220 W, automatische Anpassung der Saugleistung, mit Selbstreinigung, kabellos
4.5von 5
Vielen Dank, Tineco
Hallo, ich sage es aufrichtig, es ist ein toller Ort, es ist makellos, man kann es jederzeit aufladen und benutzen. Es ist eine Rettung für Mütter mit Babys, berufstätige Männer und diejenigen, die unter Rückenschmerzen leiden. Ich glaube schon Ich putze seit Jahren Häuser, ich habe mich umsonst erschöpft. Ich hatte den gleichen Tineco Nass-Trocken-Sauger in oranger Farbe. Ich denke, er wird 7 Jahre alt. Er scheint Ihnen zu helfen. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Selbst das Zuhause der faulsten Person wird voller Freude sein. Genießen Sie es in guten Zeiten.
von Cem G. aus Berlin am 14.02.2024
von Mejdi M. aus Freiberg am 14.11.2024
Absolut unbrauchbar – totale Geldverschwendung
Katastrophales Produkt – reine Enttäuschung
Dieses Gerät ist eine absolute Katastrophe. Die Verarbeitungsqualität ist extrem schlecht und wirkt billig. Die Leistung ist schwach, unzuverlässig und weit unter jedem akzeptablen Standard. Der Akku ist schnell leer und macht das Gerät praktisch unbrauchbar.
Was besonders frustrierend ist: Selbst einfache Grundfunktionen wie die Sprachänderung sind nicht möglich oder unnötig kompliziert. Die Bedienung ist schlecht durchdacht, unlogisch und alles andere als benutzerfreundlich.
Insgesamt ist dieses Produkt eine komplette Fehlkonstruktion und rausgeworfenes Geld. Ich bereue den Kauf sehr und würde dieses Gerät **niemandem empfehlen
von einem Kunden aus Buxtehude am 24.12.2025
HilfreichNicht hilfreich
Ich hätte so viel Zeit gespart!
Ich bin begeistert! In einem Gang alles erledigt: staubgesaugt, blitzblank den Boden gewaschen und noch frische Luft dazu. Der Tineco bekommt sogar den Teppich-Läufer sauber. Einfach Klasse dieser Sauger!
von einer Kundin aus Geislingen am 27.11.2022
Sehr aufwendig
Gute Idee, schlechte Umsetzung!
Der Staub/Wisch Sauger soll eigentlich den täglichen Haushalt erleichtern. Funktioniert leider nicht so in der Praxis. Nach jeden saugen muss der Sauger, der Tank und die Rolle komplett gereinigt werden, da es sonst anfängt massiv zu stinken.
Ich hatte den Tank nicht mal einen Tag stehen lassen und er roch wie eine Güllegrube. Zudem verstopft er häufiger an einer Stelle wo man nur mit einem Draht ran kommt, da die beigefügte Reinigungsbürste nicht dafür ausgelegt ist. Also mehr Aufwand als eine Unterstützung.
Ich würde jeden vom Kauf abraten. Vor allem für diesen Preis.
Könnte ich das Gerät zurück schicken, würde ich es sofort machen!
von einer Kundin aus Achim am 26.12.2024
HilfreichNicht hilfreich
WLAN lässt sich nicht abschalten
Leider steht im Text das man für die APP Funktion das WLAN einschalten muß. Daher sind wir davon ausgegangen, dass das WLAN abschaltbar ist. Das stimmt so nicht, das WLAN ballert auch während des Ladevorgangs in der Station und auch wenn das Gerät ausgeschaltet ist. Es hat einen Nachlauf von etlichen Minuten bis das WLAN dann tatsächlich ausgeht, wir haben das zusätzlich mit WIFI Analyzer und Messgerät überprüft. So können wir das Gerät nicht nutzen, da wir absolut kein WLAN im Haus oder am Körper haben wollen. Die APP hat am Handy auch nicht funktioniert, wir hatten gehofft dort vielleicht eine Zeitsteuerung für das WLAN vorzufinden. Das Gerät an sich fühlte sich sehr gut an, aber wir haben es aufgrund des WLAN Problems gleich wieder ungenutzt eingepackt und zurückgeschickt. Schade Schade, da wir uns sehr auf das Gerät gefreut haben, aber hier muß Tineco nochmal komplette WLAN Abschaltung einprogrammieren, da wir beim Wischen wirklich kein WLAN brauchen und wollen.
von einer Kundin aus Lenggries am 17.11.2022
Top Preis-Leistung
Super streifenfrei sauber auf Laminat. Geräuschpegel angenehm. Tolle Arbeitserleichterung.
von einer Kundin aus Lappersdorf am 26.11.2022
Wow wow wow
Das ich mir diesen Nass+ Trockensauger nicht schon früher gekauft habe! Eine tolle Haushaltshilfe, spricht mit Dir und leicht zu reinigen. Deutsch kann man auch einstellen.
Der Boden war nie sauberer..Ich hatte eine dunkle Brühe im Tank, unfassbar! Mit Katzen die Hälfte an Arbeitszeit im Haushalt.
Leise, platzsparend ubd nefa Technologie! Reinigt sich selbst auf Knopfdruck ! Mega
von Simone L. aus Aalen am 06.12.2024
HilfreichNicht hilfreich
Nach gründlicher Überlegung, mir eine effiziente Hilfe für den Haushalt anzuschaffen ,bin ich auf den Tineco gestoßen. Knapp 300 Euro für solch ein Gerät ist ja auch nicht gerade wenig.Wenn es sich bewährt hätte, wäre es gut investiertes Geld. Ich habe im Erdgeschoss Stein Fliesen mit Struktur. Die reinigt das Gerät leider überhaupt nicht gründlich.Ich muss über jeden kleinen Fleck mindestens 5-8mal rüber wischen. Dann muss man bei ca.60qm mindestens 3-4mal,das Schmutzwasser entleeren ,den Tank von Flusen und Schmutz befreien und dementsprechend auch das Frischwasser ständig mit dem dazugehörigen Reinigungsmittel auffüllen. Der Akku hält höchstens für eine Etage und anschließend muss er mindestens sechs Stunden auf der Ladestation stehen um wieder einsatzbereit zu sein. Schwachpunkt ist auch der fest verbaute Akku der gemeinsam mit der Ladestation,welche nur aus einfachem Kunststoff besteht, bei Defekt nicht ausgetauscht werden kann. Die Selbstreinigung hört sich nett an,man muss aber tatsächlich nach der Reinigung, das komplette Zubehör säubern und zum trocknen aufstellen,da sonst unangenehme Gerüche entstehen. Die im übrigen auch nach gründlicher Reinigung und Trocknung trotzdem vorhanden sind. Die Ladedauer des Akkus ist auch nicht mehr zeitgemäß! Man kommt mit dem Gerät unter kein Sofa oder Schrank, da es sich ausschaltet wenn es über einen bestimmten Grad geknickt wird. Ergo,muss man doch mit einem normalen Wischgerät an den Stellen wischen,wo das Gerät nicht hinkommt.Bedeutet doppelter Aufwand. Die Ersatzteile,wie Bürsten, Filter und auch Reinigungsmittel ,stehen finanziell in keinem Verhältnis. Ich denke,dass sich der Tineco auf glatten Böden oder Vinylböden bestimmt besser macht,für unsere Fliesen war er leider überhaupt nicht zufriedenstellend. Daher geht er Retour und ich muss leider weiter den Wischmopp schwingen. Für mich leider keine Kaufempfehlung. Ach und die dazugehörige App funktionierte leider auch nicht.Fazit: Nettes Gerät,für viel Geld...
von einer Kundin aus Zuelpich am 16.02.2025
von Vera N. aus Auerbach am 08.08.2024
Super saug und wischsauger
Hab es heute ausprobiert es reinigt sehr gut der boden ist sehr sauber es ist sehr hochwertig und kann ich nur empfehlen .
von Chantal L. aus Plauen am 27.02.2026
Zufrieden
Ich bin sehr zufrieden😍😍😍😍
von einer Kundin aus Deggendorf am 12.04.2026
Ich bin 100% zufrieden
Ich hätte nie gedacht dass dieser Sauger mir so viel Arbeit abnimmt. Wir haben 2 Perserkatzen und natürlich immer irgendwo Haare und auch Sand vom Katzenklo, aber mit dem Tineco ist die Wohnung im Handumdrehen sauber. Ich kann das Gerät wirklich empfehlen.
von Carmen B. aus Spremberg am 28.08.2024
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe lange Erfahrung mit Bessil staubsauger ,aber finde ich diese Mark mehr praktisch , einfach und sauber
von Mustafa Ibrahim H. aus Bielefeld am 16.03.2025
HilfreichNicht hilfreich
Idee ist toll, aber muss verbessert werden
Positiv:
Spart Zeit effizient.
Praktisch in der Anwendung.
Reinigt gründlich und zuverlässig.
Negativ:
Die Saugkraft erreicht nur die Ränder von der rechten Seite.
Das Rohr ist zu schmal und verstopft leicht mit Haaren, erfordert tägliche Reinigung.
Der Tank ist zu klein.
Schwierigkeiten beim Reinigen unter Bett, Schranken und Stühlen aufgrund der Größe des Staubsaugers.
Zusätzliche Anmerkung:
Für Räume ohne Möbel und Teppiche, mit glattem Boden ohne Fugen, ist der Staubsauger ideal geeignet.
von einer Kundin aus Bochum am 15.02.2024
Tolles Gerät!
Hat mir jemand empfohlen und ich bin begeistert. Saugen und wischen aufeinmal einfach perfekt. Preis war auch ok.
von einer Kundin aus Dorsten am 03.01.2023
HilfreichNicht hilfreich
Nicht mal ein Jahr, batterie schon kaputt.
Bin sehr enttäuscht, hab gekauft noch nicht mal vor ein Jahre und Batterie schon kaputt, ladet nicht mehr . Muss jetzt die Stelle von tineco anwenden und Otto noch. Wenn ich hätte gewusst, hätte nicht gekauft. Nach halbes Jahr schon Batterie nicht richtig gehalten. Also das Preis überhaupt nicht wert.
von einer Kundin aus Birkenheide am 04.05.2023
HilfreichNicht hilfreich
Ich Liebs Mega Teil würde es immer wieder machen.
von einer Kundin aus Halle am 14.03.2025
Liebe Otto beste beteller