GANG Weite Jeans 94AMELIE WIDE

GANG Weite Jeans 94AMELIE WIDE In weiteren Ausführungen verfügbar

In 34er Weite Länge ca. 36

Also mir viel zu lang bei 1 m 79 und normalen Proportionen. Das Material ist weich im Vergleich zu zum Beispiel Levis aus Ägypten. Damen Konfektionsgröße habe ich 48-50. die Weite bei dieser Jeans passt, ich müsste ein bisschen abnehmen, aber die Länge geht halt gar nicht. Zum Kürzen zu bringen, ist mir die Jeans dann auch reduziert zu teuer.

Fehldesign

Taille ist im Verhältnis zur Hose viel zu schmal wie schon andere Kundinnen festgestellt haben. Außerdem ist sie zu lang obwohl ich 1 m 79 bin. Jeanslänge ungefähr 34-36! Das Material ändert sich je nach Farbe: mal ist es härter und mal weicher. Keine klare Linie. Dafür überteuerter Schrott. auch die Bewertung Seite bei Otto und in der App sind Schrott seit einigen Monaten. so macht einkaufen oder Bestellen überhaupt keinen Spaß. dauernd springt die Ansicht und der Cursor.

Sehr schöne Hose

Dir Länge, die Weite, alles passt. An den Oberschnkeln nicht zu flattrig. Der Stoff etwas dicker, deshalb auch gut für den Winter

Nicht mittlere Leibhöhe

Leider musste ich die Jeans zurück schicken, war eher ein hoher Bund. Ansonsten Material und Schnitt angenehm. Auch die Länge für 1.70 m Größe genau richtig.

Gang Jeans

Sehr schicke Hose und sie sitzt auch sehr gut. Habe Größe 28 bestellt ( 171, 58 kg) und sie ist nur etwas zu groß (27 hätte auch gereicht) was ich aber mit einem Gürtel korrigiere. korrigieren.

tolle Hose

Leider stimmt die Größe mal überhaupt nicht, fällt viel zu klein aus. Das habe ich aber schon sehr, sehr oft in letzter Zeit mit bestellten Artikeln von Otto bemerkt. Vor paar Jahren konnte man sich auf die Größen verlassen. Eigentlich schade, denn dadurch kommt es zu vielen Retouren. Ob das so umweltbewußt ist ????

keine Ähnlichkeit mit der Abbildung

Leider war ich sehr enttäuscht da die Waschung überhaupt nicht vorhanden war und die Farbe ganz anders als in der Abbildung. Dadurch sah die Jeans eher billig aus. Zur Passform kann ich nichts sagen, da ich sie erst garnicht anprobiert habe - ging zurück!

Ganz andere Farbe!

Die Farbe entspricht nicht der Abbildung, statt stark ausgebleicht, habe ich eine fast fliederfarbene Jeans bekommen, die wohl ursprünglich mals hellblau war, wie man an der Reißverschlussinnenseite sieht, aber jetzt pink verfärbt ist, im Endeffekt flieder aussieht.

Gang Jeans

Ich habe die dunkle Variante zur Auswahl in zwei Größen bestellt. Merkwürdigerweise sind leichte Farbunterschiede erkennbar. Und die größere hat mehr Stretch und ist auch um einiges länger. Für mich als große Frau (1,78 m) kommt daher die größere in Frage. Und ja, es stimmt, sie fällt etwas größer aus. Macht aber eine super Figur und ist sehr bequem.

Tolle Jeans

Die Jeans trägt sich sehr gut. Macht eine sehr gute Figur. Bin 172 cm Groß und die Länge bei größe 28 passt optimal.

Gang Jeans

Schöne Hose, fällt leider etwas größer aus. Würde das nächste mal eine Nummer kleiner bestellen.

Größe

Die Jeans passt zum 3 Mal nicht . Immer wieder zu eng und kurz . Und das obwohl ich sie in 3 verschiedenen Größen bestellt habe. Es passte nur 1 von 4 Jeans ,gleiches Modell nur andere Farbe.

Eigentlich schöne Hose

Leider wurde die falsche Größe geliefert, so dassdie Hose viel zu groß war. Eigentlich finde ich solche Bewertungen nicht sehr hilfreich aber da ich scheinbar nicht die erste bin, der das bei diesem Artikel passiert ist, will ich nur drauf hinweisen, dass das passieren kann. Schade, Hose ging zurück

Schrecklich!

Sieht überhaupt nicht aus wie auf dem Foto. Ich persönlich hasse stretch, und da ist mir zu viel stretch. Also natürlich wieder zurück.

Passform überzeugt nicht

Aufgrund der Bewertungen habe ich 2 Größen zur Auswahl bestellt. Tatsächlich würde die kleinere passen - sie ist aber entschieden zu lang. Auf dem Foto sieht die Leibhöhe niedriger aus. (Sie ist eher: high). Die Farbe ist gut - Gesäßtasche witzig ... aber passt halt nicht gut.

Größe nicht zutreffend

Hatte die Jeans auf Grund der Werbung bestellt, weil sie dort toll aus sah. Leider meilenweit von der gelieferten Ware entfernt. Ausserdem nahm ich irrtümlich an die 28 sei eine kurzgrösse, da bei jeansgrössen zwei Maße stehen sollten (länge/Umfang ) .

Tolle Jeans

Habe mir die Jeans in zwei Farben bestellt, sehen super aus aber leider sind sie mir zu groß, Trage sonst immer die Größe 28 in Jeans aber bei dieser Marke denke ich das mir die Größe 26 oder 27 richtig passen würde. Leider sind diese Größen schon ausverkauft.

passt wie beschrieben, für mich leider zu lang(1.64m) aber der Bund geht mir zu hoch. Sehr schöne Jeans !

Macht eine tolle Figur ☺️

Ich bin 1,77 cm groß und schlank, die Hose passt in meiner Normalgröße perfekt, eine Nummer kleiner würde auch passen, aber ich mag es lieber bequem. Mein Fazit: Eine weitere Gang Jeans, die mich flasht ❤️

Waschung zu dunkel

Die Hose sieht vom Stoff(dünner Sommerdenim) und von der Waschung absolut nicht hochwertig aus. Macht vom Schnitt her breit! Ging postwendend zurück.

Amelie Wide

zu hoch für mich geschnitten und wenig Elastan. Trotzdem ist sie zu gross.

Qualität nicht gut

Die Jeans wurde trotz 40 Grad Wäsche und trocknen auf der Leine Küezer und kleiner deshalb werde ich sie reklamieren.

Farbe der Hise

Die angegebene Farbe entspricht nicht mal annähernd der geschickten Ware. Die Hose ist dunkelblau und hat überhaupt nicht dieses Verwaschungen, daher geht sie wieder zurück.

Für Frauen mit langen Beinen

Schöne Hose

Schöne Hose, gute Qualität, fällt leider etwas weit aus. Mit Gürtel kann man sie tragen. Hose hat aber auch einen stolzen Preis......

Leider zu lang

Fällt größer aus, aber eine Nummer kleiner sollte ausreichen. Ich trage normalerweise 27/28 Weite, 26 war hier etwas knapp, aber ging trotzdem noch gut zu. Für kleine Menschen ( 1,60)ist sie leider zu lang. Ich hätte eine 28er Länge gebraucht. Vom Stoff und der Farbe her hat sie mir gefallen, aber man hätte zu viel abschneiden müssen.

Coole Jeans

Absolute Kaufempfehlung für diese Jeans. Hab sie gleich in 2 Farben gekauft. Macht, trotz des weiten Schnittes,eine richtig gute Figur. Länge ist perfekt für mich. Trage Konfektionsgröße 28/29 und es passt hier die 28 gut,dann sitzt sie etwas enger. 29 passt auch...dann sitzt sie etwas legerer. Hab beide Größen. Die blaue Jeans riecht nur leider ziemlich heftig, aber nach 1x waschen ist es weg. Alles in allem eine sehr coole,moderne Jeans

keine Größe stimmt!

weder die Größe noch die Länge entsprechen den Angaben. Alles viel zu groß und viel zu lang! unmöglich!

tolle Hose

Angenehm zu tragen. Fällt etwas größer aus. Schön lang. Würde ich mir nochmal bestellen.

Zu teuer

Hat wieder unglaublich nach Chemie gestunken. 36 war stimmig aber der Schnitt nicht