750 W, beutellos, reinigt Flecken auf Teppich, Polster,Treppe & Autositz wie ein Profi
4.4von 5
(1.070)
Bissell Wasch-Sauger
Dieser Wasch-Sauger ist sein Geld wert. Das mitgelieferte Zubehör erledigt seine Arbeit sowie das Reinigungsmittel. Meine Stühle waren sehr stark verschmutzt und durch das Reinigen sehen sie aus wie neu. Die verschieden Bürsten sind echt gut. Die Saugkraft ist hervorragend und nimmt das Wasser komplett auf. Sicherlich mit müssen die Stühle noch trocken doch das Reinigungsergebnis ist echt erstaunlich. Das Kabel ist lang genug. Das einstige negative ist das der Wasser-Sauger echt laut ist in einem geschlossenen Raum. Bei der Reinigung von Autositzen habe ich die Erfahrung gemacht das die Lautstärke abnimmt dadurch das das Gerät außerhalb des Fahrzeugs ist. Ich kann mit guten Gewissen dieses Produkt empfehlen.
von Mario H. aus Salzgitter am 24.10.2024
Reinigung
Der Sauger ist kraftvoll und erfüllt meine Erwartungen voll und ganz
von Heiko H. aus Bremerhaven am 08.06.2026
Ein guter Helfer bei der Teppichreinigung
Der Naß-Sauger war innerhalb von zwei Tagen bei mir. Eine Woche vorher hatte ich meinen Teppich und Auslegware per Hand mit einem sehr guten Schaumreiniger gereinigt. Er sah wieder super aus bloß das Problem war, daß ich den Schaumreiniger nicht richtig raus bekam. Ich füllte den Naß-Sauger mit klarem Wasser + Essigezenz auf und ging ans Werk. Es kam so viel Schaum und Decke aus dem Teppich. Unvorstellbar! Eine tolle Leistung. Der einzige Mangel ist wirklich die Lautstärke, deswegen habe ich einen Punkt abgezogen. Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen. Ich hätte noch gern ein Bild von dem Schmutzwasser mit gezeigt, aber ich weiß nicht wie man die Bilder hier hochladen kann.
von einer Kundin aus Dessau-Rosslau am 24.08.2023
Super!
Sehr handlich und erfüllt seinen Zweck vollumfänglich.
von einem Kunden aus Georgsmarienhuette am 06.06.2026
von Fatma K. aus Gaildorf am 09.06.2026
von Maryam A. aus Wuppertal am 08.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Das Angebot ist sehr gut und schnell danke
von Joaquim Antonio G. aus Hamburg am 04.06.2026
Gut,aber ..
Die Leistung ist wirklich begeistert für so ein kleines Gerät.perfekt für kleine Flächen und privat Bedarf.Habe heute damit meine Couch sauber gemacht .
Leider muss ich mich zu den anderen Bewertungen anschließen:es ist wirklich sehr laut ,hab mir später Kopfhörer aufgesetzt.Der Schlauch könnte auch gerne länger sein ,trotz alledem habe ich alles sauber gekriegt.Das Gerät lässt sich schnell und einfach reinigen ,ist sehr kompakt.Schade dass es keine Räder gibt ,man muss es schon mittragen.Von unten kommt zusätzlich heiße Luft,hab mich nicht getraut es lange auf der Couch stehen zu lassen .Bin mit dem Ergebnis zufrieden.
von Valeriia P. aus Berlin am 04.01.2025
Absolut nützlich wenn man Tiere hat und Kinder
Ich hab mir das Gerät gekauft, als unser Welpe eingezogen ist. Absolut top Qualität nur unerträglich laut. Wenn ich größere Flecken bearbeite oder die Autositze reinige, brauche ich einen Gehörschutz. Aber das nehme ich in Kauf. Was da raus kommt, zeigt die Saugleistung. Unsere Couch ist noch nicht alt und immer mit Schutz...trotzdem war das Wasser braun. Vielleicht sind andere Menschen auch nicht so empfindlich, was die Lautstärke angeht. Beim ausschütten bleibt immer ein kleiner Rest, da die Ränder nach innen gewöblt sind. Aber ich spül das nach der Reinigung sowieso immer aus, von daher bleibt halt klares Wasser drin.
von einer Kundin aus Oberstdorf am 26.03.2024
von einem Kunden aus Pirmasens am 10.03.2022
Wahnsinn
Ich hab lange überlegt ob ich mit so ein Ding anschaffe vor allem mit Hund im Haushalt da wird so eine Couch schon mal schnell dreckig und nur drüber saugen nimmt da auch nicht den größten dreck Weg und ich muss sagen ich bin begeistert und auch erschrocken was da so für dreck in meiner Couch war das einzige was blöd gemacht ist, ist das der kleine Schlauch der das saubere Wasser aus dem Tank zieht zum reinigen über Kopf steht sobald man den vollen Tank eingesetzt hat und dadurch würde kein Wasser gezogen werden ich hab dann ein wenig gebastelt und jetzt geht es
Also ich bin überzeugt super Teil !!
von Saskia R. aus Wandlitz am 04.09.2022
Null Leistung
Schlechtes Preisleistungsverhältnis, ich habe ihn gekauft, war zufrieden aber leider ist er 1. Schlecht zu reinigen und ich habe auch das Problem mit der Dichte gehabt. Danach hat er völlig versagt wegen Undichte ist wohl leider Wasser im Behälter geraten was zu einem Kurzschluss in der ganzen Wohnung geführt hat, gefährlich! Abgesehen davon dass er echt leistungsunfähig war. Der Preis sagt oftmals nichts über die Leistung aus. Mittlerweile kaufe ich kaum Markengeräte mehr und nun weiß ich auch warum ich diese nichtmehr kaufe.
von Lara H. aus Borchen am 01.06.2025
Bissell Teppichrinigungsgeråt
Das Reinigungsgerät ist heute angekommen..Hatte das dann ausgepackt..Nicht so viele Teile wie ich es mir vorgestellt habe..Wassertank etwas wackelig..Sehr mühselig wenn man Teppiche reinigen soll..Keine Stiele dabei..sehr schade..Das Gerät leckt auch..Für mich persönlich war es ein Fehlkauf..Habe das Gerät gleich wieder zurück geschickt..Kleiner Tip von mir..Schaut euch verschiedene Geräte bei Youtube an...
Dort wird alles beschrieben und ausprobiert..
Und auch noch eine schlechte Bedienungsanleitung...
Gut fand ich das die Bestellung sehr flott ging..
Schade..sehr schade..
von einer Kundin aus Esterwegen am 30.09.2022
Polsterreiniger
Ich lebe in einen haushakt nit zwei hubden darubter ein schäferhund und zwei kleinen kindern die noch pampers tragen ich bin richtig dankbar dieses gwrät gekauft zu haben weil ich kein geld habe mir jedes jahr eine neue polsterung zu kaufen . Dieses gerät reinigt super und macht das was es soll gwrade bei einen haushalt mit kleinen kindern qeis man dieses gerät zu schötzen . Absoulute kauf empfehlung
von Michaela L. aus Reichshof am 25.01.2026
von Yildirim S. aus Bad Neuenahr-Ahrweiler am 30.05.2026
von Gentiana A. aus Hoerstel am 15.12.2022
Bin erstaunt
Leicht erklärlich in der Handhabung, sowie Anwendung. Etwas laut, was aber nach dem Ergebnis egal ist. Für den Hammerpreis kann ich den Artikel nur empfehlen.
von einem Kunden aus Freiberg am 07.05.2026
Absolute Begeisterung
Ich habe gerade meine Couch gereinigt und bin vom Ergebnis absolut begeistert. Alle Flecke sind verschwunden. Gerät und mitgeliefertes Reinigungsmittel halten was versprochen wurde. Ich hätte zwei kleine Anmerkungen. Die Bedienungsanleitung ist schwer verständlich. Dank YouTube lassen sich aber schnell tolle Videos finden. Und leider ist der Schlauch sehr kurz. Bei meiner großen Couch brauche ich daher leider eine zweite Person, die das Gerät hält. Aber sonst … beide Daumen nach oben! Und es duftet auch noch sehr angenehm….
von Cindy S. aus Potsdam am 24.08.2024
von Lina J. aus Siegen am 28.05.2026
Mega teıl
„Also ich hätte nicht gedacht, dass ein kleines Gerät so stark ist – wow! Ich bin sehr zufrieden und habe es auch weiterempfohlen. Ich glaube, nach mir haben noch etwa sieben Leute bestellt 👍“
von Ipek E. aus Amoeneburg am 26.04.2026
Ein stern zuviel
Tropft und verliert wasser ohne ende ohne das man draufdrückt, wasser bleibt kalt hat keine wärmefunktion und auf email anfrage für reklamation wird auch nicht reagiert. Also der preis ist ordentlich, dafür das es nicht ordnungsgemäß funktioniert und man den Reiniger tatsächlich nur im Garten oder Balkon nutzen kamm, aufgrund das er soviel Wasser verliert. Sehr unzufrieden
von einer Kundin aus Koeln am 25.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Er macht, was er machen soll - sauber
Ziemlich laut ist das Gerät, aber...mit einem geeigneten Reinigungsmittel sind Couch und Teppich wie neu. Unglaublich, was durch die Wasser-/ Saugreinigung an nicht sichtbarem Dreck zutage gefördert wird (Rücklauf Wasser).
Ich bin begeistert!
Die Lautstärke bei der Nutzung ist der Förderleistung Wasser/Staub gutzuschreiben.
Das Aufnahmeteil nach Nass-Saugen ist leicht zu reinigen,
Neu befüllen mit Wasser (+Reiniger oder eben nicht) ebenfalls problemlos.
Das Gerät ist super und wuerde schnell und sicher verpackt geliefert.
von einer Kundin aus Zarrentin am 28.12.2023
Leider nicht so erfolgreich
Normalerweise bin ich mit "Geräten" nicht ungeschickt. Ich hatte mir sehr auf das Gerät gefreut und bin gleich an die Polster an den Stühlen. Leider spritze das Reinigungsmittel überall hin nur nicht zum Fleck und das Absaugen ging auch mehr schlecht wie recht. Das Ganze dreimal wiederholt und der Fleck war immer noch zu sehen. Ich weiß nicht, vielleicht hab ich irgendetwas falsch gemacht. Mir hat auch das Ausleeren des Schmutzwassers überhaupt nicht gefallen, ich finde das sehr unpraktisch. Deshalb leider zurück.
von einer Kundin aus Schwaigern am 26.02.2024
Reinigt alles weg
Die Rotwein-Tomatensauce ist auf dem Sofa gelandet, hat sich dort wunderbar in den Ritzen verteilt und ist tief eingesogen.
Mit dem Waschsauger von Bissell wurde alles wieder sauber und man sieht gar nichts mehr von der eingetrockneten Sauce.
Ich kann den Sauger daher sehr empfehlen. Zudem ist er kinderleicht zu bedienen.
von Sabine G. aus Sulzbach am 27.02.2026
Gekauft für Sofa
Heute einen Testlauf auf einem Teppich gemacht, den ich sonst in der Badewanne gereinigt habe.
Ich war erstaunt, was der Bissell da rausgeholt hat. 🫢
Am Samstag kommt die neue Couch, leider ein Einzelstück was auch noch im Verkauf stand. Deshalb habe ich mir den Bissell gekauft. Ich bin jetzt schon total davon überzeugt.
Er ist laut, man sollte Ohrpax verwenden, da man immer am Motor des Gerätes arbeitet. Der Schlauch ist kurz, ja. Für mich der einzige Minuspunkt. Ansonsten ein Top Gerät für wenig Geld!
von einer Kundin aus Mitterteich am 08.11.2023
Unbrauchbares Handbuch und Indoor Rasenmäherso
Stern Abzug wegen der Gebrauchsanweisung, könnte man auch lassen und Papier sparen, nette Bebilderung die nichtssagend daherkommt, gänzlich unbrauchbar, ebenso die Alternative auf der Homepage von Bissell, YT half weiter um zumindest am Anfang zu verstehen wie der Reiniger funktioniert und im Anschluss nach Gebrauch zu säubern ist. Trotz allem ein hervorragender kleiner und handlicher Reiniger der zwar krass laut daherkommt, aber im Handumdrehen und spür- sichtbar Teppiche und Polster ordentlich reinigt. Empfehlenswert
von Bernd B. aus Hanau am 05.09.2022
Gutes Ergebnis
Ich habe dieses Gerät heute bekommen und direkt an meiner 4 Jahre alten Big Couch ausprobiert. Meine Couch hatte keine Flecken.
Trotzdem kam da ein unglaublicher Schmutz raus, kaum zu glauben.
Ich werde die Couch wohl noch 1 bis 2 mal bearbeiten.
Gekauft habe ich das Gerät eigtl fürs Auto, denn da sind Flecken auf den Sitzen. Bin gespannt ob sie nach der Reinigung weg sind.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, ein Stern Abzug wegen der unglaublichen Lautstärke, hab mich etwas erschrocken.
von Mandy K. aus Witten am 03.09.2024
Schönes Gerät
Ich hatte es mir bestellt, um meine Couch zu reinigen (Hunde im Haushalt) der Schlauch ist etwas kurz aber ich kam trotzdem gut zurecht damit. Finde das die kleinere brüste etwas mehr Wasser rauszieht als wie, die große aber das kann auch nur mein Empfinden sein. Der einzige Nachteil ist natürlich (aber dafür kann das Gerät nichts) das man den halben Tag nach der Reinigung des Sofas nicht nutzen kann. "Restnässe" In allem das Gerät ist leicht zu bedienen und ich bin zufrieden mit dem Ergebnis. :)
von Yvonne S. aus Sassnitz am 19.05.2023
HilfreichNicht hilfreich
Mit diese maschine habe ich tepiche gewaschen und sehen aus fast wie neue
von Krzysztof K. aus Leipzig am 12.05.2026
Der Bissel ist der Hammer
Das Gerät ist laut, ja stimmt, aber ....
Gedacht und bestellt, um unsere ehemals teuren Stuhlsessel zu reinigen. Es war die letzte Chance, um sie zu retten. Der Bissel hat sie gerettet, er ist sein Geld wert. Jetzt reinigen wir nach und nach alles, was man noch reinigen kann: Teppiche, Sofa, Auto. Alles sieht nach der Reinigung aus wie neu. Flecken sind verschwunden, sogar ein alter Rotweinfleck konnten wir entfernen. Wer dieses Gerät noch nicht hat, sollte es sich unbedingt besorgen.
von Marion L. aus Allensbach am 30.11.2023