Top Artikel
Tolle Gaming Maus, mein Freund ist begeistert. Die Gewichte halte ich für eine Spielerei, sind aber auch nicht negativ.
Tolle Maus
Tolle Maus, hatte vorher die G402 war auch super. Die hier ist n tick besser, nur der scroll ist gewöhnungsbedürftig.
Gaming pur!
Sehr gutes Gaming Mouse!
Sitzt in der Hand Perfect und hat eine sehr gute Auflösung zudem kann man die Tasten umbelegen!
Sehr klein
Leider eine viel zu kleine Maus, mindestens für meine Hände.
TOOOOOP TEIL
Super Gaming-Maus, Preis-Leistungsverhältnis sehr stimmig!!!
Scrollrad lässt sich sogar in der drehbarkeit einstellen ;)
Beste Gaming Maus
Diese Maus ist die beste Gaming Maus die ich je hatte es fühlt sich sehr gut in der Hand an ich bin total zufrieden.
Tolle Maus
Hochwertige Maus. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Viele Einstellungsmöglichkeiten. Auch ergonomisch und optisch sehr gut.
Günstig, Leicht und von guter Qualität
Keine beschwerden, leicht, die Performance von den Spielen ist irgendwie besser geworden, wurde 10000x weiteremfpehlen.
Mein Sohn ist begeistert. Die Maus bietet zahlreiche Knöpfe, die man alle einzeln programmieren kann. Tolles Produkt.
Eine tolle Gaming-Maus
Die Maus wurde schnell geliefert.
Sie liegt gut in der Hand und reagiert sofort. Ich kann diese nur weiterempfehlen.
Perfekt zum Gamen
Ich benutze die Maus für Minekraft. Für dieses Spiel ist es ein Unterschied wie Tag und Nacht zu einer Standard-Maus.
Logitech G502 HERO
Logitech G »G502 HERO High Performance« Gaming-Maus (kabelgebunden) süper Qualität für den preis kann mann nichts sagen
Sehr gute Maus
Die Maus ist super. Gerade durch die Gewichte und durch die einstellbare DPI lässt sich die Maus super anpassen.
Perfekte Gamingmaus
Super Preisleistungsverhältnis. Ideal für große Hände, leichte, angenehme und intuitive Bedienung. Nur zu empfehlen.
top Maus
1 A SEHR GUT*******************************************************************************************************
Klasse
Einfach gut. Der Sensor ist hervorragend. Die Software ist zwar nicht ganz Einsteiger freundlich, aber man kommt klar.
Gute Gaming-Maus
Die Maus liegt sehr gut in der Hand und ist sehr reaktionsschnell. Ich bin sehr zufrieden mit der Maus beim Gamen.
Super Maus!
Liegt sehr bequem in der Hand, hat einen bomben Gewicht und fühlt sich sehr Qualitativ. Würde ich weiterempfehlen
Tolle Gaming Maus!
Bin sehr zufrieden mit der Maus liegt gut in der Hand und die Verarbeitung ist auch klasse. Würde ich wieder kaufen!
sehr schöne Gamer Maus nicht zuviel knöpfe liegt super in der Hand ,hatte schon schlechtere gehabt die Teuerer waren
Tolle Artikel,gute Qualität
Muss man nicht zu viel schreiben ,das bekommst du was liest du im Test. Das ist ein sehr gute Maus für Gaming.
Super Maus
Eine optisch sehr gelungene Maus. Auch von der Handhabung und der vielen optionalen Tasten, nur zu empfehlen!
Logitech G »G502 HERO High Performance« Gamin
Liegt super in der Hand und für leute die etwas größere Hände haben paast es perfekt .
Kann ich nur empfehlen .
Sehr gute Qualität
Mega gute Qualität! Mit Gewichten einstellbar und noch viele weitere Tasten, die die Nutzung vereinfachen
super !
Sie liegt sehr gut in der Hand, mit den Gewichten kann man dann genau einstellen wie schwer man sie haben möchte !
Gut
Ich kann nicht viel dazu sagen da ich die maus weiter gegeben habe.
Die Person scheint aber zu frieden zu sein
Tolle Maus
Tolle ergonomische maus, die nach belieben beleuchtet oder beschwert werden kann um jeder Hand gerecht zu werden!
Gute Maus für Spiel aber auch Arbeit
Liegt gut in der Hand. Man kann das Gewicht der Maus selbst verändern. Bedienbarkeit ist einfach und intuitiv.
Top Maus
Die Maus ist super, mit dem Gewichten kann mann die Individel konfigurieren zum perfekten Gaming spaß
Top Gamingmaus!
Was soll ich sagen, diese Gamingmaus ist einfach überragend!! Kann ich guten Gewissends weiterempfehlen.