Ara
MALAGA Plateausandaletten
Plateausandale, Klettschuh in Bequemweite G (weit)
MALAGA Plateausandaletten In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Sandale für meine schwierigen Füße

Es gibt nur wenige Schuhmarken, in denen meine Füße keine Blasen oder Druckstellen bekommen und ARA Schuhe sind für mich perfekt. Die Sandale ist super bequem, das Leder sehr schön weich und es drückt absolut nichts.

Leo sandale von Ra

Fällt gross aus, eine halbe Nummer kleiner wäre ideal. Schade.

Ara Sandalette

Meines Erachtens stimmt die Beschreibung, dass eigene orthopädische Sohlen eingelegt werden können so nicht. Je nachdem wie hoch eine Sohle beschaffen ist, passt sie nicht in den Schuh und sieht unmöglich aus. Eine Erhöhung wäre nur von außen machbar. Leider nichts für mich, ansonsten eine schöne leichte Sandalette.

Die Passform ist hervoragend

Leider für mich nicht geeignet

Der Schuh ist sehr schön und auch bequem, wie alle ara-Schuhe. Nur leider hat Ara inzwischen das Klettsystem bei den herausnehmbaren Sohlen geändert (Haftseite an der Sohle,Klettseite im Schuh). Bei meinen alten Ara-Schuhen ist das umgekehrt. Und der Schuh ist etwas länger und breiter geschnitten. Aus diesen Gründen kann ich meine eigenen Einlegesohlen nicht mehr benutzen.

Materialfehler

Schuhe nach ein paar Mal Tragen an den Seiten kaputt gegangen. Ohne Ausseneinwirkung. Keine Kaufempfehlung! null Punkte einer ist zuviel!

Auch ohne Sommer

Bei festlichen Anlässen schick und bequem unterwegs

Sandalette ARA

Wunderbare Sandalette in tollen Farben! Einziges Manko: die Sohle ist wie Plastik und sehr glatt (trotz Struktur)

Plateusandale

Tolle Passform, einstellbar an beiden Riemen. Sehr schöne Farbgebung. Passform sehr gut und bequem

Schöne Sandale

Sehr bequem. Sieht echt toll aus. Die Farben sind genial. Leider ist sie mir zu groß

Fällt klein aus

Für meine Füße nicht geeignet