Marshall Emberton III Bluetooth-Lautsprecher Stereo (Bluetooth, 10 W)

Marshall Emberton III Bluetooth-Lautsprecher Stereo (Bluetooth, 10 W) In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschön!

Sind wir uns mal ehrlich, die ganzen großen und bekannten Hersteller bieten alle sehr gute Boxen in unterschiedlichen Größen und Preisklassen an. Worin sich allerdings Marshall von diesen Herstellern unterscheidet ist - das Design. Marshall bietet nicht nur einen guten Klang, sondern auch ein sehr gutes Aussehen, weshalb wahrscheinlich viele Menschen sich ausgerechnet für die Marshall entscheiden, wenn sie vor einer Wahl stehen. So zumindest ist es bei mir. Klar kann man für die Hälfte des Preises eine genauso gute No-Name-Produkt zulegen, das Design dabei ist eine subjektive Sache. Aber Marshall schenkt einem Freude selbst wenn die aus ist. Klare Kaufempfehlung für Leute, die neben dem Klang auch das Design schätzen.

Toller Sound, hochwertiges Design – aber leider ohne USB-C-Kabel geliefert

Der Emberton 3 überzeugt klanglich auf ganzer Linie: kraftvoller, klarer Sound mit sattem Bass, und das bei kompakter Größe. Auch das Design ist wie von Marshall gewohnt hochwertig und stilvoll. Die Bedienung ist intuitiv, die Akkulaufzeit mehr als ordentlich, perfekt für unterwegs. Was mich jedoch überrascht (und etwas enttäuscht) hat: Das USB-C-Ladekabel war bei meiner Lieferung nicht enthalten. Bei einem Produkt dieser Preisklasse sollte das Standardzubehör vollständig mitgeliefert werden, gerade weil es sich um ein proprietäres Kabel handelt. Ansonsten aber ein wirklich starker Bluetooth-Lautsprecher, ich hoffe, das war ein Einzelfall beim Zubehör.

Marshall Emberton III

Sehr gute Verarbeitung. Accu - Betrieb sehr gut. Klang je nach Standort und Art der Music unterschiedlich. Lautstärke auch Standort u. Musikart abhängig. Im allgemeinen sehr ausgewogen. Freisprecheinrichtung gut.

1A

Super Qualität ...Klingt perfekt... Kann ich nur weiterempfehlen..

Top Teil

Top Teil, kompakt und trotzdem guter Sound mit Mega Akkulaufzeit.

Prima

gute Qualität, super Sound, klein und praktisch

Fantastischer Sound

Ein schönes Gerät. Ich bin weiterhin gespannt.