vielseitige Maschine
Die Maschine und die Zubehörteile waren gut und sicher verpackt. Zum Zubehör gehört die Küchenmaschine mit einer Metall Schüssel mit einem stabilen Griff, einem Spritzschutz und drei verschiedenen Rühraufsetzen. Einer für Teige, einer für sahniges und cremiges, und ein Knethaken. 2 der Rühraufsätze kann man hinter der Schüssel am Boden des Gerätes verstauen und hat diese immer griffbereit ohne suchen zu müssen. Die Einstellungen zum Rühren, Mixen ... gehen von Minimal über Stufe 6 bis maximal. Ebenso hat die Maschine eine Pulsfunktion der man beim Schnitzeln z.B kurze Impulse geben kann dass man nicht alles klein häckselt. Diese Funktion wird auch für die Eiswürfel benötigt . Auf welcher Etufe was gerührt, gehäckselt oder geschnitelt wir, ist in der beiligenden Beschreibung gut erklärt.Ebenfalls zum Zubehör gehört ein Aufsatz zum Schnitzeln mit vier verschiedenen Schnitzelscheiben , ein Saftpresseaufsatz, ein Fleischwolf mit dem man Fleisch aber auch Nüsse klein häckseln kann und ein Mixer z.B für Smoothies oder auch zum kleinhäckseln von für dem Eiswürfeln . Das Gerät an sich macht gleich einen sehr guten Eindruck. Am Boden der Maschine sind Saugnäpfnäpfe, die das Gerät auch beim Rühren von schwereren Teigen sicher auf der Arbeitsfläche halten. Das mitgelieferte Zubehör ist ebenfalls leicht an der Maschine anzubringen. Beim Mixaufsatz finde ich es super dass man zum Reinigen des Mixbehälters das Schneidemesser im Boden leicht entnehmen kann und der Behälter dann oben und unten offen ist und man so Behälter und Messer einfach reinigen kann. Bis auf den Fleischwolf haben wir alle Zubehörteile für die Maschine bereits ausprobiert. Was mich besonders begeistert, ist die Lautstärke der Maschine. Sie ist viel leiser als Küchenmaschinen die ich bisher verwendet habe. Der Geräuschpegel ist angenehm und man kann dabei auch andere Sachen erledigen ohne dass ich jemand durch laute Rührgeräusche gestört fühlt. Ein weiterer Pluspunkt so finde ich, dass man das Kabel durch einfaches rein einschieben und den Boden der Maschine verstauen kann. Wir haben die Maschine z.B für Kuchenteige aber auch für Brotteige und Pizzateige getestet. Selbst schwerere Brot bzw Pizzateige schafft die Maschine mit ihren 1000 Watt spielend. Ich bin von der Maschine voll begeistert und werde mal schauen was ich mir vom reichhaltigen Zubehör noch zulege. Wobei mit der mitgelieferten Zubehör schon eine große Bandbreite an Arbeiten abgedeckt werden kann.
Kenwood Multi Tasker KHC30.070GY – Mein neues Küchenwunder!
Als absolute Neulingin im Bereich Küchenmaschinen war ich gespannt, was mich mit der KHC30.070GY von Multi Tasker erwartet. Nach einigen Wochen intensiven Testens kann ich sagen: Diese Maschine hat mich fast restlos überzeugt!
Intuitive Handhabung für perfekte Ergebnisse. Die Bedienung der KHC30.070GY ist kinderleicht – selbst für Anfänger wie mich. Besonders praktisch finde ich die mehreren Geschwindigkeitsstufen und die Pulse-Funktion, mit der ich die Konsistenz meiner Zutaten sehr gut steuern kann. So gelingt es, Teige und Massen genau nach Bedarf zu bearbeiten.
Ich habe bisher Toastbrot-, Brötchen-, Pizza- und Brezelteige geknetet, sowie Käsekuchen und Marmorkuchen zubereitet – und alles mit total tollen Ergebnissen. Besonders der fluffige Marmorkuchen war ein Highlight: Die Rührfunktion mit dem Schneebesen hat die Masse so perfekt aufgelockert, dass der Kuchen fast zerflossen ist – im wahrsten Sinne des Wortes! Auch die Kartoffelscheiben für Gratins oder Chips gelingen mit den Schneideaufsätzen mühelos und gleichmäßig.
Das größte Plus für mich ist die Zeitersparnis. Bisher habe ich die Teige mühevoll mit der Hand geknetet. Jetzt schubse ich die Zutaten einfach in den Behälter, Programm starten – und die Maschine übernimmt den Rest. Selbst feste Teige wie für Brezeln werden problemlos verarbeitet. Hier musste ich nur am Ende kurz nachhelfen, um alles zusammenzufügen.
Einen Punkt Abzug gibt es für die Verarbietung von größeren Mengen, z. B. 1 kg Mehl + Zutaten. Hier zieht sich der Teig am Knethaken bis in die Halterung oben rein. Es gibt dort zwar eine Art Deckel, aber dort kommt der Teig trotzdem vorbei. Die Reinigung war echt knifflig, aber mit einer Strohhalmbürste und etwas Geduld lässt sich der angetrocknete Teig dann entfernen. Eine ander Lösung wäre schöner.
Die verschiedenen Aufsätze lassen sich schnell wechseln, und die Reinigung ist unkompliziert.
Ich bin schon gespannt auf meine nächsten Kuchen und anderen Kreationen, ein Biskuitkuchen ist schon in Planung. D
Mein Fazit: Uneingeschränkte Empfehlung!
Die KHC30.070GY hat mich absolut überzeugt – ob für Teige, Kuchen oder Schneidearbeiten. Sie spart Zeit, liefert perfekte Ergebnisse und ist ein echter Game-Changer in der Küche. Für Einsteiger und Profis gleichermaßen ideal!
Als Mama mit wenig Zeit war ich sehr gespannt auf den Kenwood Multitasker. Als das Paket ankam, war ich erst einmal überrascht – es ist wirklich ein riesiges Paket mit sehr viel Zubehör. Auf den ersten Blick wirkt alles sehr hochwertig und stabil verarbeitet, was direkt einen guten Eindruck macht.
Der Aufbau ging erstaunlich einfach, und nach kurzer Zeit konnte ich schon loslegen. Die ersten Ergebnisse haben wirklich Spaß gemacht: Teige und Brötchen sind super gelungen, und auch das Schneiden von Möhren, Gurken und Salat ging schnell und problemlos. Gerade im Alltag mit Kindern spart das wirklich Zeit, vorallem wenn man sehr viel macht und in großen Mengen.
Das erste Mal sah die Küche schon chaotisch aus, aber Übung macht den Meister....
Ein kleiner Nachteil ist allerdings die mangelnde Anleitung. Es liegt kaum eine richtige Betriebsanleitung bei, und auch ein kleines Rezeptheft hätte ich mir sehr gewünscht. Online findet man leider auch noch nicht so viele Infos, sodass man sich am Anfang etwas selbst durchprobieren muss.
Trotzdem: Wenn man sich einmal eingearbeitet hat, macht das Gerät wirklich Spaß und erleichtert die Küchenarbeit. Ob der Verschnitt wirklich so viel sein muss, weiß ich jetzt auch nicht aber es störte mich nicht.
Fazit: Viel Zubehör, hochwertige Verarbeitung und tolle Ergebnisse – nur bei Anleitung und Rezeptideen ist noch Luft nach oben.
Solides gerät
Für mich das perfekte Gerät, das alles hat was man zum backen, zubereiten benötigt.
Die Maschine ist leise und erledigt das was es soll. Was mir nicht gefallen hat, war die grösse der Schüssel. Diese könnte etwas grösser ausfallen. Auch fand ich den Würfelschneider nicht toll. Die Öffnung ist so schmall, das man fast alles halbieren muss.
Der Rest ist super und wird oft genutzt.
Begleiter in der Küche
Ich benutze den Kenwood-Multifunktionsmixer jetzt seit einer Woche und bin total begeistert von seinen Funktionen: vom Hacken, Reiben und Schneiden bis hin zum Entsaften und – das Beste von allem – Kneten und Mixen. Die Knetfunktion war einfach genial, denn sie hat mir den perfekten Teig für meine Parathas beschert. Das Auspacken und Einrichten des Geräts hat mir richtig Spaß gemacht, und jetzt lerne ich endlich, es zu bedienen. Man muss es auf jeden Fall regelmäßig benutzen, um sich daran zu gewöhnen. Bisher habe ich nur ein kleines Problem: Manchmal bleiben Gemüsereste im Spalt zwischen dem Hackmesser und dem Deckel hängen. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden mit meinem neuen Helfer.
Mal ehrlich: Die Kenwood KHC30.070GY musste ich einfach haben, nachdem ich sie ständig bei meinem Sohn bewundern durfte. Er war so begeistert von den Funktionen, dass ich schließlich auch schwach wurde. Was soll ich sagen? Die Möglichkeiten sind echt der Wahnsinn! Mein Tag beginnt jetzt oft mit einem frisch gepressten O-Saft, was super fix geht. Abends darf die Maschine dann ran, um den Teig für meine geliebten Pizzabrote ordentlich durchzukneten – das Ergebnis ist jedes Mal absolut klasse. Den Fleischwolf habe ich zwar bisher noch gar nicht ausprobiert, aber darauf freue ich mich schon jetzt besonders. Insgesamt bin ich wirklich happy mit dem Kauf, das Teil spart mir in der Küche unheimlich viel Zeit.
Einziger Nachteil riesen Paket und fast 8 Kilo schwer.Man sollte den Paketboten nicht verpassen.
Ein Gerät für alles...
... mit minimalen Abstrichen.
Ersteinmal bin ich erstaunt gewesen, wie leicht das Gerät ist.
Ehrlich gesagt, dachte ich ... das ist nichts.
Aber ich durfte eines besseren belehrt werden!
Verpackt war alles super und Zubehör nahm kein Ende...
Tatsächlich steht sie dank der Saugfüße fest auf der Arbeitsplatte.
Dann ging es ans Zubehör, bis auf den Schneebesen, können
die anderen Rührelemente, rückseitig eingesteckt werden, was ich persönlich super finde.
Kuchenteige gingen mühelos, allerdings mit Abstrichen, bezüglich der Genauigkeit beim
Einfüllen. Entweder war ich zu rasant oder es sollte größenmässig nochmals überdacht werden.
Bei mir war es hinterher, trotz Spritzschutz, schon drum herum etwas mehlig. Das putzen danach, durch die Rillen war jetzt auch nicht so easy (siehe Fotos).
Leider lag bei mir auch der Spritzschutz nicht zu 100% auf.
Kann natürlich auch alles ein Anwenderfehler sein!
Der Mixer ist super, von Milchshake bis zur kalten pürierten Suppe, in sekundenschnelle kein Problem.
Im Zerkleinerer, war die Gurke innerhalb von Sekunden in perfekt dünne Scheiben verarbeitet.
Den Fleischwolf und die Zitruspresse kamen noch nicht zum Einsatz!
Das Gerät ist sehr kompakt, fast alles kann in die Spülmaschine, die vielen Stufen zum Einstellen, der zu verarbeitenden Lebensmittel klasse!
Ganz ehrlich, meine sehr viel teurere und schwere andere Maschine bleibt jetzt unbenutzt stehen...
Weil diese sich durch die nicht so wuchtige Größe, sehr viel besser ins Küchenbild einfügt.
Ich empfehle die Maschine mit kompakten Zubehör weiter!
Einfach Fantastisch
Meine Küchenmaschine ist letzte Woche angekommen. Das aufbauen war kinderleicht und ich finde die Zusammenstellung sehr praktisch. Nun geht es los zum testen. Ich werde erstmal hier zeigen was man alles bekommt. Liebe Grüße Michaela Loveblond67.
Perfekt für jede Küche
Ich habe für erstes mal so eine Gerät gekauft und ich kann ehrlich sagen dass es ist einen must have für jede Küche. Hat effektiv meine jeden Tag Arbeit in die Küche verbessert und leicht gemacht. Die Küchenmaschine selbst macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Beim Auspacken war ich positiv überrascht von der Vielfalt und der Qualität des Zubehörs. Ich empfinde die Lautstärke der Maschine als normal. Auch die Bedienung ist intuitiv und leicht zu handhaben und Qualität der Teile ist gut und stabil. Die Standfüße haften gut an der Küchenplatte, damit geht die Maschine auch nicht unfreiwillig spazieren.
Ein großes Plus ist der Mixaufsatz, der für hervorragende Mixgetränke sorgt. Alle Funktionen funktionieren wie erwartet, ist einfach zu reinigen und wenn sie jetzt auch noch einige jahre überlebt bin ich mehr als zufrieden!
Ich habe die Kenwood nun seit einer Woche im Einsatz und muss sagen, dass ich echt positiv angetan bin. Als das Paket ankam, war ich im ersten Moment total überrascht, wie massiv und groß das Gerät eigentlich ist, da sollte man auf der Arbeitsplatte definitiv genug Platz einplanen. Die Lieferung verlief absolut reibungslos und bereits die hochwertige Verpackung hat einen super ersten Eindruck hinterlassen. Mein Hauptaugenmerk lag vor allem auf der Betriebslautstärke, da ich keine Lust auf ohrenbetäubenden Lärm in der Küche hatte. Glücklicherweise ist sie wirklich angenehm leise im Betrieb, selbst auf höheren Stufen. Mein zweiter Fokus war der Blender, den ich täglich für meine Protein-Shakes nutze. Die Shakes werden richtig cremig und klumpenfrei, was für mich ein riesiger Pluspunkt ist. Insgesamt ein wirklich tolles Teil, das bisher hält, was es verspricht.
Multi Talent
Ich bin mit dem Gerät mehr als zufrieden. Es hat viele Ersatzteile und Geräte sodass man keine weitern Küchengeräte braucht. Das einzige minuspunkt, es könnte etwas stabiler sein.
All in One Wundermaschine
Die Kenwood KHC30 ersetzt wirklich viele Einzelgeräte und ist echt einfach zu bedienen. Besonders beim Backen merkt man schnell, dass sie genug Power hat. Pizza- und Brotteig knetet sie ohne Probleme, der Knethaken kommt damit locker klar. Für Kuchenteig nutze ich meistens den K‑Haken, und der funktioniert richtig gut.
Was mich wirklich überrascht hat, ist das viele Zubehör. Ein Fleischwolfaufsatz und sogar eine Zitruspresse sind direkt dabei – damit hatte ich ehrlich gesagt nicht gerechnet. Der Zerkleinerer ist super praktisch. Er kommt mit drei Scheiben und einem Würfeleinsatz, sodass man Gemüse raspeln, schneiden oder würfeln kann. So eine Funktion wollte ich schon lange haben, und hier ist sie einfach direkt dabei. Sogar Erdnussbutter habe ich damit schon selbst gemacht.
Die Rührschüssel ist angenehm groß und wirkt stabil (ich glaube, sie ist aus Aluminium). Auch optisch macht die Maschine was her – modernes Design und nicht zu klobig auf der Arbeitsplatte. Positiv finde ich auch, dass sie relativ leise arbeitet. Der Mixeraufsatz reicht für kleinere Sachen völlig aus.
Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es aber auch. Die Maschine besteht aus ziemlich viel Kunststoff. Besonders die Spritzschutzabdeckung wirkt etwas billig und klappert beim Kneten von schwerem Teig. Außerdem ist die Öffnung zum Einfüllen recht klein. Was ich auch etwas unpraktisch finde: Den Spritzschutz kann man nur ganz abnehmen, wenn man gleichzeitig den Rührarm abnimmt.
Die Saugnäpfe unten halten die Maschine meistens gut fest, aber man sollte sie sauber halten, sonst verlieren sie schnell an Halt.
Trotz dieser kleinen Kritikpunkte bin ich insgesamt sehr zufrieden. Für den Preis bekommt man eine leistungsstarke und vielseitige Küchenmaschine mit richtig viel Zubehör – und die erleichtert das Arbeiten in der Küche wirklich.
Tolles Produkt
Die Küchenmaschine kann ich nur empfehlen.Das Design ist sehr schick und kann sich somit in jeder Küche sehen lassen. Sie ist Platzsparend und leise im Gegensatz zu anderen Küchenmaschinen. Zudem verbirgt sich auf der Rückseite ein Vorrichtung zur Aufbewahrung der beiden Knethaken. Die Aufsäzte des Zerkleinereres mit verschiedenen Einsätzen und des Entsafters sind auch leicht anzubringen ebenso der Fleischwolf, welcher auch einfach zu bedienenenist. Die Schüssel bietet Platz für z.B. 1kg Mehl und 10 Eier für Spätzleteig, der Dank der Leistung rasch fertig war und nicht mit Hand nachgearbeitet werden muss.
Kleiner Kritikpunkt bei der Reinigung. Sobald die zu verarbeiteten Menge an Teig größer ist, hängt hinter der Abdeckung (abnehmbar) Teigreste innden kleinen Öffnungen, die sich nur mit Hilfe eines Zahnstochers entfernen lassen.
Allrounder
Ich habe die Kenwood Multi Tasker KHC30.070GY nun seit einigen Tagen in meiner Küche stehen und ausgiebig getestet.
Sie ist ein echtes Platzwunder. Wenn man keine riesige Küche hat, ist diese kompakte Küchenmaschine ideal, Sie ist optisch schick und passt durch ihre kompakte Form wirklich in jede Ecke.
Was mir besonders gut gefällt, ist die einfache Bedienung. Das Zubehör lässt sich kinderleicht wechseln, und die Rührschüssel bietet mit 4,3 Litern genug Platz für meine Kuchenteige. Ob Biskuit oder lockerer Rührteig, die Maschine arbeitet alles sehr gleichmäßig unter. Auch der Mixaufsatz für Smoothies ist bei uns fast täglich im Einsatz und liefert super cremige Ergebnisse. Als weiteres Zubehör sind Fleischwolf, Zerkleinerer und Zitruspresse dabei, welche ich allerdings noch nicht getestet habe.
Ein kleiner Kritikpunkt ist die Lautstärke auf den höheren Stufen. Wenn sie ordentlich arbeitet, wird es in der Küche schon recht laut.
Fazit: Für alle, die gerne backen und einen vielseitigen Helfer suchen, der nicht die ganze Arbeitsplatte blockiert, ist der Multi Tasker eine tolle Wahl. Ein echtes Allround-Talent für den täglichen Gebrauch!
Alltagsgerät
Hier sind meine Erfahrungen mit dem Kenwood Multi Tasker KHC30.070GY als Küchenhelfer und Mixer – also vor allem die Funktionen, die im Alltag Zeit sparen.
Was mich sofort begeistert hat, ist der Zerkleinerer. Ob Gemüse für die Pfanne oder Nüsse für das Müsli: Das Zubehör erledigt das in Sekundenschnelle und erspart mir das lästige Schneiden von Hand. Auch der Mixaufsatz ist im Dauereinsatz. Meine morgendlichen Smoothies werden darin extrem cremig, und selbst gefrorene Früchte sind kein Problem. Ein echtes Highlight ist zudem die 4,3-Liter-Rührschüssel, die beim Backen locker auch größere Teigmengen bewältigt. Sogar ein Fleischwolf gehört zum Paket, was die Maschine zum absoluten Alleskönner macht. Trotz dieser Power ist das Gerät so kompakt, dass es in meiner kleinen Küche kaum Platz wegnimmt.
Mein Fazit: Wer einen vielseitigen Helfer sucht, der beim Schnippeln, Mixen und Backen punktet, liegt hier genau richtig. Ein starker Allrounder für jeden Tag!