Hisense
Side-by-Side RS677N4BID

Der Kühlschrank hat so viel Platz und sieht auch sehr schön aus. Die Oberfläche ist auch sehr pflegeleicht Einfach mit einem nassen Tuch wischen und alle Flecken und Fingerabdrücke sind weg Kann ich nur weiter empfehlen

Groß und dennoch kompakt

Nach einigen Jahren hat unser alter LG den Geist aufgegeben, so dass ein neuer Kühlschrank her musste. Mit diesem sind wir bis jetzt sehr zufrieden, das Gerät ist kompakter als der alte von LG und auch deutlich leiser.

Lieferung und Entsorgung des alten ...

Lieferung und Entsorgung des alten Kühlschranks war vorbildlich, danke Hermes. Das Gerät ist leise und ziemlich geräumig. Ausrichten musste ich nicht, war gut voreingestellt. Nur die Füße feststellen und gut war es.

Холодильник супер

Дуже добрий холодильник. Великий , багато має місця. Тихо працює і економить електроенергію. Доставка вчасно і без пошкоджень. Пошта Hermes доставила холодильник до кімнати без жодних проблем.

Super Side-by-Side Kühlschrank

Das Gerät ist schön leise , bin total zufrieden mit dieser Entscheidung trotz mancher schlechter Bewertungen haben wir uns entschieden gehabt das Gerät zu kaufen und bin echt froh 😊

Top kühlschrank

Optisch super kam heute an. Hermes war auch mal echt klasse nicht wie sonst. Das einzige Manko was ich habe ist das in der Beschreibung nirgends wo steht wie lange man warten muss um ihn anzuschließen...

Tolles Gerät

Der Kühlschrank sieht gut aus und hat eine gute Aufteilung und viel platz. Er ist ziemlich gross, man sollte genug Platz haben im Treppenhaus beim schleppen

Top Gerät

Modernes Design und qualitativ hochwertige Verarbeitung. Die Preisleistung kann man nicht übertreffen.

Toller Kühlschrank

Ich bin sehr zum guten überrascht, schnelle Lieferung, Hermes hat ihn gleich aufgestellt ( ganz nette Jungs bei Uns) läuft ruhig, kaum hörbar... ich kann ihn nur empfehlen👍👍👍

Der Kühlschrank ist super … aber

Also der Kühlschrank ist super. Allerdings tragen die Männer rein hermes nicht rauf. Da dieser Kühlschrank 100kg schwer ist. Dies war ihre Begründung. Wäre ja auch nur in den ersten Stock gewesen

Side by Side Kühl-Kombi

Lieferung klappte wie vereinbart am Abstellort. Produkt funktioniert gut, hoffe das bleibt lange so ;)

Sidy by Side Kühlschrank

Unser Alter Kühlschrank ist kaputt somit musste ein neuer her. Bei Otto hab ich das schöne Stück gefunden sehr groß für große Family geeignet,bin sehr zufrieden.

4.5

Alles top

Kühlschrank ist super. Läuft ohne Probleme und mehr als genug Platz. Danke an die Hermes Mitarbeiter, die dieses große Ding in die Küche gebracht haben! Mega!

Guter Kühlschrank

Ich habe den Kühlschrank vor einem Monat gekauft, bis jetzt bin damit zufrieden, gute Qualität, passt viele Lebensmittel darein, ich kann weiter empfehlen.

Ich war positiv überrascht von dem Volumen des Kühlschranks und des Gefrierschranks . Sehr ,sehr leise . Und fügt sich in der Küche gut ein .

Das ist ein wahnsinnig tolles Teil, viel Platz. Auch nicht zu laut.

ist ein toller artikel

der artikel entspricht der beschreibung . die lieferung erfolgte laut angaben durch hermes . ich kann diesen artikel nur weiter empfehlen.

Ein toller Kühlschrank, wo alles Platz hat. ...

Ein toller Kühlschrank, wo alles Platz hat. Sehr leise, kaum zu hören. Lieferung war auch Top. Bin sehr zufrieden 😁

Kühlschrank und Hermes

Top Kühlschrank Höhe aber leider nur vorne einstellbar. Hermes super Kollegen ausgepackt und in Küche gefahren immer wieder gerne

Hier mal ein dickes Lob

Die Kühlkombi ist top .... noch mehr Lob gilt dem Lieferteam .... kompetent , super freundlich und flott ....gern wieder

Top kühlkombi

Sehr schönes kühlschrank ,erinnert ein daran das man den Kühlschrank nicht so lange offen lässt(piept)

Habe ihn gekauft um mich von den ganzen kleinen Geräten zu befreien , es war die beste Entscheidung 👍🏻

Tolle Kühlschrank !

Ich zufrieden damit es wurde vom Hermes geliefert und wurde in meiner Wohnung an mein Wunschort gestellt

Hisense Side-by-Side

Super Artikel, guter Qualität, viel Platz, Leise, ein Lob an die Spedition keine Transportschäden.

super Artikel

Dieser Artikel ist super schön . Er ist sehr geräumig und bietet viel Platz . Ich kann ihn weiter empfehlen .

Super Kühlschrank

Gefrierfach und Kühlschrank ausreichend groß, Lautstärke kaum bemerkbar. Würde ich wieder kaufen

Ich bin zu frieden 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Der Kühlschrank wurde schnell geliefert und funktioniert prima 👍👍👍👍🔓

Kühlschrank Top Lieferung Flop

Lieferung war eine Katastrophe lag am Spediteur aber der Kühlschrank ist der Hammer!