GORENJE
Waschmaschine WNHPI74SCPS/DE
Quick 17´Programm

Enttäuschende Leistung

Leider tut die Mschine nicht das was sie soll, sobald man irgendwelche Einstellungen von den Programmen ändert( egal ob Gradzahl oder Schleuderdrehzahl) beendet die Maschine stellenweise nicht ihre Programme oder wenn sie diese beendet dann ist die Wäsche komplett nass als hätte ich sie in einen See geworfen und mit nem Käscher wieder herausgeholt. Daher kann ich diese Maschine nicht weiter empfehlen und die Geht wieder zurück und wird gegen eine andere Maschine getauscht.

Schlechter Kundendienst

Der Kundendienst von Gorenje ist unterirdisch. Trotz Garantie kam nach einer Woche immer noch kein Rückruf vom Mechaniker. Die Dame am Telefon gibt an sie informiert den Mechaniker, aber man hört nichts mehr. Im Gegenteil der Auftrag wird einfach wieder storniert. Ich würde auf jeden Fall keine Waschmaschine mehr von diesem Hersteller kaufen. Trotz Garantie und mehreren Anrufen wurde nichts unternommen.

Gute Maschine

Wie erwartet Maschiene entsprach unseren Erwartungen,hatten schon 10 Jahre eine Gorenje die uns nicht enttäuscht hat. Mitnahme des Altgerätses hat leider nicht so funktioniert der LKW hatte leider noch soviel drauf das er das Altgerät nicht mit nehmen konnte.Wollten noch einmal kommen und es abholen.Ich habe es kurzerhand auf den Werkstoffhof gebracht. Aber sonst alles Gut.

Ich finde sie Super

Erstmals danke das die jungs mir das Gerät runter getragen haben ohne Wiederstand. Und ich bin mehr als zufrieden man muss halt bedenken daß nicht eine Riesen WM ist aber wenn man die Masse in der Beschreibung sich durchliest da liest man es ja eigentlich raus

Für diesen Preis eine gute Maschine

Da ich dieses Gerät für meinen Sohn bestellt habe , musste ich mich erst erkundigen. Nach seinen Erzählungen ist er mit der Maschine zufrieden da für dieses Preis-Leistungsverhältnis nicht zu meckern ist. Das gerät läuft sehr ruhig und lässt sich gut bedienen. Als Single ist er sehr zufrieden damit , auch die tiefe mit 46 cm ist Super da er in seiner Wohnung bzw. Bad wenig Platz hat. Nur bei der Anlieferung von Hermes kam es zu einem Problem, Termin war 13 bis 18 Uhr und rufen 1 Std vorher an. Leider war dieses nicht so, kamen schon um 11Uhr und haben 2 min vorher angerufen .Der halbe Urlaubstag war umsonst.

Die Zustellung war sehr professionell. Verlief reibungslos. Das Gerät ist super leise für diesen Preis eine sehr positive Überraschung

Sehr leise, alles perfekt geklappt.. Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, einfache Handhabung Nur leider war die Spedition etwas unfreundlich daher nur drei Sterne.

Sehr gute Waschmaschine

Aufgrund der geringen Tiefe wirkt die Maschine eher klein, nimmt aber problemlos 7 Kilo Wäsche auf. Der Waschvorgang ist sehr leise, das Ergebnis gut und ohne Beanstandung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein großes Lob an die Herren von Hermes die geliefert und die Maschine angeschlossen haben - sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden und kann die Waschmaschine sehr empfehlen.

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Die Waschmaschine ist von Anfang an defekt, zeigt ständig Fehlermeldungen, die Wäsche riecht extrem unangenehm und der Stromverbrauch ist viel zu hoch. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Lösung. Absolut nicht empfehlenswert.

Erwartung nicht erfüllt

Minderwertige Anmutung (Material und Verarbeitung). Leider haben sich meine Erwartungen, die aufgrund der Beschreibung geweckt wurden, nicht erfüllt. Schade!

Ideale Maße für ein kleines Bad Bloß die Spedition Hermes sollte mal ihr Konzept korrigieren das Alt Gerät wurde erst nach dreimalige Abmahnung erst realisiert

Top Ware nur zu Empfehlen 1a

Top Ware nur zu Empfehlen 1a

super Maschine

hab die Maschine gleich ausgepackt und angeschlossen,sie hat alles angezeigt wie beschrieben,die kleine Größe ist sehr praktisch für kleine Bäder.

Perfekt!

Super Waschmaschine, sehr leise wäscht hervorragend, auch mit niedrigen Temperaturen!

Trommel sehr klein

Die Maschine wird mit 7kg angegeben. Ich bezweifel aber, dass die Angabe stimmt. Die Trommel ist sehr klein und schmal.

Super schmale Waschmaschine,Wäscht super . Viele Programme. Sehr leise nur das Wasser ziehen hört man . Kann icv nur empfehlen

Tolle waschmaschine

Meine Tochter war zufrieden und das sie die Wäsche wiegt und sich umstellt

Für den Preis eine tolle Maschine Schmales Design was die Tiefe betrifft. Bin zufrieden

Für kleine Haushalte

Für unsere Oma bestellt, ein Personen Haushalt. Dafür vollkommen ausreichend.