Tineco
Nass-Trocken-Sauger Floor One S5 Extreme Nass-Trocken-Staubsauger, mit Kantenreinigung
220 W, automatische Anpassung der Saugleistung, mit Selbstreinigung, kabellos

Super Nass-Trocken-Sauger

Es reinigt den Boden 1A. Es erleichtert wesentlich beim Putzen und ist zeitsparend. Ist auch für jeder Mann etwas, vor allem für Familien mit Kindern. Vor dem Kauf hab ich viel recherchiert und dies ist echt super. Vielen Dank Tineco

Ein Traum ..

Eigentlich habe ich nach einen neuen Staubsauger gesucht und „ stolperte“ über den Nass/ Trocken Sauger. Erst war ich skeptisch , aber jetzt ist er nicht mehr weg zu denken. Er macht streifenfrei sauber, sehr leicht zu bedienen und ist angenehm von der Lautstärke . Für 120qm brauche ich einen halben bis Dreiviertel Akku . Eine riesige Zeitersparnis und selbst mein Mann benutzt den Tineco sehr gerne 😊

Begeistert

Ein toller Wischsauger,der leistet gute Arbeit

Super Produkt

Ein sehr super Produkt. Ich habe es für mich selbst gekauft gehabt danach hat es meine Nachbarin gesehen wollte auch habe ich für sie bestellt. Meine Schwiegermama wollte auch eins, und für sie hatte ich auch jetzt zum dritten Mal bestellt.

Wow ein Traum.

Oh ich bin sehr zufrieden und ich habe zwei Katzen. Die sehr viel Haare verlieren. Und mit dem Nass trocken Sauger geht alles so leicht von der Hand. Er saugt alles gründlich und der Boden super sauber. Ich bin so glücklich ich werde den nie mehr her geben. Ich habe ihn schon an etliche Freunde weiterempfohlen. Danke an Otto der Preis ist der Hammer. Gerne immer wieder.

Saugleistung

Super Nass - Trocken Sauger. Hält was er verspricht. Einfache Bedienung.Einziger Nachteil, den ich bei meiner auswahl nicht bedacht habe ist: man kommt leider nicht unter die Möbel runter 😕

Top Qualität bin begeistert

Bin sehr begeistert! Super Qualität, funktioniert einwandfrei saugt und wischt besser als gedacht!! Einfache Handhabung, leiser als erwartet!! Selbstreinigungsfunktion einfach super!! Würde ich sofort wieder kaufen!! Kann ich nur weiterempfehlen

schnelles Wischen

Top , praktisch für schelles Wischen , kann ich nur wmpfehlen.

Sehr guter Sauger

wir sind wirklich sehr überrascht, wie klasse der sauger seine Arbeit erledigt. Wir haben einen Hund, der sehr viele Haare verliert, aber für den Sauger kein Thema. Super und einfach zu bedienen.

Geht so

Leider ist der Sauger viel zu schwer und zu laut.. dazu fängt er nach einmal wischen schon direkt an zu stinken :( beim wischen hinterlässt er leider auch streifen

Die Maschine ist Kaputt

Ich wurde rausgeschmissen aus meiner Wohnung konnte mich darum nicht melden bin jetzt in einem Wohnheim die Maschine verlangt nonstop das ich das Wasser weg machen soll obwohl da nichts drinnen ist bitte sagen sie mir was ich machen soll ich habe den Karton nicht mehr wegen Wohnung Verlust Bitte um eine Reaktion danke

Macht rixhitg spas zu putzen jetzt geht leicht von der Hand und einfach in der Reinigung

sehr schön

Einfach Super

Der Staubsauger ging einfach zum zusammenbeuen. Nachdem er aufgeladen war haben wir ihn gleich probiert. DasErgebniss ist gigantisch gewesen. Ich habe zwei Hunde und Kleinkind vorher nicht gesaugt also der Hätetest schlechthin.

Klasse

Ich habe den Tineco verschenkt. Meine Schwiegertochter ist total begeistert. Hundehaare und viele Kleckereien macht er wieder "spurlos". Ich habe ihn auch ausprobiert und er ist wirklich eine große Erleichterung. Empfehle ihn auf alle Fälle weiter.

Würde ihn immer wieder kaufen

saubere Sache

der Boden ist nach dem Gebrauch feucht aber nicht durchnässt. Man verbraucht weniger Wasser.

Wahnsinn-total begwistert

Super Gerät was einfach zu bedienen ist. Klare Kaufentscheidung für andere. Erleichtert meinen Alltag. 5*****

Ich bin sehr zufrieden mit dem Sauger, vor allem mit kleinen Kindern (Krabbelkinder). Saugt und wischt super, hinterlässt keine Spuren, auf Schwarzen fließen bleiben keine Wasserspuren. Ich liebe den Sauger 😌

Stark

Sehr gute staupsauger

Tip Top

Funktioniert einwandfrei

Es reinigt nicht gut und tropft.

Tineco Super einfache sauberkeit

Mit diesem Nass-Trocken-sauger hab ich wirklich ruhe. Die nutzung ist super. Es könnte meiner meinung nach nur vom gewicht her leichter sein für mich ist es etwas schwer. Ansonsten super