LEGO®
Chrysantheme (10368), LEGO Botanicals Konstruktionsspielsteine
(278 St), Made in Europe

Wie immer sehr schön, aber...........

Ich liebe es, Lego für Erwachsene zu bauen. Leider hat bei diesem Artikel ein Verbindungsteil nicht gepasst. Die Bohrung war falsch. Habe ich bei Lego noch nie erlebt. Es hat aber trotzdem geklappt, da ich das Verbindungsteil entsprechend zurecht geschnitten habe. Es hält und fällt auch nicht auf. Deswegen leider nur 4 Sterne.

Muy bonito

Muy bonito el mismo día que llego me puse mano a la obra me diberti mucho

Logistikaufkleber auf dem Karton

Das Produkt ist super. Leider sind immer Logistikaufkleber auf den LEGO-Kartons, welche man direkt bei Otto bestellt, aufgebracht, weshalb ich nicht mehr als drei Sterne vergeben werde. Liebes Otto-Team, der Karton ist Teil des Produkts, besonders bei Lego-Produkten. Dort sollten absolut keine Aufkleber aufgebracht werden. Hier sollte zukünftig Abhilfe geschaffen werden, zumal ich diese Kritik auch schon bei anderen Kundenkritiken gelesen habe.

tolles Blumenset

Ich habe das Set gleich ausgepackt und losgelegt. Ich bin nicht gut im Basteln, aber die Blume mit Vase zusammenzubauen war dank der sehr guten Anleitung sehr schnell erledigt und hat mir riesig Spaß gemacht. Die Blume hat einen Platz am Küchenfenster bekommen und sieht einfach toll aus. Ich bin total begeistert.

Gutes Set zu fairem Preis

Als Geschenk gekauft und trotz der vielen negativen Bewertungen bestellt. Ich habe kein Problem mit der Lieferung gehabt. Der Artikel kam im extra Karton und ist somit nicht mit Aufklebern beklebt. Alles super also, bin gespannt ob es der Beschenkten gefällt.

Lego Botanical

Sieht auf der Verpackung schön aus. Wird aber erst zu Ostern verschenkt

Blume

Etwas neues macht spaß, für die ganze Familie

Mega zufrieden

Ich habe dieses legoset einer freundin geschenkt ☺️. Der versand sowie die freude es ihr zu schenken war einfach nur super ♥️🫶🏻

Tolle Blüme

Ich mag solche Blumen,hab viel zu Hause,kann man richtig entspannen bei dem zusammen bauen

Richtig schick

Das Set war ein Geschenk, dass voll den Geschmack getroffen hat. Die Lieferung war schnell und alle Teile gut verpackt. Sieht toll aus.

Lego ist immer gut !

Habe die Blume für meine Nichte gekauft, sieht gut 👍 aus, bissel fummelig aber gut.

LEGO® Chrysantheme (10368), LEGO Botanicals Konstruktionsspielsteine, (278 St), Made in Europe - tolles Lego Produkt

Tolles Blumenset mit virtuellen Kleinteilen

Die Blumenschale lässt sich schnell und einfach zusammenbauen, für die restlichen vielen Kleinteile braucht man schon etwas Fingergeschick, aber es lohnt sich.

Basteln

Macht Spaß, ist entspannend und sieht gut aus.

super preis

dieses lego ist ideal für erwachsene menschen, vorallem der preis ist der knüller, habe gleich ein zweites lego bestellt

Sehr hübsch anzusehen. Ich kann es sehr empfehlen.

Ich liebe sie

Ich habe die Lego-Pflanze im Fenster stehen und sie macht von außen und innen einfach gute Laune!

super Sache

es war mir ein vergnügen diese Blume zusammen zu basteln und sieht auch nicht so primitiv aus

Super zumverschenken

Tolles Gesteck

Einfach super schön. Lego ist und bleibt mein Favorit.