Garmin vívoactive 6 Smartwatch (3,04 cm/1,2 Zoll, Garmin)

Garmin vívoactive 6 Smartwatch (3,04 cm/1,2 Zoll, Garmin) In weiteren Ausführungen verfügbar

PREIS / Leistung = Schrott

1 Tag versaut , ... kompliziert zu händeln. Dann ständig umgeschaltet auf andere training, weil an den Knopf gekommen oder Jacke auf Display. Mein Lauf während dem Sprint gestoppt, anderen begonnen,.. riesen hin und her während des Training ... lauf wieder gestartet ... Herzrate aus... usw. 1.Tag ...1. Training mit uhr, und Puls auf 180 aber nicht vom sport. Das ist ärgerlich , und sollte nicht passieren bei dem Preis...

Klasse (Sport-)Smartwatch

Habe die Uhr jetzt seit gut 4 wochen in Gebrauch und bin sehr zufrieden. Meine Wahl stand zwischen Apple und Garmin und ich bin rückblickend sehr froh, dass es die Vivoactive geworden ist. Der Umgang der Sport-Apps ist riesig, das erstellen von Trainingsplänen dank der Garmin-App einfach und das aufzeichnen von Aktivitäten kinderleicht. Ein weiterer Pluspunkt ist die ANT+ kompatiblität, mit der diverse sensoren gekoppelt werden können. Ich würde immer wieder zu Garmin greifen, wenn der Sportaspekt eine große Rolle bei der Auswahl spielt!

Sehr zufrieden

Super Fitnesstracker, bereits meine zweite Garmin und hoffe sie hält soviel aus wie meine letzte, diese war unverwüstlich! Nach fast sieben Jahren war diese einfach veraltet, funktionieren würde diese immer noch. Die Vívoactive ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen. Der Akku hält, je nachdem wieviel Sport man macht, locker 7- 10 Tage! Klare Kaufempfehlung ;-)

Tolle uhr

Schöne Smartwatch, sehr schöne Optik, leider verliert sie immer das gps Signal, egal welche Einstellungen ich ändere. Deswegen zurück

Nicht so genau wie eine Apple Watch

Leider musste ich feststellen, dass die Uhr nicht so genau den Schlaf und Schritte aufzeichnet. Leider auch nicht mit der Apple Fitness App. Außerdem werden die daten nicht an Strava übertragen. Die Uhr geht jetzt zurück und ich versuche es mit einer neuen. Bin zur Garmin gekommen weil ich von dem Akku meiner Apple Watch sehr enttäuscht bin. Hält höchstens nur 1 Tag, Garmin mindestens 5 Tage!

Weihnachtsgeschenk-Volltreffer

Mein Mann ist begeistert von der eleganten Schlichtheit und den vielen Funktionen der Smartwatch.

Bestimmt gute uhr

Mir persönlich fällt sie für meinen Arm zu klein aus