Ara
SAPPORO Sneaker
Plateausneaker, Schnürschuh in Komfortweite H (sehr weit)
Ara SAPPORO Sneaker Plateausneaker, Schnürschuh in Komfortweite H (sehr weit) In weiteren Ausführungen verfügbar

Superbequem, sehr gute Qualität

Ich habe dieses Modell nun in drei Farbvarianten und bin begeistert. Bequem, leicht, gut verarbeitet. Preis-Leistung stimmt einfach. Und weil es so selten Hersteller gibt, die halbe Größen anbieten. Für schmale bis mittlere Füße in dieser Größe.

Super bequemer Slipper

Endlich wieder ein Modell von ARA das wirklich weit und bequem ist👍tolle Verarbeitung und einfacher Einstieg ohne Schnüren, sieht edel aus. Habe lediglich 1/2 Nummer größer bestellt, dann ist die Passform perfekt

Sneaker

Schöner Schuh, fest am Bein, etwas schwer aber trotzdem gut aussehend

Bequem und gute Verarbeitung

Die Schuhe sind schwer. Sie sind aber sehr bequem und man kommt leicht in den Schuh und auch wieder raus. Sie sehen top aus!

Sehr schöner Schuh

Man hat beim auspacken gleich das Leder gerochen. Der Schuh sieht gut aus, nicht altbacken mäßig. Obwohl er mir zu klein ist habe ich gemerkt, daß er wohl sehr bequem ist. Von daher muss ich ihn mir ne Nummer größer bestellen

Reinfahren und wohlfühlen!

Optisch und qualitativ top! Auch mit meinen Einlagen total bequem, passt einfach. Freue mich!

Der Schuh ist gut 👍 Aber der war für meine Mutter und sie kommt da nicht rein, leider