adidas Performance
DURAMO SL 2 Laufschuh
DURAMO SL 2 Laufschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfekte Qualität. Einfach weiter Empfehlen. Otto hatt immer mich Begeistert immer weiter

Zu klein

Ein wirklich toller Schuh. Allerdings fällt der Schuh eine Nummer zu klein aus und muss daher zurück gesendet werden.

Super bequem

Für laufsportler

Bequemer und zugleich stylischer Laufschuh. Drückt nicht, sitzt gut und erleichtert mein Lauftraining ungemein.

Fällt klein aus

Es sollte darauf hingewiesen werden das der Schuh klein ausfällt,und man ihn 1NR größer bestellen sollte.

Sehr schöner und leichter Laufschuh, bitte eine Nummer größer bestellen

Mir hat nur die Farbe nicht gefallen, das ist ja Geschmackssache.

Bitte größer bestellen

Sehr schöner Schuh, fällt nur sehr klein aus. Ich habe normal 39, hatte mir 40 bestellt, noch immer zu klein, 40 2/3 hat gepasst

Top Schuhe

Mega Schuhe, leider musste ich die zurück schicken, da die zu klein waren.

Sehr schön, fällt aber sehr klein aus

Ich habe diesen Schuh in Mint in der gleichen Größe - ist sehr reichlich, mit Einlegesohle ok. Der schwarze hingegen fällt sehr klein aus, sodass er leider zurück geht. Fazit: mittlerweile kann man Schuhe nicht mehr online kaufen. Dank Otto plus ist das zurücksenden einfach.

Super adidas Laufschuh....

....der auch barfuß nicht drückt. An den Zehen ist etwas Platz für Socken im Herbst, aber ich trage Sportschuhe am liebsten OHNE ! 1 Nr. größer war richtige Entscheidung. Der Schuh sieht toll aus, ist sehr gut verarbeitet und äußerst bequem. Kaufempfehlung !

Toller Schuh

Sehr schöner Schuh, man geht wie auf Wolken.In 2 Größen bestellt.Trage 40 leider zu klein, daher schicke ich den Schuh zurück. In 40 2/3 passt er gut , auch mit einem dickeren Baumwollstrumpf. Vielleicht bestelle ich ihn mir noch in einer anderen Farbe.

Super toller Schuh!

Sieht total chic aus, leider habe ich ihn in 40 2/3 bestellt bei Normgröße 40 - und er ist tatsächlich zu klein. Also unbedingt die Größenempfehlung in der Beschreibung beachten! (Leider trifft das auch nicht bei allen Schuhen wirklich zu)

Toller Sneaker

Sehr bequem und optisch sehr chic

Trage Größe 38/39. Habe einen etwas breiteren Fuß. Hier hat Größe 38,5 perfekt gepasst. Der Schuh ist super leicht und sehr bequem. Kann ich nur empfehlen.

Fällt sehr klein aus

Die Schuhe sind sehr schön aber die Größe entsprechend nicht meine Tochter trägt normalerweise 38 die sehr eng und klein bitte eine Nr Größe bestellen

Leider zu klein

Obwohl ich der Empfehlung nachgekommen bin und statt Größe 39 lieber 40 2/3 bestellt hatte, war der Schuh zu klein. Mein großer Zeh drückte vorne gegen. Schade....

Super Laufschuh

Ein sehr bequemer Laufschuh. Ich bin super zufrieden. Allerdings habe ich ihn eine Nr. grösser bestellt fällt kleiner aus steht aber auch in der Beschreibung

Schöner Sneaker

…..nur leider entsprechen sie nicht den deutschen Größenvorgaben. Die Schuhe sind zu kurz geschnitten, obwohl ich eine Göße größer bestellt hatte. Leider retourniert!

Schuhe sehen gut und hochwertig aus.Allerdings hatte ich persönlich Probleme beim linken Schuh(Fuß). Da hat mich was in der Innensohle gestört.

Unbedingt grösser bestellen

Der Schuh ist super. Gibt auch genug Halt ohne zu fest zu sein. Habe sonst Größe 40 .....hier 41 1/3 ist genau richtig ......auch nicht schlabberig.

Dieser Schuh ist einfach sehr bequem und sieht sehr gut am Fuß aus. Ich empfehle ihn eine Nummer größer zu bestellen, da er kleiner ausfällt

Leichter Laufschuh

Fällt etwas klein aus...sonst bei Adidas die Größe 40 ..hier ist es Größe 40 2/3.Der Auftritt ist nicht so weich wie gedacht...aber okay

Bequemer Laufschuh

Ich bin vollstens zufrieden angenehm zu tragen. Bitte wie in der Beschreibung erwähnt eine Nr. grösser bestellen. super Passform

Super Schuh

Habe in 2 Größen bestellt . Sie fallen 2 Größen kleiner aus . Warum ist das bei Adidas so ? Trage 40/41 diese passen in 42 2/3 😳.

Eine Nummer reichte bei mir nicht.

Passform ist gut. 37 ist meine Größe. Dem Hinweis eine Nummer größer zu nehmen, bin ich gefolgt, reichte aber leider nicht.

Schöner Schuh

Schöner Schuh mit toller Farbe, sehr bequem. Habe 1 Nummer größer bestellt. Je nach Fußform kann er kleiner ausfallen.

Bequem !

Bequemer, schöner Laufschuh, gute Trittpolsterung. Fällt klein aus !Mußte ihn in Größe 42 nochmal nachbestellen. Schöne Farbe !