Lotto Sneaker - besonders vielseitig zu kombinieren

Lotto Sneaker - besonders vielseitig zu kombinieren In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Sneaker Top Preis

diese sneaker haben eine tolle passform und sehen dazu sehr stylisch aus.die bestellte größe passt hervorragend und das material ist auch 1a. bestellung war ein preistipp und jeden cent wert.

Schöner Schuh

Der Schuh hat meinen Mann sofort gepasst. Der Schnitt ist optimal, da er breit ist. Er wird sehr gerne getragen. Die Größe ist natürlich auch sehr gut

Schlechte Verarbeitung

Der Schuh wurde 3x getragen und bereits dann löste sich auf etwa 10 cm die Verklebung zwischen Sohle und dem seitlichen Schuh. Ziemlich schlechte Verarbeitung.

leichter, gut passender Schuh

leichter, gut passender Schuh

Sind bequem, Verarbeitung ust auch ok und sehen gut aus

Gute Sneaker

Sehr gute Sneaker.bin begeistert.

Kleiner Preis, schlechte Qualität

Das Design der Schuhe ist durchaus ansprechend. In Kombination mit dem geringen Preis wollte ich einen Versuch starten, wurde aber wie erwartet von der Qualität enttäuscht. Sie Sohle ist eine billige Fehlkonstruktion. Dünn und bereits nach kurzer Nutzungsdauer löchrig. Die instabile Wabenkonstruktion des Fußbetts ist so konzipiert, dass der Schuh schnell "durchgelatscht" ist und ersetzt werden muss. Das Obermaterial ist aus Kunststoff, der sich sofort verformt, nicht atmungsaktiv und auch nur schwerlich zu reinigen ist. Bei Schuhen sollte man besser keine Kompromisse eingehen.

Schön

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Leichter Sportschuh

Pflegeleichter Sportschuh, weiches Obermaterial, angenehm zu tragen, hätte vielleicht auch die 41 gepasst, sitzt straff bei bestellter Größe 40

Eine Nummer größer bestellt. Passt.

„Wer billig kauft…“

Ich bin notorischer Reebook Classic Träger und dachte mir dieses Mal, „give it a try“ aber dieses Mal ein Fehlkauf. Ich trage den Lotto sei ca einem Monat und er fühlt sich bereits abgetragen am Fussbett an. Die Stabilität lässt zu wünschen. Die Aufstandsfläche gibt unterschiedlich nach. Damit ich ihn nicht direkt wegwerfen musste, habe ich den Komfort durch Einlagen wieder etwas herstellen können. Die Zunge vom Schuh verrutscht ständig. Etwas nervig. Ich kann hier keine Kaufempfehlung geben. keine Alternative zum Original. Einen neuen Reebook habe ich mir bereits bestellt. Mein 2 & 3 jähriger Reebook tränkt sich immer noch gut und komfortabel. Daher „wer billig kauft, kauft zweimal“! In diesen Fall was Wahres dran.

Günstiger Sneaker

Schöner Schuh, passt genau und günstig im Preis Trott Übergröße

Guter Schuhe den nicht jeder hat, ist auch mal schön

Top Schuh für den Preis

Bequeme Schuhe kann man nur weiterempfehlen, ich habe eine für mich und eine für meine Mama weil die sehr bequem sind.

Passt perfekt

Aufgrund einer Rabattaktion super günstig gewesen, sonst hätten wir diese Marke sicher nicht bestellt. Passen super und sind bequem, auch in schwarz bestellt.

Guter günstiger schuh

Hätte es nicht gedacht, der Schuh hat für den günstigen Preis eine gute Qualität. Der Laufkomfort ist auch gut. Ich würde den Schuh wieder kaufen

Keine gute Qualität

Auch wenn man den günstigen Preis berücksichtigt wirkt dieser Schuh sehr billig. Für mich gefühlt kein Fußbett vorhanden.

👍

Top Design und Qualität!

Die Sneaker haben ein sehr schönes Design und überzeugen mit ihrer hervorragenden Qualität.

Größe wie beschrieben

Mega passt