CASIO PRO TREK Funkchronograph PRW-6600YB-3ER, Quarzuhr, Armbanduhr, Herrenuhr, Solar, analog, digital, Stoppfunktion

Casio Funk Solaruhr

Die Casio ist Solar betrieben ,hat Licht Datum ,Weltzeit Alarm ,Stoppuhr ,Temperatur Anzeige ,Barometer ,ist Wasserfest ,ist Funkuhr Multiband 6,Leuchtzeiger .Obwohl die Uhr etwas groß ist bequem zu tragen ,das Armband ist Stoff ,eine gute Uhr mit allen Extras ihr Geld wert ,Lieferung eins bis zwei Tage ,kauf nichtt bereut

Sehr schöne Uhr

Die Uhr trägt sich sehr angenehm, Sie ist zwar groß aber trotzdem fühlt sie sich beim Tragen am Handgelenk gut an . Es ist alles gut ablesbar, insgesamt sehr zu empfehlen die Uhr .

Zufrieden

Die Uhr ist wirklich okay, lässt sich gut und schnell einstellen. Gut ablesbar und gut zu tragen.

Es ist eine wirklich tolle Uhr.

Zunächst einmal kam es sehr schnell an und ich bin sehr zufrieden damit. Zweitens bin ich mit meinem Kauf wirklich zufrieden, es ist eine ganz besondere Uhr. Es war großartig. Zuerst dachte ich, es wäre zu groß für mich, aber die Größe war perfekt.

Top Uhr

Die Uhr ist ein hingucker !!! Aber die Papierverpackung ist nicht schon !!

Das Beste

Ich empfehle dieses Produk