Mal wieder zu kurz
Eine Sommerhose ist es nicht, dafür ist sie, meiner Meinung nach, zu dick. Bei 175cm, 83kg, passt Größe 44 - die Hose ist aber mindestens 15cm zu kurz. Man kann vielleicht noch 2cm auslassen, mehr ist nicht drin. Schade, warum werden Hosen nicht zusätzlich in Kurz/Langrößen angeboten? So könnte man sich auch die eine oder andere Retoure sparen.
Fällt soviel größer aus u länger
Schon als ich die Hose auspackte, war mir klar, dass ich da drin wohl versinken werde. da ich bei anderen Herstellern (Next, Cecil) erlebte, dass mir eine 40 viel zu eng ist habe ich hier auf 42 zugegriffen, die aber fällt für mich aus, als wäre sie eine 46.
wirklich schade, dazu ist sie auch wirklich noch sehr lang, also das ist sicherlich keine 30er Länge eher eine 32er. das hätte ich aber kürzen lassen.
Wäre sie passend gewesen hätte ich es gerne probiert, wie so eine Schlupfhose die aber trotzdem einen festen Bund hat, der nicht so grausam kräuselig gezogen wird, gerne probiert. doch, da ich durch diesen viel zu großen Schnitt für mich wie ein Clown darin aussehe, konnte ich es nicht weiter testen.
der Stoff ist eher dick und wirklich für den Winter geeignet mit passendem Sitz könnte ich sie mir trotzdem sehr interessant vorstellen.
leider sind die 20% jetzt vorbei, und für den vollpreis möchte ich jetzt nicht noch einmal wagen ich müsste wahrscheinlich 2 Gr kleiner bestellen, .. zu lang wäre sie aber bei 1,60 immer noch.