GORENJE
Waschmaschine WNHPI74SCPS/DE
Quick 17´Programm

Waschmaschine!!

Die Lieferung erfolgte pünktlich & Fix. Zustellung durch Hermes Spedition. Die Fahrer sind sehr unfreundlich & genervt. Mehr sage ich dazu auch nicht, da könnten die Leute sich echt verbessern!! Die Waschmaschine an sich macht erstmal einen guten Eindruck. Habe bisher nur 2x gewaschen, daher kann ich zur Haltbarkeit nichts sagen. Ansonsten ist sie sehr leise was natürlich Top ist. Ob da nun 7kg rein passen das wage ich zu bezweifeln. Für meine Verhältnisse ist diese Waschmaschine aber ausreichend. Die Bedienung ist super aufgeführt auf dem Touch-Feld & Kinderleicht. Vorteil auch noch - die Waschmaschine ist super klein (Small) sehr platzsparend. Hab meine Verlängerung vom Ablauf montieren müssen (Schlauch) da meine Maschine zuweit Weg vom Anschluss steht. Hoffe sie hält lange, da ich mit dieser Marke noch keine Erfahrung habe. Man wird's sehen. Ansonsten ja Leute, kann sie empfehlen. Kleines Schmuckstück was ihre Dienste erfüllt. 4. Sterne von mir für diese kleine aber schöne Waschmaschine 🤘🏻

Riecht, quietscht, langsam, mäßige Garantie

Anfangs riecht die Maschine stark nach Kunststoff und Lösungsmitteln, vor allem während des Betriebs, aber das vergeht nach ein paar Wochen. Wir haben sie im Winter gekauft, da war das mit dem Lüften nicht so gut machbar. Ab und zu quietscht die Maschine beim Bewegen der Trommel, schwer nachzuvollziehen, unter welchen Umständen. Die Programme benötigen zum Teil sehr viel Zeit, das in meinen Augen normale Baumwollprogramm zum Beispiel mehr als drei Stunden, aber es gibt natürlich auch kürzere. Das schönste zum Schluss: wenn dir nach einem halben Jahr auf einmal mitten in Nacht und ohne äußere Einflussnahme die Glasscheibe in der Tür auseinanderbricht, hast du darauf keine Garantie, weil sich diese nicht auf »leicht zerbrechliche« Teile bezieht. Herzlichen Dank.

Super Waschmaschine

Letzte Woche wurde sie geliefert, bin mit der Leistung und den Programmen sehr zufrieden. Schleudergang ist etwas laut, aber stört mich nicht , Hauptsache ist, das die Wäsche gut ausgeschleudert ist und so schneller trocknet. Mal sehen, wie lange diese WM hamten wird. Empfehlung für kleinen Haushalt.

Nach 4 Monaten kaputt

Ich habe die neue Waschmaschine fachgerecht anschließen lassen und sie in moderatem Betrieb gehabt. Nach 4 Monaten schleudert sie schon nicht mehr und ist kaputt. Trotz Garantie ist es schwierig einen Termin für die Reparatur zu bekommen und wird sich mehrere Wochen bis Monate ziehen. Ob die Kosten für die Reparatur tatsächlich übernommen werden ist unklar. Die zusätzlichen Kosten für das waschen der Wäsche in einem Waschsalon werden selbstverständlich nicht übernommen. Ich kann von der Waschmaschine und dem Kundenservice nur dringend abraten!

Sehr schöne kleine Waschmaschine

Ich habe ein sehr kleines Badezimmer und durch Zufall diese Waschmaschine bei Otto entdeckt und von der Größe ist sie optimal eine bessere Bedienungsanleitung wäre schön aber inzwischen habe ich durch ausprobieren die Programme die für mich in Frage kommen heraus gefunden trotzdem vier Sterne weil ich Kurzprogramme sehr vermisse

👍

Die Waschmaschine ist einfach zu bedienen, was für mich als Seniorin sehr wichtig ist. Der Liefer- und der Einbauservice haben wunderbar geklappt. Mit dem Waschergebnis bin ich auch sehr zufrieden.

Würde wieder kaufen

Ich wollte eigentlich andere Waschmaschine kaufen mit mehr programme.Dann haben wir mit mein mann noch mal durch geschaut.Am ende haben wir uns für diese Waschmaschine entschieden,und nicht bereut.Ganz gegenteil!Wäscht schön,leise,hat alle programme was man braucht,nehmt nicht viel platz,und die preis ist auch ok.Für 2person ist perfekt !Ich würde es wieder kaufen!

Unterirdischer Kundenservice

Die Waschmaschine hatte wenige Wochen nach der Lieferung einen Defekt. Ok, das kann passieren, dafür gibt es die Garantie. Der Gorenje-Kundenservice lässt mir allerdings keine Wahl, als nur einen Stern zu vergeben. Seit über einem Monat warte ich auf eine Lösung. Ein Umtausch des Geräts ist genehmigt, aber aufgrund "interner Prozeduren" dauert es noch unbestimmte Zeit. Es werden falsche Versprechungen gemacht bezüglich Reaktionszeiten, keiner weiß etwas. Die Leute, die vielleicht etwas wissen, kann ich nicht direkt kontaktieren. Und das bei einem Gerät, auf das man im Alltag angewiesen ist. Dieses Verhalten ist definitiv nicht in Ordnung.

Angegeben Größe entspricht nicht der Realität

Leider entspricht die Trommelgerösse keine 7 kg. Für eine 4 Köpfige Familie definitiv nicht geeignet. Da die Maschine sehr schmal ist schätze ich ca. 4 bis max 5kg wenn überhaupt. Kundendienst sehr freundlich und zurückschicken verläuft ohne Probleme! Speditionstermin wird vereinbart. Alles reibungslos.

Gorenje Waschmaschine

Die Bedienung ist einfach und die Maschine ist super leise und wäscht sehr ordentlich. Lieferzeit Ursel wie versprochen eingehalten. Bin mit der Maschine sowie mit Otto sehr zufrieden. Das war bestimmt nicht die letzte WM dir ich hier gekauft habe. Danke gerne wieder.

Waschmaschine

Die Maschine leistet ihre Arbeit, die Unwuchtkontrolle ist ziemlich laut und intensiv, bei jeder Wäscheart. Aber durch die verkürzte Tiefe vielleicht bedingt. Jedenfalls für Nischen gut geeignet

Super waschmaschine

Ein grosser vorteil ist die geringe tiefe. Waschleistung und schleuderleistung top. Sie ist nicht laut, ich würde sie weiterempfehlen.

Gut und günstig die Gorenje Waschmaschine

Schnelle und gute Lieferung Waschmaschine wäscht gut Entspricht alle Erwartungen

Tolle kleine Waschmaschiene (bis 7 kg). Gorenje kann ich jederzeit empfehlen. Leicht zu bedienen und superleise. Die Alte hielt 20 Jahre !!! Habe fast ausschließlich Gorenje Elektroartikel. War stets mehr als zufrieden.

Klein aber Fein

Die Maschine von Gorenje ist schön klein aber Kompackt. Ihre 15 Programme sind völlig ausreichend. Die Wäsche wird sauber und Maschine lässt sich auch super reinigen.

Top Waschmaschine

Sehr gute Waschmaschine, ich hätte mir allerdings ein pflegeleicht Programm gewünscht oder eines was über 60 Grad geht. Aber für den Preis unschlagbar.

Gute Maschine für kleines Geld

Keine. Kurz Waschfunktion wählbar nur das was auf der Maschine steht Schleuderdrehzahl gering wählbar, aber für das Geld würde ich in Ordnung.

Tolle Maschiene

DieWaschmaschiene scannt erst was und wie viel sich in der Trommmel befindet, und wählt dann die ideale Waschzeit aus, habe top Waschergebnisse, und bereue den Kauf nicht!

Preiswert

Die kompakte Größe der Waschmaschine ist perfekt für kleine Räume, sie erfüllt ihre Aufgabe gut und ist für diesen Preis auf jeden Fall lohnenswert.

Tolll

Zufrieden Nicht so laut wasche sauber

Super perfekt leichte Handhabung passt in ein kleines Bad gerne wieder

Waschmaschine

Super schnelle Lieferung. Freundliche und kompetente Monteure.Alles bestens. KHR

Lieferung

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter von der Spedition. Mit recht haben die 5 Sterne verdient.

Waschmaschine

Ein super Preis nur guter Erfahrung gemacht. Bis jetzt. Kann ich sehr empfehlen.

Waschmaschine Gorenje

Sehr Übersichtlich , schön leise wenn sie in Betrieb ist. Und Platzsparend.

Sehr guter Kauf

Die Waschmaschine kam sehr schnell.Sie macht das,wofür sie gekauft wurde.Sie wäscht sehr gut.Preis-Leistung : Einwandfrei

waschmaschiene

super leise waschmaschiene schnell geliefert und altgerät problemlos mitgenommen hat alles super geklappt

Tolle Maschine

Die Waschmaschine ist sehr leise beim Waschen und die Wäsche ist nach dem schleudern ziemlich trocken.

Die Waschmaschine ist so wie erwartet.

Das Gerät funktioniert einwandfrei. Besonders das Kurzprogramm ist für mich sehr wichtig... Alles prima!!

Tut was sie soll.

Sehr schnelle Lieferung. Guter 2mann Service. Die Maschine arbeitet leise und das Waschergebnis ist gut.