BEKO
Waschmaschine WMO822A 7001440096
Dank SteamCure beseitigt Dampf Flecken und reduziert Falten

Super!

Tolle leise Waschmaschine. Ein Lob auch für schnelle Lieferung, sowie den 2 Herren des Services!!!! Hat alles super gepasst!!!

Gute Waschmaschine

Wäsche wird sauber und Programme funktionieren wie sie sollen. Perfekt für Familien, das das Volumen recht groß ist. Würde sie jeder Zeit wieder kaufen.

Enttäuschung

Ich möchte meine persönliche Erfahrung mit meiner Beko-Waschmaschine teilen – und leider fällt diese durchweg negativ aus. Seit Beginn habe ich schwarze Flecken auf der Wäsche, die trotz mehrfacher Beschwerden weder vom Beko-Kundendienst noch vom Otto-Versandhaus zufriedenstellend geklärt oder behoben wurden. Statt einer Lösung bekam ich sogar noch eine Handwerkerrechnung, obwohl das Problem aus meiner Sicht klar bei dem Gerät liegt. Für mich wirkt die Maschine wie eine regelrechte Drecksschleuder, weil die Wäsche teilweise schmutziger herauskommt als vorher. Helle Wäsche musste ich im Waschsalon waschen und auf den kosten blieb ich auch noch sitzen. Besonders frustrierend war der Umgang von Otto mit meiner Reklamation. Die fehlende Kulanz und die wiederholte Aussage „Wir können nichts tun“ haben mich als langjährigen Kunden sehr enttäuscht. Es gibt durchaus Versandhäuser, die sich ernsthaft für ihre Kund*innen einsetzen und nach Lösungen suchen – hier habe ich das Gegenteil erlebt. Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich mein Kaufverhalten geändert und werde bei Otto künftig nichts mehr bestellen.

Waschmaschine

An sich eine schöne Waschmaschine, aber sie ist sehr laut. Tut alles was sie soll. Würde ich nicht noch einmal kaufen, da sie wie gesagt sehr laut schleudert.

Sehr leise

Ich bin begeistert, wäscht sehr gut und ist auch beim Schleudern sehr leise. Einen Sterna/bzug gibt es für die Klappe, da aus Plastik und kann bei Unvorsichtigkeit schnell abbrechen.

Waschmaschine

Meine neue Waschmaschine überzeugt mit Preis und Leistung. Sehr zufrieden mit der Waschleistung und der leichten Bedienbarkeit. Individuell einstellbar bei einigen Waschvorgängen.

perfekte WM

Ich brauchte eine WM, die nicht so tief ist aus Platzgründen. Diese ist perfekt, macht was sie soll und hat viele Programme zur Auswahl. Sie steht perfekt und ist auch schön leise.

Zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der BEKO Waschmaschiene würde sie weiter empfehlen . Danke

super

macht guten Dienst, binj sehr zufriesen und ist leise

Zuverlässiger Helfer im Haushalt

Die Waschmaschine hat ein übersichtliches und bedienerfreundliches Display, läuft leise und bietet ein sehr gutes Waschergebnis. Die Lieferung erfolgte pünktlich, eine sehr gute Wahl!

Beko Waschmaschine

Habe inzwischen mehrere Programme ausprobiert. Alles klappt seht gut. Preis Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Diese Maschine kann ich weiterempfehlen.

Tip Top

Die Waschmaschine kann ich empfehlen.Sie ist leise und auch sehr kompakt trotz 8 kg Volumen. Ebenfalls empfehlen kann ich die verschiedenen Programme.alles gut!

Alle Prima Super Artikel sehr gute Qualität und sehr leise

Alle Prima Super Artikel sehr gute Qualität und sehrleise

Gut und preiswert

Die Maschine läuft sehr leise, die Programmauswahl ist gut und auch ohne Anleitung alles sehr intuitiv. Für kleinere Haushalte sind 8 kg völlig ausreichend.

Super toll Waschmaschine

Ich bin mit dieser Waschine sehr zufrieden. Die vielen einzelnen Programme sind ganz toll. So eine Waschmaschine hatte ich noch nie. Sehr zu empfehlen.

Waschmaschine

Ich habe die Waschmaschine nach langer Überlegung genommen und sie ist super hat alles was ich brauche und ist sehr leise einfach top

Tolle Maschine

Ich weiß Absolut nicht, was andere hier zu bemängeln haben. Die Maschine läuft super leise und auch das Schleuderergebnis ist einwandfrei. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Leise

Leistet gute Arbeit und ist nicht so laut. Viel mehr kann ich nach zwei Wäschen noch nicht sagen. Und sehr nette Lieferanten

TOP Produkt!

Die Lieferung und das Aufstellen vor Ort hat problemlos geklappt! Die Maschine tut was sie soll und ist für den Preis einfach unschlagbar.

Der Transport lief super was mich aber sehr geägert hat ist das sie meine alte Waschmaschine nicht mit genommen haben obwohl ich nett fragte

Top Waschmaschine

Die Waschmaschine hat eine gute Leistung, zudem hat Sie gute voreingestellte Programme. Und beim schleudern nicht so laut. Preisleistung Top!

Gute Waschmaschine

Ich bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden , das ist meine zweite von BEKO. Auch mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden.

Bin mit der Qualität und der Marke sehr zufrieden. Hatte für mich schon eine gekauft, jetzt für meine Tochter. Kann ich nur empfehlen.

PRIMA Waschmaschima

HANDWERKER waren sehr nett und die Waschmaschine sofort einsatzbereit

sehr guut

kannte schon mehrere, die diese Waschmaschine haben Noch bin ich sehr zufrieden. Ich hoffe das bleibt auch dabei.

Hält was sie verspricht

Die Waschmaschine war ohne Probleme selbst anzuschließen, läuft leise und wäscht sauber. Ich kann sie weiterempfehlen.

Die Wäsche sind fast getrocknet, gibt es verschiedene Programme und verschiedene Geschwindigkeit. Weiter empfehlen.

Beko Waschmaschine

Bin total zufrieden! Nur die Zeitangaben stimmen nicht ! Braucht länger!

👍👍👍

Wie gewohnt Artikel und Lieferung alles gut geklappt mit viel Freude benutzt