Gabor Keilsandalette, Sommerschuh, Sandale, Keilabsatz, mit großer Zierschnalle

Gabor Keilsandalette, Sommerschuh, Sandale, Keilabsatz, mit großer Zierschnalle In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht die gewohnte Gabor Qualität

Die Sandaletten sehen auf den Fotos besser aus als an den Füßen. Sie sind recht klobig, was durch die große Schnalle noch betont wird. Aber am schlimmsten finde ich die Laufsohle. Sie ist so glatt, dass ich beim Anprobieren auf dem Laminatfussboden ausgerutscht bin. Die Sohlen haben kein Profil und sind sehr starr. Das Fußbett war teilweise faltig.Ich bin mit der Qualität unzufrieden und schicke die Schuhe leider zurück.

So super bequem!

Eigentlich wollte ich einen etwas höheren Schuh, musste diese Sandalen dann aber zusätzlich nehmen, weil sie so unglaublich bequem sind. Man läuft wie auf Wolken - eben Gabor. Eine tolle Sandale für jeden Tag und auch für den nächsten Spaziergang oder Städte-Tipp. Sehr zu empfehlen! Größe passt!

Sehr schöne Keilsandalette

Sehr bequem und sehen auch noch toll aus am Fuß. Ich hatte sie zur Auswahl und musste mich entscheiden. Deshalb gingen sie schweren Herzens zurück. Da sie auch sehr gut verarbeitet sind und einfach alles stimmt an dieser Sandalette, kann ich sie aber sehr weiterempfehlen.

Meine neue Lieblingspantolette

Habe lange überlegt, ob ich mir den Schuh bestelle. Aber ich wurde nicht enttäuscht. Der Schuh ist der Hammer, er sieht super aus, passt hervorragend und das Tragegefühl ist einfach toll. Meine absolute Kaufempfehlung 👍👍👍

Super bequeme Sandalette

Der Schuh qualitativ und optisch hervorragend. Das Fussbett ist sehr weich, man merkt den Schuh fast nicht am Fuss. Auch das Obermaterial und die Schnalle ist angenehm weich. Der Schuh ist absolut zu empfehlen.

Hat mich überzeugt

Richtig bequemer Schuh. Auch bei längeren Touren hat nichts gedrückt oder gerieben. Trotz Absatz sicher und leicht.

MEGA Sandalen

Anziehen und Wohlfühlen!!! Man schlupft rein und merkt nichts am Fuss. Sehr schönes ROT und super leicht!!!!!

Absolut bequem, sehr gute Qualität und schick!

Bin begeistert, weil ich selten auf Anhieb einen derart bequemen Schuh gefunden habe, der auch noch so gut und vielseitig zu kombinieren ist. Ideal! Klare Kaufempfehlung!

Sommersandalettw

Bequemer Schuh mit praktischen Klettverschlüssen. Sehr schönes Rot. Fällt normal groß aus.

Wow Effekt

Ganz tolle Schuhe...super bequem 39..ist auch 39 Schnalle nur Zierde..Klettverschluss vorhanden...

Gabor

Bei Gabor kann man nichts falsch machen. Qualitativ sehr guter, bequemer Schuh.

Bequeme Sandale

Sehr bequeme Sandale die auch für mein Hallux angenehm zu tragen ist

Schöne Sandalette

Eine sehr schöne und bequeme Sandalette mit Klettverschluss.

Schöner Schuh

Gemütlich, leicht und luftig. Meine Tochter liebt ihn

Schöner Schuh und bequem

Super bequeme Sandalen

Habe sie mir in Hellblau, Dunkelblaue, weiß und glänzend bestellt. Farben wie abgebildet und passen perfekt zur Hose , aber auch zu Kleider. Klare Kaufempfehlung und Größe perfekt. Sehr hübsch und sehr bequem und sehr zu empfehlen!!!!

Super bequem

Habe die Sandaletten in zwei Farben und trage sie regelmäßig. Qualität bisher sehr gut. Verdecken Hallux-Probleme, drücken aber nicht. Bei breiteren Füßen muss probiert werden, da vorn eher schmal geschnitten.

Angezogen ein Hingucker

trotz meines großen Fußes. Überlege gerade eine zweite Farbe zu kaufen.

Schön aber nicht für breite Füsse

Toller Schuh, tolle Farbe aber nicht für breite füsse!

Sieht super aus

Toller Schuh. Sehr bequem und sieht super am Fuß aus.

Mein Lieblings Schuh

Habe den Schuh auch schon in weiß und trage ihn sehr gerne.

Bild stimmt mit Produkt überein.

Leider ist die Schmuckschnalle beim 3Mal tragen abgebrochen!

Sehr gute Sandale

Fällt genau aus,sehr zu empfehlen

Gabor Sandale

Sehr schöner Schuh von Gabor, habe mir leider die Schuhe in 35,5 gekauft,sie fallen etwas groß aus . habe das Gefühl, als wenn es eine 36 er Größe ist .Hätte dann doch lieber 35 nehmen sollen. Habe ihn jetzt noch mal in Weiß bestellt diesmal in 35 mal schauen wie der diesmal passt. Der Schuh ist aber sehr bequem. Wenn man die Runde schnalle nicht mag, kann man die auch abnehmen.

Gabor Keilsandalette

Der Schuh ist wie abgebildet, was mir nicht so gefällt, ist, dass das Leder beim Tragen sich immer mehr weitet und er für meinen Fuß zu locker sitzt .Habe mir den Schuh in schwarz und Weiß gekauft , in verschiedenen Größen. Leider ist auch die kleinere Größe vorne etwas zu breit an der schnalle. aber ansonsten ist der Schuh schön.

Leider eher ocker als gelb

Deshalb ging der Schuh leider zurück. Habe ihn schon in rot, sehr bequem und schick, deshalb habe ich noch den gelben bestellt, leider ist es nicht so gelb wie auf dem Foto, sondern dunkler und bräunlicher, eben mehr ockerfarben.

Chicker Schuh

Das Bicolor Design ist ein Hingucker. Die Sandale ist super bequem und sehr leicht dem Fuß anzupassen, durch die Schnalle. Leider quietscht der rechte Schuh leicht beim Auftreten, ich hoffe, das gibt sich noch!

Super bequem

Tolle Farbe in orange und sehr bequem. Machen mit der Absatzform richtig was her. Schwanke zwischen 41 und 42 und habe mich für 42 entschieden.

Mega

Super bequeme Sandale und trotzdem schick. Egal ob zum Kleid oder Hose. Absolute Kaufempfehlung

Tolle Sandale

Weiche Polsterung, gutes Steh- und Gehgefühl über längeren Zeitraum, die Farbkombi im Keilabsatz passt zu allem.