Tamaris Plateausneaker, Freizeitschuh, Halbschuh, Schnürschuh mit Logo an der Ferse In weiteren Ausführungen verfügbar

Passt!!@

Angezogen und los geht's, der Schuh ist bequem und sehr schick. Kann ich nur empfehlen

Fällt groß aus

Der schuh fällt leider etwas groß aus und ist etwas für breite Füße.

Keine Polsterung an der Ferse

Sehr schöne, bequeme Schuhe. Beim Gang durch die Wohnung verspürt man nur leichte Reibungen an der Ferse. Wenn man damit aber Strecken gehen will, führt so etwas bei mir unweigerlich zu eine Blase an den Fersen. (Die Schuhe waren mir nicht zu groß).

Traurig 😢

Der Schuh ist so schön, passt bestens und ist sehr bequem. Anziehen und losgehen, innen ein weiches Fussbett. Leider musste ich sie zurückgeben da sie getragen waren mit Schmutzspuren am Sohlenrand und auf dem Stoff, sehr sichtbar.....Schade!!

Schöner Schuh

Sehr schöner Schuh, aber die Ferse ist schlecht gearbeitet. Kein Polster am Schaftrand. Man rutscht daher aus dem Schuh raus. Daher leider zurück.