fällt sehr klein aus!
Laut Größentabelle müßte ich "S" bestellen, habe mich aber aufgrund der Hinweise in den Bewertungen für "M" entschieden. Ist leider immer noch viel zu eng!
Falls das jemandem hilft: Unterbrustumfang ist bei mir 74-75cm, der Bund bzw. das Gummiband von diesem Teil hat ungedehnt ca. 58cm und man muss es maximal dehnen damit man auf 74-75cm kommt. Das ist sehr ärgerlich, die richtige Größe zu finden ist wohl Glückssache.
Ansonsten hätte ich es wohl behalten, der Stoff fühlt sich zwar etwas gewöhnungsbedürftig an (dünn und leicht, glatt, leiert evtl schnell aus), aber ansonsten nichts, was auf der Haut stören würde und das finde ich gut.
Größe viel zu klein
Ich habe einen Unterbrustumfang von 85 cm. Bei der
Produktbeschreibung steht für meine bestellte Größe 90 cm.
Der Umfang am Produkt beträgt 70cm. Auch wenn der Umfang beim Anziehen natürlich ausgedehnt wird, ist es viel zu eng. Dazu kommen sehr steife und einschneidende Träger.
Ich trage Sloggy eigentlich oft, aber diesmal geht’s gar nicht!
Was sind das bitte für Größen?
Ich trage normalerweise Größe 36 oder S. BH Größe 85 B. Habe hier M bestellt und das Bustier ist viel zu eng. Angezogen quetscht es die Brüste flach und hat überhaupt kein angenehmes Tragegefühl. Ich weiß nicht für wen diese Teile geschneidert werden. Habe es zurückgeschickt. Bin von Sloggi enttäuscht, schau mich anderweitig um.
Hat keinen Halt
Das Bustier rutscht bei jeder Bewegung hoch.
Material und Größe/ Bequemlichkeit waren perfekt, darum habe ich es behalten. Allerdings rutscht es im Alltag bei jeder Bewegung hoch und ich bin nur am ziehen und zupfen. Würde es nicht mehr kaufen.
Fällt kleiner aus
Ich liebe die Zero Linie von Sloggi. Sehr angenehm zu tragen. Ich trage normalerweise Größe S und habe, da der Artikel klein ausfällt, eine Nummer grösser bestellt.
Hat keinen Halt
Leider hat der Bustier überhaupt keinen Halt. Der Stoff ist mir persönlich viel zu dünn. Ich trage bei BHs die Größe 80 B
Prima
Passform, Material, Trageeigenschaft bestens
Fällt klein aus
Trage bei den Zero Feel Push Ups Größe S, hier benötige ich (75AA) Größe M!
Nummer größer bestellen
Ich bin absoluter Fan von Sloggy- und auch dieses top ist total bequem wie gewohnt. Allerdings trage ich eine Größe zwischen S. & M und das top passt in Größe L.
Viel zu klein bei sonst üblicher Größe
Die verstellbaren Träger sind so kurz, dass es praktisch in der Länge nichts zu verstellen gibt. Auch ansonsten fällt der BH sehr eng aus. Das Material ist im Vergleich zu einem älterem Sloggy-Modell recht fest.
viel zu eng
schwanke immer zwischen S und M...aber beide Grössen sind viel zu eng
Super bequem
Der Sloggi Bustier ZERO Microfibre 2.0 Bralette (1-tlg) nathlos ist super bequem. Kein drücken, kneifen oder spannen. Trocknet extrem schnell. Bin 1,80 m bei 75 kg und habe XL.
Kneift
Ich bin nicht so zufrieden wie sonst mit diesem BH, beim tragen fängt er an zu kneifen im Bereich der Brust am Gummi.
Achtung, die Größe!!
Diese Bralette sitzt super, aber: ich trage für gewöhnlich XS/S bei solch einer Unterwäche - hier muss ich auf M zugreifen, damit es passt( und es sitzt dennoch recht press). Wahrscheinlich leigtz es daran , daß ds Produkt auf dem asiatischen Markt angefertigt wird und deren Größenauslegung zu Grunde liegt. daher: Mindestens eine Größe GRÖSSER bestellen!!
Träger sehr kurz
wer einen langen Oberkörper hat, dem werden die Träger u. U. zu kurz sein. Ansonsten passt das Bustier super, hab normal 75AA, hab aber die vorhandenen Einlagen geben Push-Up-Einlagen getauscht, damits nicht so plattgedrückt ausschaut!
Kann mit den Höschen nicht mithalten
Leider hat bereits nach wenigen Malen tragen seitlich der Stoff nachgelassen, ist dünner geworden und nach nicht mal 3 Monaten ist der Stoff total aufgegangen.
Ist das Geld absolut nicht wert ! Schlechte Qualität, kenne ich von sloggi so nicht.
Passt
Mit BHs ist das immer so eine Sache. Ich freue mich, dass er nucht reibt, drückt und kaum spürbar ist. Toll, dass man die Polsterung herausnehmen kann.
Super toller BH!
Nahtlos und man merkt ihn kaum. Nach dieser Farbe hatte ich schon länger gesucht gesucht. Man sieht ihn nicht unter weißen Oberteilen. Darauf kam es mir an.
Entspricht nicht den Bildern
1 Stern für die Bequemlichkeit… ansonsten scheinen die herausnehmbaren Cups (wenn man die nicht braucht, wäre es ok) durch und sehen aus wie Stilleinlagen. Und sie verrutschen noch. Wirklich furchtbarer BH.
Bequem
Unauffällig wie gewünscht. Ist bequem und fällt nicht unter dünneren Sommerstoffen auf.
Schönes Bustier
Toll, ich habe mir gleich noch 2 bestellt, nix kneift u zwickt, einfach klasse, ich trage normalerweise Gr 38/40 Hier passt mir L sehr gut.
Kein Halt
Leider ist diese BH für größere Brüste nicht geeignet. Kein Halt, ansonsten super Qualität
Guter Schnitt..
Man merkt ihn kaum.
Man sieht ihn nicht unter weißen Oberteilen.
Der einzige Nachteil, das Polster muss nach jedem Waschen neu eingelegt werden., ansonsten alles super
Sitzt etwas enger in der normalen Größe, brauch hier L bei Größe 38/40 sonst. Pflegeleicht auf jeden Fall
Wie für mich gemacht
Paßt perfekt, keine störenden Nähte oder Verschlüsse. Sehr angenehmes Material.
Ganz toll
Super schöner bequemer Bustier Aufjedenfall zu empfehlen, kein zwicken nichts