Habe die Latschen auch in grau 391/3 gekauft ,ohne Söckchen, passen sie Perfekt, nun habe ich die mit Söckchen anprobiert, da ich sie zu Hause auch im Winter als Hauslatsch tragen möchte,das ist tatsächlich dann doch zu klein, daher gehen sie leider wieder zurück und eine Nr größer bestellt 👍👍👍👍
Badeschlappen?
Das Wort "Badeschlappen" ist für diese Adidas Wohlfühlschuhe das falsche Wort. Diese Schuhe sind vom Material her die besten die ich bisher hatte. Einfach reintreten und wohl fühlen!
Normalerweise trage ich so 39-40 ,nun habe ich mich für die Goldene Mitte entschieden 39 1/3 und passen Perfekt, selten so einen tollen Badelatsch getragen, super bequem ,Klare Kaufempfehlung
Super weich
Ich habe ca. 27 cm Fußlänge und die adidas Sportswear PURECHILL Slides in 43⅓ bestellt – passen perfekt. Die Slides sind super weich, haben eine ergonomische Form und sind durch die weiche Dämpfung auch bei meiner Fersenprellung absolut angenehm zu tragen. Dazu kommt der moderne, cleane Stil, der richtig hochwertig wirkt. Klare Empfehlung.
Auf jeden Fall ja
Die Pantoletten sind sehr bequem. Man fühlt sich darin etwas größer, weil sie eine dicke bzw. hohe Sohle haben. Das Beste ist aber, dass sie unglaublich komfortabel sind. Beim Gehen fühlt man die weiche Sohle bei jedem Schritt – es läuft sich richtig weich und angenehm darin.Ich empfehle!
Mega
So eine coole Adilette... Super bequem und toll zu tragen... Auswahl der Farben top... tip eine nummer kleiner zu bestellen unbedingt machen. Perfekt!
Bequemer Schuh von Adidas
Toller und bequemer Schuh👍 Ich hätte ihn echt gerne behalten, leider war mir der Adidas Badeschuh zu weit. Ich habe schmalle Füße und bin beim Gehen immer nach vorne geruscht und hatte keinen halt. Trage Größe 38 und der Schuh hat gerade so gepasst.
Wölbung im Fußbett an falscher Stelle
Hübsch, jedoch ist die Wölbung im Fußbett an der falschen Stelle beim rechten Schuh, genau dort wo auch der Ballen ist... erinnert eher an Temu als an Adidas
Super Bequem
Sehen nicht nur gut aus, sind auch sehr sehr bequem. Es läuft sich wie auf Wolken
10 von 10
Super Qualität
Habe Schuhgröße 45 ,und habe mir die 44 1/2 bestellt. Passen perfekt das pink sieht Mega aus. Sehr bequem und lassen sich sehr gut tragen... Klare Kaufempfehlung 😃👍