CASIO VINTAGE
Chronograph A168WA-8AYES
Quarzuhr, Armbanduhr,Damenuhr, Herrenuhr, Digitaluhr, Edelstahlarmband
Chronograph A168WA-8AYES In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.133)

Habe die bestellte Casio Herren-Uhr heute...

Habe die bestellte Casio Herren-Uhr heute geliefert bekommen ! Die Uhr hat eine erstklkassige verarbeitung und liegt auch super gut am Handgelenk, da diese auch nicht zu protzig von der Größe ausfällt, kann dieses Casio Schmukstück auch prblemlos von Damen getragen werden ! Außerdem weckt diese Casio-Uhr auch erinnerungen an schöne zeiten aus den 80ern ! Kann diese Uhr bedenkenlos weiterempfehlen....

Klein, leicht, genau, günstig

Klein, leicht, genau und günstig, das ist was diese Uhr auszeichnet. Mit ihrem Vintage look kann man sich damit auch überall sehen lassen.

sehr gute Uhr

super Uhr 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Kleine und leichte Uhr mit schönem Armband

Eine kleine und leichte Uhr mit einem stufenlos verstellbarem Armband aus Edelstahl. Bei Tag ist Uhr gut ablesbar, bei Dunkelheit wird es schwierig, weil die Beleuchtung sehr schwach ist. Gut finde ich den verschraubten Deckel, so lässt sich die Batterie leicht wechseln. Aber das wird wahrscheinlich nicht oft vorkommen, da sie laut Hersteller 7 Jahre durchhalten soll.

Wunderschöne leichte Uhr

Die Uhr ist sehr angenehm und leicht am Handgelenk. Schöne Verarbeitung. Ein Punkt Abzug gibt es für das Armband (aber nur von innen,was man eh nicht sieht) dort ist es nicht so schön verarbeitet wie erwartet.behalte sie trotzdem weil der Preis sehr angemessen ist und man sich an dem kleinen Makel nicht stört. Zudem passt sie zu jedem Anlass.

Retro

Preisleistung Top

Der Klassiker

Bei dieser Uhr braucht man eigentlich nicht bewerten. Der absolute Klassiker. Ich liebe diese Uhr. Ob sportlich oder schick, sie passt zu jedem Outfit und gibt diesem den Retrotouch, den ich so liebe. Tolle Qualität, prompte Lieferung (...DHL-Lieferant war auch noch attraktiv...). Klare Kaufempfehlung. Auch die anderen Varianten dieser Uhr sind bombe!

Lieferbedingte Enttäuschung

Ich war lange nicht so enttäuscht von Otto. Nicht genug, dass man mir das falsche Modell von Casio geliefert hat, dann war dieses Modell noch in einem Zustand, der es unmöglich machte, die Uhr meinem Freund zu schenken, es sah aus wie gebraucht. Das Modell habe ich dann über den Expressversand bei einem anderen Versandhaus bestellen müssen. Die Uhr ist top.

Sehr schöne Digitale Vintage uhr

Eine Digital vintage Uhr wie man sie sich Vorstellt. Sehr schön, elegant und sportlich, Zeitlos. Eine Super qualität, sie macht was her. Einfach schön.

Ein echt Hingucker.

Genau so wie man sich die Uhr vorstellt. Schlicht und einfach ☺️👆. Super einfach zu bedienen ( dafür brauch man keine Anleitung). Das aussehen und die Trageform finde ich auch klasse, nach kurzer Zeit bemerkt man die Uhr garnicht mehr. Viel besser als ein dicken Klumpen am Handgelenk und ein echter Hingucker 😊

eine tolle uhr

ich war sehr überrascht als ich die uhr hier entdeckte und fühlte mich gleich wieder wie ein kind und musste sie einfach bestellen und viele habe gefragt wieso ich noch so eine habe und wieso sie noch geht aber ich habe nichts gesagt nur das ich sie bei otto gefunden habe und kann sie nur weiter empfehlen

Ich würde die nur bedingt weiterempfehlen

Ich hätte mir eine andere Farbe aussuchen sollen weil bei der blauen der Hintergrund schwarz ist das habe ich bei meiner Bestellung leider nicht bedacht bei meiner alten Uhr ist der Hintergrund hell

Preiswerte Vintage Uhr

Diese Casio bietet alles was man braucht: Tag, Datum, exakte Uhrzeit. Und sie macht optisch etwas her. Sie ist kein schwarzer Klotz, der zum Funktionieren ein Smartphone und eine Steckdose braucht, sondern alle paar Jahre einen Schraubenzieher zum Batteriewechsel. Schick & preiswert.

optisch gut material fühlt sich schon sehr billig an ( 52euro bezahlt) an etwas dickere arme sieht die Uhr schon ziemlich klein aus. die uhr macht was sie soll , für mich ist sie leider nix .

Klasse Digitale Uhr

Habe die Uhr bestellt, für den Sohn meiner Freundin und er hat sich riesig gefreut! Die Uhr ist sensationell angekommen und kann ich nur sehr empfehlen!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität ist top, alles funktioniert wie erwartet und die Lieferung war auch schnell. Würde ich definitiv weiter empfehlen.

Eine super Uhr

Es war ein Weihnachtsgeschenk von meiner Tochter sie hat es sich gewünscht hat es bei dem Freund der gesehen und das ist gut angekommen sie ist zufrieden damit super leichte einstellungen einfach weiter zu empfehlen sieht gut aus und dann kann man da immer anziehen sie ist sehr super zufrieden damit

Sehr guter Kauf!

Der Chronograph macht insgesamt einen stabilen und optisch sehr ansprechenden Eindruck. Armband lässt sich einfach verstellen, auch für größeren Armumfang zu empfehlen. Die Funktionen sind einfach zu bedienen, Zeitanzeige gut ablesbar und keine Zeit- Gangabweichung nach jetzt einigen Tagen vorhanden.

Erster Eindruck gut

Also sieht wirklich chick aus aber kann noch nicht viel dazu schreiben, da es ein Weihnachtsgeschenk ist, mal sehn,schön ist sie jaa,hoffentlich werde ich nicht enttäuscht

Gute Qualitä.

Zum Stellen musste ich mal in die Kurzaleitung schauen, weil ich lange keine solche Ihr mehr hatte. Erklärt sich aber fast selbst.

Zeitlos!

Ein zeitloses Design - eine Uhr, auf die ich immer wieder angesprochen werde. Funktionalität und Verarbeitung sind aus meiner Sicht wirklich gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als stimmig. Diese Uhr ist ein echter Blickfang sowie ein alltagstauglicher, zuverlässiger Begleiter.

schöne Uhr Ich kaufte es für meinen Sohn ist ...

schöne Uhr Ich kaufte es für meinen Sohn ist begeistert, es passt zu jedem Go Bass schöne Herrenuhr👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊😊

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻