NINJA
Heißluftfritteuse und Grill AG301EU
bis zu 5,8 L Volumen, incl. Zubehör

Haben bisher nur die Backfunktion probiert, da wir am nächsten Tag gleich verreist sind. Insgesamt alles sehr stabil, wenig bis keine Gerüche, einfache Handhabung, einfache Reinigung und Bedienung.

Heiß und lecker

Damit kannst du in kurzer Zeit die leckersten Gerichte machen. Ich benutze ihn fast täglich und gebe ihn nicht mehr her.Ohne Fett schmeckt es auch,einfach ausprobieren 👍👍👍

Super Produkt

Die Lieferung kam schnell und sicher verpackt an. Der Artikel selber ist in einer super Qualität und funktioniert einwandfrei. Ich würde diesen jederzeit weiterempfehlen und auch wieder kaufen.

Ich liebe dieses Gerät

Super schnelle Lieferung! Habe das Gerät am selben Abend noch ausprobiert! Er macht klasse Pommes und das Grill Fleisch bleibt auch super saftig! Kann das Gerät nur weiterempfehlen!

Perfekt Heissluftfrtteuse

Ob Hühnchen, Pommes, Brötchen, Frikadellen ….. bisher alles perfekt, besonders in Verwendung mit der Grillplatte 👍🏼👍🏼👍🏼

Toll so macht es Spaß

Super bin glücklich darüber das ich mir dieses Gerät zugelegt habe. Bin begeistert ersetzt Pfanne und Backofen. Meine alte Heissluftfriteuse ist dagegen Müll.

Ninja Heißluftfritteuse mit Grill

Haben zum ersten mal damit gegrillt, kein Rauch und Grillgeruch, nur beim öffnen des Deckels, Fleisch wird Knusprig, für den Balkon völlig ausreichend.

Mega groß

Ich gebe einen Stern weniger, da er sehr schwer ist und groß deswegen musste ich ihn leider wieder wegschicken. Zum Rest kann ich leider nichts sagen

Sehr positiv überrascht!

Das Gerät ist sehr flexibel im Einsatz. Gegrilltes oder in der Fritteuse gegartes Essen schmeckt besser als erwartet. Bin sehr, sehr zufrieden.

Tolles Teil

Wirklich eine tolle Heißluftfritteuse. Tut, was sie soll und sieht zusätzlich gut aus. Würde ich definitiv empfehlen und auch wieder kaufen. :)

Einfach nur Mega!

Ich bleibe ab sofort für immer bei der Marke Ninja! Top Preis für soviel was er kann! Mega lecker, tolle Pommes, leckeres Fleisch. Mega!!!

dieses Gerät muss man haben

Dieses Gerät gehört in jede große und kleine Küche. Speisen sind schnell zu bereitet, lecker und knusprig. Man spart sehr viel Energie.

Ninja ist einfach top

Das Gerät ist einfach super haben schon einiges damit gemacht und jedesmal war das Ergebnis mega gut und alles ist immer ruck zuck fertig

Super Gerät

Haben Sie gestern bekommen und sofort ausprobiert Pommes mega pullet pork super zart super lecker ich liebe dieses Gerät jetzt schon

Ninja

Die Ninja ist wirklich seine Anschaffung wert. Leider gibt es keinen Griff für die Einsätze, sonst wären es 5 Sterne geworden

Habe mir etwas mehr versprochen

Das Gerät ist nicht so wie ich es mir vorgestellt habe. Das Fleisch ist sehr trocken und Backen habe ich ausprobiert, erfolglos.

Das beste Teil das ich je hatte.Einfach unkompliziert und schnell. Der Ninja ist so vielfältig und ich benutze ihn fast täglich

das beste gerät das ich in den letzten ...

das beste gerät das ich in den letzten jahren gekauft habe. übertrifft meine erwartungen. kann ich bedenkenlos weiterempfehlen

Ninja

Wir lieben ninja Geräte und sind absolut begeistert von der Qualität und Vielfältigkeit. Es schmeckt einfach alles besser.

Super tolles Gerät.

Wirklich ein super tolles Gerät kann alles Eier gleichzeitig mit Brötchen aufbacken kochen. Spart Energie einfach toll.

Sehr praktisch, Beste Haushaltsgerät gerne wieder Bestellt

Nie mehr ohne Ninja

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ausgepackt und gleich ausprobiert, einfach spitze👍👍👍

Einfach genial

Diese Ninja ist der Hammer und jeden Tag im Einsatz. Kinderleicht zu bedienen und optisch ein Hingucker

Einfach nur toll

Heizt super schnell auf und ist ganz leicht zu reinigen. Tolle Ergebnisse und sehr einfach zu bedienen.

Ninja

Hallo , bin sehr zufrieden mit dem Teil , der Pommes ist schön knusprig und das Grill auch gut.

Super Artikel

Tolles Gerät. Macht das Kochen und Braten viel leichter. Es macht viel Spaß den foodi zu benutzen.

Ich liebe den Airfry

Super Handhabung, einfach anzuwenden und leicht zu reinigen. Er ist fast täglich im Einsatz.

Grillerlebnis in einer kleinen Wohnung ;)

Das Gerät ist sehr leicht zu bedienen und sehr praktisch für jede Küche. Meine klare Kaufempfehlung

Tolles Teil

Wow bin voll zufrieden war am Anfang skeptisch aber er hat mich nach dem ersten Mal überzeugt

Perfektes Kombigerät

Die Ninja 301 ist vielseitig einsetzbar. Super verarbeitet und das Kochen damit Kinderleicht.