Tineco
Nass-Trocken-Sauger Floor One S5 Extreme Nass-Trocken-Staubsauger, mit Kantenreinigung
220 W, automatische Anpassung der Saugleistung, mit Selbstreinigung, kabellos

Wirklich ein super Gerät

Ich kann dieses Gerät nur empfehlen. Sehr leicht in der Bedienung. Und die Reinigung ist wirklich sagenhaft. Ich möchte diesen Nass-Trockensauger nicht mehr missen.

Klasse Gerät

Hab im Internet viel Geräte angeschaut und auf diesen gestoßen. Viele Bewertungen gelesen und dann bestellt. Ich bereue es nicht. Macht seine Arbeit gut, fährt fast von alleine.

Evolution!!!!

Egal wie viele verschiedene Staubsauger ich ausprobiert habe, dieser ist mit keinem anderen zu vergleichen, er ist stark und schnell und leise und wäscht und saugt gleichzeitig!

Habe es meinen Eltern Geschenk für das einfache reinigen der Wohnung. Wenn man 3 x genutzt hat hat man es einfach drauf mit der Bedienung und Reinigen des Geräts.

Der beste Kauf des Jahres

Auf Fliesen einfach unschlagbar gut, eine tolle Sache!

Tolles Gerät

Macht seine Arbeit echt spitze und so macht es auch wieder Spaß fast 200 qm frisch zu machen. Die automatische Reinigungsfunktion ist auch echt spitze. Klare Kaufempfehlung.

I lovee itt

Das beste was ich je in meinem leben bestellt habe

Erleichterung

Ich bin sehr zufrieden, er erleichtert mir das putzen. Kann man nur weiter empfehlen. Liebe Grüße

Ich bin total glücklich mit diesem Teil. Ob saugen oder saugen mit wischen.Einfach toll um einfach mal schnell sauber zu machen.TOP!!!!

Weltklasse!!!

Ich kann dieses Gerät nur tausendmal weiter empfehlen!!ich bin sowas von begeistert,schon nach der ersten Anwendung. Ich habe schon einige Nasssauger in der Art ausprobiert,keiner war mir so angenehm im Handling,in der Reinigungskraft wie auch in der Umsetzung aller versprechen! Ich habe 2 Hunde,demzufolge viele Haare auf dem Boden...völlig problemlos wurde alles aufgesaugt und gleichzeitig sauber gemacht.Man ist mal schnell durch die Wohnung gehuscht und alles glänzt. Auch wenn der Preis vor moment echt happig Ist,aber das Geld lohnt sich definitiv. Es erleichtert den Alltag ungemein!!! Wenn ich 10 von 10Sternen geben könnte,würde ich 100 geben!!!! So zufrieden bin ich. Sehr empfehlenswert!!!

Beste Qualität

Einfach zu bedienen, Zeit sparen. Schnell sauber, kinderleicht

Top Gerät!

Top Gerät! Die Verbindung zur App hat etwas gedauert aber danach wurde alles Schritt für Schritt erklärt. Super Gerät! Top Preis-Leistungsverhältnis.

Bin absolut begeistert

Dieses Gerät ist absolut empfehlenswert. Schnell fix zur Hand und Zack ist alles sauber.

So macht putzen Spaß

Das Gerät ist top. Es tut was es soll und mir gefallen die vielen extra Funktionen. Bin begeistert von dem Teil. Putzen macht auf einmal Spaß.

So schnell und sauber

Wir sind überzeugt und können es nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Jetzt wischen wir gerne. Kaufempfehlung

Einfach nur Genial, saugt stark ,putzt Streifen frei ohne Mühe und Anstrengung, bin froh ihn gekauft zu haben

👍 perfect

Das habe ich nicht erwartet. Es ist von so hoher Qualität und entfernt Schmutz sehr schnell und ist sehr einfach.

Best ever

Habe 2 Hunde 2 Katzen und weisses laminat....nie wieder anders....man kann auch nur mal saugen krümmel weg .. echt toll.....nur zu empfehlen

Erleichtert die Hausarbeit..Top

Sind mit diesen Kauf sehr zufrieden. Ist ein grosser Helfer auch für zwischendurch. Würde ihn immer wieder nachkaufen.

Traum gerät!!.

Ich habe den Tineco seit ca. zwei Wochen habe es schon probiert es ist wirklich ein toller Artikel ich Kann nur weiterempfehlen!!.

In einem Abwasch

War überrascht, es funktioniert wirklich: in einem Abwasch saugen und wischen, dabei wird auch noch alles sauber. 🤗👍

Klasse Gerät

Er reinigt ordentlich und zuverlässig. Bin angenehm überrascht. Ich würde den Artikel jederzeit empfehlen.

Einfach klasse

Ich schreibe sehr selten Bewertungen aber dieses Teil hier hat es echt verdient. Hätte mir nicht was besseres wünschen können.

Eine Erleichterung mit wow Effekt

Dieses Gerät braucht jeder Haushalt! Sie ist zu 100% sehr gut saugstark !! Mein Boden war noch nie so sauber

Graichen Frank

Habe heute den Nas trocken Sauger bekommen und bin sehr zufrieden kann ich bloß weiter empfehlen

Mit Leichtigkeit alles erledigen

Ich habe den tineco jetzt seit 3 Wochen u will ihn nicht mehr her geben. Erstmal ist es super das es ein Akku Gerät ist. Also kein Kabelgewirr mehr u dann kommt dazu das alles ratz fatz gesaugt u gewischt ist. Seit dem ist unser Boden fast immer Krümel- Sand - Fusselfrei, alles was sonst so anfällt mit Kindern. Der einzige Nachteil ist, das er nicht unter Möbeln also Sofa oder Bett saugen kann u das man ab u an seine Ränder doch nochmal mit nem Wischer putzen sollte, aber den Kompromiss geh ich gerne ein. Hab schließlich noch einen richtigen Wischer 😅 Aber ich würde mir jeder Zeit wieder so ein Teil kaufen.

Tolles Gerät

Es reinigt hervorragend, sieht modern aus und ist einfach zu bedienen!

Super Zeitersparnis

Ich würde den Nass trocken Sauger jederzeit wieder kaufen. Man spart einfach soviel Zeit. Ich bin super zufrieden.

Ich liebe es ❤️

Ich bin einfach begeistert spart Zeit und ist praktisch Ich empfehle es jedem wirklich jedem kauft es )

Der absolute Hammer

Hält was es verspricht, sehr leise und effektiv. Eine sehr gute Investition. Meine Freundin ist begeistert