NINJA
Heißluftfritteuse Foodi AF400EU Dual Zone Airfryer
Kapazität je 1,4 kg, incl. 2 Crisper Gittereinsätze

Sehr gute und schöne Heißluftfritteuse

Die Ninja ist eine gute Wahl gewesen, wollte erst eine normale Heißluftfritteuse mit einen Einsatz kaufen gut das ich mich umentschieden habe. Leichte Bedienung Hänchen Pommes Naggels und auch das ausbacken von Brötchen fonsoniert einwandfrei. Man kann beide Einsätze aber auch nur einen nutzen, nicht zu groß. Siehe auch toll aus einfach gut macht was sie soll .

Top top top

Man muss gar nicht viel sagen der Ninja ist einfach nur optimal. Ich war nie für solche Geräte, aber ihn möchte ich nicht mehr entbehren. Das Gemüse sehr lecker. Ein ganzes Hähnchen, Fritten, ich könnte alles mögliche aufzählen, auch Fisch alles ist super lecker. Wer sich bisher nicht getraut hat, dabei macht man nichts falsch

I love my Ninja

Mega tolle gute Verarbeitung und viel Platz in beiden Kammern. Ich mache darin Brötchen, Fisch, Falafeln, Kartoffeln, Gemüse etc. Geschmacklich alles ein Traum. Man spart Zeit, Stromkosten und noch gesund. Reinigung auch Top! Kann den Ninja nur empfehlen!

Heißluftfritteuse

Super Heißluftfritteuse mit 2 Kammern für 2 Mahlzeiten finde ich praktisch und man kann es so einstellen das beide Gerichte zusammen fertig sind bin begeistert war eine gute Kauf Entscheidung

Ist leicht in der Anwendung sehr gute Qualität Leistung ist auch sehr gut!Habe schon viele leckere Gerichte damit gezaubert! Super!!

Beste Investition

Das war die beste Investition die ich seit längerem getätigt habe. Dein Essen ist super schnell und fettreduziert zubereitet. Eine totale Erleichterung, vor allem nach einem langen Arbeitstag. Ich bin mehr als begeistert

Super Friteuse

Es ist wirķlich eine ganz tolle Friteuse habe meine meiner Tochter geschenkt und mir selbst eine neue gekauft. Leider war diese total mit Aufklebern beklebt die man wirklich sehr sehr schwer ab bekommt. Habe mich darüber sehr geärgert denn da gibt es besseres Material

Total Top

Nachdem ich eine andere Heißluft Fritteuse hatte, habe ich mich entschieden jetzt mal mit der Ninja auszuprobieren. Hauptsächlich wegen meiner Kinder, damit sie nicht den Ofen benutzen müssen. Ich sag einfach top bin Mega zufrieden und hab mir die Einlegeböden auch gleich bestellt.

Grundsätzlich tolles Gerät

Ein super Gerät. Hab sie bei meinem Sohn ausprobiert und ist schon ein tolles Gerät. Super Hähnchen, tolle Pommes und Kroketten. Mehr habe ich darin nicht probiert. Der Preis hat mich davon abgehalten sie zu behalten. Habe mir die iceagle gekauft die fast die selbe Leistung hat aber um einiges günstiger ist.

Gerät ist sehr solide gebaut, gut verpackt, Gerät läuft ausgesprochen leise und man riecht nicht, was gerade darin zubereitet wird! Und das finde ich toll, kein Fettgeruch in der Küche. Doppelkammer mit unterschiedlichen Programme gleichzeitig zubereiten, mehr Power geht nicht. Spülmaschinen geeignet. Top-Gerät.

tolle Heissluftfritteuse

auf Empfehlung hab ich mir dieses Gerät gekauft und ich muss sagen , es ist ein ganz tolles Gerät und kann die Fritteuse wirklich nur weiterempfehlen, man kann vieles damit machen und kann dadurch einiges an Stromkosten sparen ,da man den Backofen überwiegend nicht mehr braucht

Ein Geschenk für meine Tochter und ihre Drei Kinder...sie ist voll auf begeistert und nutzt sie täglich...die Lieferzeit sollte eigentlich 3 Wochen sein, aber es waren nur drei Tage...also ein zusätzlicher Pluspunkt

Ich möchte nie wieder, auf die Ninja verzichten. Hatte zuerst die Ninja AF300 eu, die war mir etwas zu klein. Jetzt hat man genügend Platz, um leckere Sache zu brutzeln. Ein Muss für jeden Küche 👍👍👍👍👍👍👍

Super!!!

Ich möchte ein bisschen Ernährung anpassen und was haben was ein wenig schnell geht, da mein Tag echt immer anstrengend ist auf Grund von der Arbeit. Es gibt so viele super leckere Rezepte dafür für die schnelle Küche. Würde ich wieder kaufen

Super Teil

Als Backofenersatz gekauft. Alle Gerichte bisher sind gut gelungen und lecker. Habe schon erfolgreich an einen Freund weiterempfohlen. Ist natürlich nicht klein und braucht ein bisschen Platz in der Küche.

Toller Dual Airfryer

Eine tolle einfache Bedienung, leise und ich bin wirklich begeistert. Egal ob Brötchen in 5 min aufbacken, ob Kuchen super schnell in 30 min zu backen oder zu braten, alles schnell und sehr lecker… 5 *****

Super.....

Ich liebe das Teil. Koche nur noch darin. Es geht schnell, verbraucht wenig Strom.Ich habe mir das Kochbuch besorgt und mache jeden Tag neue Rezepte. Es ist genial. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.

Absolute Empfehlung

Wir sind mehr wie begeistert. Ich wollte nie eine Heißluftfritteuse haben, da wir die unserer Nachbarin mal getestet haben und ich sehr enttäuscht war. Die Ninja hat das komplett geändert. Einfach genial was man alles darin zaubern kann. Definitiv klare Kaufempfehlung

hält was Sie verspricht

Kann wirklich mehr als ich erwartet habe und ist sehr einfach zu bedienen, ohne lange Gebrauchsanleitung. Habe bereits Gemüse, Fleisch, Bratwurst, Pommes alles ausprobiert. Geht supereinfach und schnell.

Wirklich gut .

Ich muss wirklich sagen , dass Teil ist top ! Habe es jezt mehrmals benutz und bin positiv überrascht. Man braucht fast kein Fett. Man macht man zu viel Fett rein und das Essen schmeckt gar nicht gut. Aber das ist wohl der Sinn, einfach kein Fett rein . Würde ich empfehlen!

Tolles Teil

Bin von meinem neuer neuen Heissluftfriteuse euch begeistert.

Mega Gerät

Super zufrieden.

Ein top Gerät.

Das Gerät ist einfach nur super. Leichte Handhabung. Gut zu säubern. Ich backe, koche und föne fast alles in dem Gerät. Die Größe ist optimal. Ob für eine Person oder mehr. Ich nutze sie für 1-2 Personen. Bin im höchsten Maß zufrieden.

Einfach klasse!!!

Wir sind sehr, sehr begeistert. Für Anfänger sehr zu empfehlen. Wir haben schon einiges ausprobiert und alles ist perfekt geworden, ohne großen Aufwand! Vergeben unbedingt 5 *****

Top Gerät

Ich bin absolut zufiredn mit dem Air-Fryer. Einfache Handhabung, tolle Funktionen, liefert gute Ergebnisse. Eine echte Alternative zum Ofen. Mit Rezeptebuch dabei, echt klasse.

Super Gerät

Gestern ausprobiert und schon bouletten Nuggets Pommes... gemacht bin so zufrieden bin gespannt wenn ich Mal das backen ausprobieren und den Rest bis jetzt sehr zufrieden

Tolle Heißluftfritteuse

Klasse Heißluftfritteuse. Sehr vielseitig, man spart Öl und kann in beiden Körben unterschiedliche Dinge garen. Ich bin immer noch am Austesten von neuen Rezepten. Die Fritteuse ist ganz schön groß, muss daher am besten fest in der Küche stehen. Ich kann sie sehr empfehlen.

Preis/Leistung gut, habe bisher erst einfache Sachen probiert, stecke noch in den Anfängerschuhen für Airfryer, eine Zubehörliste zum backen oder kochen wäre nicht schlecht