CASIO VINTAGE
Chronograph A168WA-8AYES
Quarzuhr, Armbanduhr,Damenuhr, Herrenuhr, Digitaluhr, Edelstahlarmband
Chronograph A168WA-8AYES In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.133)

Das Armband ist leider zu kurz.

Ich hatte die uhr schonmal aber hab sie ...

Ich hatte die uhr schonmal aber hab sie leider verloren gehabt ich hab sie aus dem angebot geholt und bin supper zu frieden passt zu jedem out fit sitz sehr leicht und ist perfekt zum schenken

schöne Uhr mit vielen Funktionen

für meine Tochter bestellt, da sie diese Uhr bereits genutzt hat und unbedingt nochmals eine vor ihrem 2 jährigen Auslandsaufenthalt mitnehmen wollte günstiger Preis für gute Qualität

100% Retro

Ich hatte diese Uhr schon in den 1980er Jahren und bin echt froh diese hier bei Otto gefunden zu haben. Zeitlos, sehr gute Qualität und in meinen Augen eine der schönsten Uhren von Casio.

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Wem sie gefällt..

Wurde für meinen Vater bestellt. Leider hat ihm die Uhr nicht so gefallen, da es für einen alten Menschen, der Probleme mit den Augen hat, nicht so gut zu lesen. Deshalb zurück.

Bolgert Sergej

Sehr gut! Richtige Qualität! Danke!

Die Uhr habe ich für meinen Mann bestellt....

Die Uhr habe ich für meinen Mann bestellt. er trägt sie täglich auf Arbeit. Er ist sehr zufrieden damit. Sie lässt sich einfach einstellen und trägt sich super. Gute Qualität für kleinen Preis.

sehr leichte schöne uhr Uhr

Es ist eine sehr schöne Uhr. Das Gehäuse ist nicht so dick wie bei manch anderen Herrenuhren, sieht auch wirklich sehr gut aus. Die Uhr hat nur ein Mangel das Armband ist etwas zu klein

Wunderschöne Uhr

Diese Uhr wollte ich schon wieder seid langem kaufen. Nun habe ich es getan und fühle mich in die Vergangenheit versetzt. Eine wunderschöne und Zeitlose Uhr. Kann ich nur empfehlen!!!!

Mrs.Hi

Die Uhr ist leicht, praktisch, stilvoll, ich war begeistert und würde sie empfehlen.

Uhr

Top, sehr schön Produkt so wie beschrieben .

Schön zum ansehen!

Ich habe die Uhr für meinen jüngeren Bruder bestellt und er liebt sie! Optisch gefällt sie ihm sehr. Und er trägt sie fast täglich, da sie auch wasserfest ist. Also hat sich gelohnt :)

Ein zeitloser Dauerläufer mit viel Charme!

Ich trage die Uhr sehr gerne. Sie ist zeitlos und und versprüht diesen wunderbaren Retro-Charme. Bei dem Preis muss man sichauch keine Sorgen machen, wenn mal ein Kratzer drangekommen ist.

Falschlieferung !!

Diese Lieferung habe ich leider zurücksenden müssen, da mir unter der richtigen Bestellnummer eine völlig andere Uhr geschickt wurde. Und zwar eine Damenuhr die kein Chonograph ist.

Casio Vintage Uhr

Wird genauso geliefert, wie auf dem Bild angezeigt. Stabile Uhr, die super zur jungen Generation passt und auch viele coole Hipster tragen. Preiswert, zeitlos billig und megacool.

Einfache Uhr für Arbeit gut geeignet

Einfache Uhr für Arbeit gut geeignet. Bin mit der Armbanduhr zufrieden. Einziges Manko: wenn die Alarmfunktion eingeschaltet ist lässt sich die stündliche Erinnerung nicht abschalten.

solide Qualität

Einfache Bedienung. Angenehm zu tragen. Das Armband lässt sich leicht verstellen und ist sehr stabil. Als "Arbeitsuhr" wirklich zu empfehlen da gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Casio Digital Uhr 5 Sterne

Casio Uhrzeit anzeige korrekt sowie Datum und Tag anzeige. Selbst die Uhr gute Verarbeitung Armband und Uhrgehäuse. Uhrzeit, Datum und Tag leicht einzustellen. Kann ich weiter empfehlen.

Schöne Uhr

Nostalgische schöne Uhr leider war es am Handgelenk etwas zu klein. Desto trotz hat es meinem Mann gefallen. Wenn man ein kräftiges Handgelenk könnte es schon zu klein kommen.

Sehr gut als Geschenk geeignet!

Diese Uhr verschenkte ich als Weihnachtsgeschenk und sie kam super an bei meinem Freund! Preis/Leistung wunderbar! Versand zügig, Aussehen der Uhr 1 zu 1 wie auf dem angegebenen Bild!

Falsch bestellt!

leider falsch bestellt! Kommt bei mir ganz selten vor, aber es passiert eben doch! Leider, dabei sollte es ein Geburtstagsgeschenk zum werden. Also das Spiel nochmal von vorn!

Sehr stylisch

Eine jugenderinnerung. Sehr leichtes Material. Viele sinnvolle Funktionen. Leicht zu bedienen. Kein zu viel. Netzunabhängig.

Der klassische Allrounder. Die Uhr ist schlic...

Der klassische Allrounder. Die Uhr ist schlicht, aber tut das, was man von einer Uhr erwartet. Das Display ist gut ablesbar und sie ist nicht so klobig, wie manch andere Herrenuhren.

Casio Uhr, wie immer- praktisch und preiswert

Diese Uhr ist für jeden Tag unkompliziert und praktisch. Armband lässt sich leicht anpassen. Datum und Uhrzeit gut einzustellen. Zu empfehlen für Männer mit zierlichen Handgelenken,

Retro Uhr

Dieses Produkt verbindet die Retrooptik mit der modernen Technik. Es ist ein sehr schönes Modell und ein tolles Geschenk für Nostalgiegedanken