adidas Originals
CAMPUS 00S SCHUH Sneaker
CAMPUS 00S SCHUH Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Farbe

Der Schuh wurde schneller geliefert als angekündigt. Er passt perfekt (trage 38) .Qualität und Passform sind super, der Schuh wirkt zierlich. Es sind 2 Paar Schnürsenkel in verschiedenen Farben dabei, das würde die Änderung der Optik ermöglichen sofern gewünscht. Fazit: Wie lange der Schuh halten wird sei dahin gestellt, der Preis ist schon knackig-man bekommt dafür aber auch einen wirklich schönen Freizeit Schuh!

Falscher Artikel

Keine Bewertung möglich. OTTO hat einen total falschen Artikel gesendet… andere Marke … andere Farbe. Totale Enttäuschung bei meiner Tochter.

Bequem schöne Farbe die flache Sohle super für den Altag

Guten Morgen, Sie haben mir die falschen Schuhe geschickt

Guten Morgen, Sie haben mir die falschen Schuhe geschickt. Ich werde sie zurückschicken und möchte, dass Sie mir bitte meine schicken.

Leider mussten wir feststellen das der Schuh nicht der Größe entspricht, habe dieselben schon in Grösse 42 den neuen habe ich etwas größer bestellt in 42 2/3 da der andere zu klein geworden ist. Der Neue ist gekommen 42 2/3 war aber genauso groß wie der 42 obwohl in den neuen 42 2/3 stand. Habe ihn wieder zurückgeschickt und eine größere bestellt. Am besten man bestellt gleich zwei verschiedene Größen.

Adidas Schuhe

Hallo, also ich liebe diese Schuhe, die sind so schön würde ich immer wieder kaufen nur zum weiterempfehlen Braucht der stoff und die Farbe schön uns ich hab sie in Größe 39 gekauft. Ich trag 38 einhalb also ne halbe Nummer kannst du die größer kaufen? Passt dann auch

Die Verpackung war in Ordnung, sie kam innerhalb eines Tages an! Aber die Farben stimmen nicht überein... es sind nicht die gleichen Farben... geht zurück

Bequeme Schuhe

Bin sehr zufrieden. Die Schuhe sehen gut aus und sind sehr bequem.

Top Qualität

Super bequemer Schuh. Mein Tochter mag sie am liebsten nicht mehr ausziehen. Schon das 2. Paar das sie glücklich macht.

Mega

Hahe es jetzt zum 2 ten mal bestllt immer wieder neu die schuhe sind einfach nur bequem

Sehr schöner Sneaker

Super toller Adidas Sneaker. Die Farbe ist sehr schön, besonders für den Sommer. Die Passform ist auch genau richtig, habe meine normale Größe bestellt. Der Preis mit Rabatten war auch super. Ein Lob an Otto für die schnelle zügige Lieferung. Alles top, bin sehr zufrieden und würde den Schuh weiter empfehlen.

Die gehören heute zur Basisausstattung

Habe diese Schuhe für meine Enkelin bestellt. Sie haben eine gute Passform, tragen sich bequem auch über längere Zeit und passen zu fast allen Outfits. Meine Enkelin ist begeistert.

Viel zu groß

Die Schuhe sind gut verarbeitet Fallen leider mindestens 2 Nummern größer aus. Schneller versand

Qualität gut

Leider sind die Größen nicht den Angaben entsprechend musste nochmals bestellen und eine Nummer größer nehmen

Billiger Schuhkarton

Für relativ Preisintensive Schuhe hätte ich eigentlich einen originalen Adidas Schuhkarton erwartet,bin noch nicht sicher ob ich die Schuhe zurückgeben werde .wenn ich die Schuhschachtel sehe glaub ich fast nicht das das Original Adidas ist

Wie immer zufrieden

Eine Teenagerenkelin ist begeistert. Qualität, Farbe und Passform sind optimal .

Schnelle Lieferung & gute Qualität

Die Schuhe kamen schnell an und sehen genau aus wie beschrieben. Gute Qualität, passen perfekt. Bin zufrieden!

Adidas Schuhe

Hallo, hab den Schuh in 39 bestellt. Passt perfekt. Alles schön aber die Farbe gefällt mir gar nicht

Qualität wie erwartet sehr gut. Mega bequemer Allround Tagesschuh. Flache Sohle schönes Laufen. Im Angebot zum Super Preis.

Schöner Schuh

Sieht sehr schön ausmund passt gut.

Manchester United proofed ;)

Ich habe die Schuhe wie angegeben eine Nummer größer bestellt. Ich habe eigentlich 37,5. Leider waren die Schuhe zu groß. Ich habe erneut bestellt, 37,5 und diese passen perfekt. Leider wurden die 37, 5 nicht im Original Karton geliefert und ein Paar Schnürsenkel fehlten... Der Schuh selber ist von höchster Qualität und matcht perfekt die Farbe meines United Trikots. Begeistert ich bin :)

Leichter Sneaker

Super bequemer Sneaker da er vorne nicht zu eng ist. Die Größe passt perfekt. Einfach ein Hingucker

Super schuh

Sehr schöne und beqwem zu tragende schuhe

Riesige Freude über die neuen Adidas-Schuhe

Mein Kind fühlt sich mit den neuen Schuhen wie der "New Kid on the Block" 😄. Die Freude war riesig, endlich ein neues Paar zu bekommen! Die Schuhe sehen super aus, sind bequem und werden sehr gerne getragen. Klare Empfehlung!