KÄRCHER Dampfreiniger SC 5 DELUXE SIGNATURE LINE, 2250 W, Echtzeit-LED-Temperaturanzeige, VapoHydro-Funktion

Ich liebe ihn

Super tolles Teil. Würde ihn wieder bestellen. Fenster,Rollos, Heizkörper, Duschkabine usw. Der bekommt alles runter. Sogar der Dreck auf den alten Fliesen mit den ganzen alten Seifenresten von den Vormietern ist damit weg gegangen.

Absolute Empfehlung

Ich ärger mich, das ich ihn mir nicht schon viel eher geholt habe

Defekt

Er hat 5Quadratmeter Boden gewischt,danach hat sich der Kessel nicht mehr gefüllt. Die ganze Zeit leuchtete die Anzeige grün obwohl (habe ich hinterher festgestellt) kein Wasser im Kessel war,obwohl der Tank voll war. Am nächsten Tag, nach wiederholtem Lesen der Bedienungsanleitung und Kontrolle aller Stecksysteme hatte sich nichts geändert. Schade.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Es erleichtert mir das Putzen in meinem Job als selbstständige Reinigungskraft ungemein. Duschkabinen, farbflecken, heizkörper usw ohne schrubben perfekt sauber. Investion hat sich definitiv gelohnt

Statt Dampf kommt wirklich Wasser heraus, daher ist sie unpraktisch.

Das gerät ist sicher ein tolles Produkt aber mir leider mit meinem Bandscheibenvorfall leider zu schwer schade .Deswegen schick ich es unbenützt zurück

Nützliches Gerät!!!

Hab sofort ausprobiert und kann nur ein sagen bin begeistert 🤩!!!!!