beutellos, Flexible 2in1 Funktion, mit Bürstenreinigungsfunktion
(1.017)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Bremerhaven am 14.11.2021
Hausarbeit leicht gemacht
Habe mir zum 2.Mal diesen Akkustaubsauger bestellt. Der erste hielt nur 9Monate. Dann versagte der Akku. Hatte mich aber so an die unkomplizierte Handhabung gewöhnt. Deshalb Nummer 2. Mal sehen, wie lange der hält.
von einer Kundin aus Werneuchen Seefel am 05.02.2023
Rundum Zufrieden
Ich habe den Staubsauger für meine Nachbarin bestellt. Sie ist sehr zufrieden damit. Er saugt sehr gut, ist leicht zu händeln. Wenn man ihn nicht mehr benötigt, einfach in die Ladeststion abstellen. Was sehr gut für Sie ist, für die Treppe einfach den Sauger vom unterem Teil abnehmen. Einfaches leeren des Staubfaches . Sie würde ihn weiter empfehlen
von einer Kundin aus Burghaslach am 04.07.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich kann weiterempfehlen 👌saugkraft sehr gut, nicht laut
von Vasili S. aus Dettingen am 07.12.2025
HilfreichNicht hilfreich
Der Staubsauger hat schlechte Saugfähigkeit. Das Akku ist nach 15 min. leer, das Aufladen dauert dagegen sehr lange.
von Füsun A. aus Lage am 05.07.2024
von einem Kunden aus Wittstock am 13.12.2025
von Merselida N. aus Hildesheim am 12.12.2025
Spitze für diesen Preis
Also ich hab schon lange mit diesem Gerät gearbeitet und so günstig wie jetzt war er nicht aber er hat das gemacht was er soll obwohl er es bei mir nie leicht hatte denn Haustiere lange Haare und viele verschiedene Teppiche aber er hat es geschafft zu verlässig und nun leider ist er in die Jahre gekommen und wollte nicht mehr als bin ich froh Ihn nochmal kaufen zu können denn er ist wirklich ein sehr gutes Gerät und wie gesagt perfekt gibt es nie aber ich bin froh ihn wieder zu haben und er macht auch meinen Tieren keine angst. Also klare Kaufempfehlung
von einer Kundin aus Dresden am 25.06.2026
von einer Kundin aus Altenburg am 10.07.2026
von Alin Dan B. aus Ludwigshafen am 09.07.2026
Akku Handstaubsauger
Super.
Für schnelles mal was aufsaugen perfekt geeignet. Reicht für 3 Räume und Flur. Kann ich empfehlen
von Manuela K. aus Berlin am 07.07.2026
von einer Kundin aus Muenster am 30.07.2024
von einer Kundin aus Kerpen am 01.04.2024
von Suhaib K. aus Marburg am 12.03.2023
Er saugt, aber......
Erstmal funktioniert er. Die Beleuchtung des Bodens ist nett, aber nicht wichtig. Ich sauge für gewöhnlich bei Licht. Nun aber zu der Leistung. Es gibt zwei Saugstärken. Wenn er angeschaltet wird, geht er automatisch in die stärkere Saugkraft. Kann runtergeschaltet werden. Für ein kurzes Saugen eines durchschnittlich großem Zimmer einer Mietwohnung ok. Der Handsauger ist auch ganz nett, um in kleine Ecken zu kommen, oder ein Bett/Couch abzusaugen. Aber.... nach Bad, Schlafzimmer und sehr kleinem Flur ist der Akku bereits nur noch auf einem Balken. Du verlängerst die Fähigkeit nur durch ruhterschalten auf die schwächere Saugleistung. Damit saugt er aber auch nicht so gut, z.B. Flusen auf einem Teppich. Da braucht er die volle Stärke. meine Wohnung ist ca. 90 qm groß. Die schafft er nicht. Da muss der große Bruder mit Kabel und Staubbeutel ran. Mein Wohnzimmer packt er nicht. Und gerade da ist es mir wichtig, denn ich habe drei Katzen, also Haare und Streu...
Fazit: für einen Schlafraum, Flur ist er ok. Mal eben in die Hand und ne Runde saugen. Für große Räume, erhöhter Bedarf durch Tierhaare und ähnlichem, lieber nicht kaufen. Hab ihn behalten, damit mein Sohn wenigstens mal sein Zimmer saugt:)
Für mich kommt er nur bedingt in Frage.
von Jessica D. aus Bremerhaven am 09.06.2025
von Ayse A. aus Berlin am 07.07.2026
von einer Kundin aus Aidenbach am 07.07.2026
Sehr enttäuschend
Habe ihn jetzt seit etwas über 2 Jahren... am Anfang war ich restlos begeistert ... sogar die Katzenhaare hat er super entfernt.
Trotz regelmäßigem säubern ist er jetzt auf einmal dermaßen laut das es einen vorm saugen graut.
NIE WIEDER DIESES GERÄT !!!
von Elvira U. aus Berlin am 29.06.2026
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von Anna P. aus Erfurt am 05.08.2022
HilfreichNicht hilfreich
Super produkt,schnell geliefert,alles sehr gut
von Bernd W. aus Berlin am 04.07.2026
Schrott!!!!!
Ich bin extrem enttäuscht von diesem Staubsauger und dem gesamten Kundenservice.
Der Staubsauger hat nur 2–3 Tage funktioniert und ist danach komplett ausgefallen. Trotz Garantie musste ich mich ständig mit dem Kundenservice auseinandersetzen.
Ein Ersatzteil wurde geschickt, das ich sogar extra nach Bosnien weiterleiten musste – mit zusätzlichen Kosten und Aufwand. Nach dem Einbau hat das Gerät wieder nur wenige Tage funktioniert und ist erneut kaputt gegangen.
Der Kundenservice war dabei alles andere als hilfreich. Statt eine klare Lösung anzubieten, wurde ich immer wieder hingehalten und musste alles selbst organisieren.
Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist das absolut inakzeptabel.
Ich kann weder den Staubsauger noch den Service empfehlen und würde hier definitiv nicht noch einmal kaufen.
von Maida H. aus Unterschleißheim am 07.05.2026
Reicht völlig aus !
Ich habe mir den Staubsauger eigentlich als zusätzlichen Staubsauger gekauft um „mal eben kurz“ die Küche nach dem Kochen zu saugen aber mittlerweile ist er der einzige Staubsauger in meinem Haushalt.
Ich hab ein Haus mit ca. 130qm Wohnfläche auf 3 Stockwerke aufgeteilt (das Dachgeschoss wird nur von den Katzen als Spielzimmer genutzt und ein Raum als Lesezimmer), zusätzlich zwei Katzen und nur wenige Teppiche.
Ich sauge fast täglich die meistgenutzten Räume, demnach habe ich auch wenig Staub/Haare auf dem Boden und einmal in der Woche gibts eigene „Großputz“.
Was man aber sagen muss ist, dass ich zuerst den 1. Stock sauge/putze und dann unten das Bad, etc. und erst dann weiter sauge, demnach hat der Akku nach dem ersten Stockwerk ca. eine Stunde Zeit um noch etwas nachzuladen.
Für mich ist der Staubsauger völlig ausreichend von der Saugleistung als auch von der Akkuleistung, ich war selbst sogar eher überrascht wie gut er ist.
Auch Hochflor ist kein Problem!
Einene Stern Abzug gebe ich für die Reinigung des Auffangbehälters. Das ist meist eine ziemlich staubige Angelegenheit, vor allem wenn man den Filter reinigen möchte.
Alles in allem ein super Gerät für einen super Preis !
eine Kundenbewertung aus Hohentengen am 23.07.2021
Qualität lässt schnell nach / Ladefunktion schlecht
Wir haben den Staubsauger jetzt seit etwa einem Jahr im Einsatz. Anfangs waren wir zufrieden, allerdings hat die Saugleistung mit der Zeit trotz regelmäßiger Reinigung deutlich nachgelassen.
Besonders enttäuschend ist jedoch die Ladefunktion: Bereits beim ersten Gerät gab es einen Wackelkontakt an der Ladestation. Der Staubsauger hat nur geladen, wenn man ihn in einen ganz bestimmten Winkel gedrückt hat. Deshalb mussten wir das Gerät reklamieren und haben ein neues erhalten. Leider ist nach wenigen Monaten beim Ersatzgerät genau das gleiche Problem wieder aufgetreten.
Für den Preis und nach zwei Geräten ist das wirklich sehr enttäuschend und im Alltag einfach nur nervig.
von Olesja N. aus Trier am 25.05.2026
Gute Saugkraft, lange Arbeitszeit
Ich bin sehr zufrieden mit dem Akkusauger. Seine Saugleistung ist top. Ich habe eine 50 qm Wohnung und eine Katze. Das dieser Sauger nicht für eine 100 qm Wohnung geeignet ist, kann man ja in den technischen Daten nachlesen und sich selber ausrechnen. Ich habe sehr lange gebraucht, bis ich diese tolle Teil tatsächlich bestellt habe. Ich bereue meine Entscheidung nicht.
Der Sauger, saugt sehr gut, durch das Gewinde unten dreht sich der Fuß beim Saugen und er kommt gut, auch in enge Ecken. Der Akku hält locker eine dreiviertel Stunde. Das Säubern ist einfach und unten diese Brush-Selbstreinigung sorgt dafür, dass festsitzenden Haare oder Ähnliches einfach zerschnitten und selbstständig eingesaugt werden. Einfach mit dem Fuß drauftreten und das Teil arbeitet alleine.
Der *Tischsauger" macht auch eine gute Arbeit.
Die Lieferung war schnell und problemlos.
Preis Leistung finde ich absolut in Ordnung.
Ich würde diesen Akkusauger immer wieder kaufen und kann ihn gerne empfehlen. Nur eben nicht für Häuser und Schlösser. Das kann der Gute nicht schaffen. Da braucht man dann eben 2! 😉
von Kathrin R. aus Hammersbach am 12.03.2025
von Tanzila D. aus Berlin am 17.12.2025
Nur für Staub
Haare verwirren sich unten in der Rolle, darauf saugen massiv schlecht möglich, Haare nur mit Schere und durchschneiden möglich
von einer Kundin aus Berlin am 04.03.2023
von Angelo P. aus Essen am 02.07.2026
Starkes Handgerät
Staubsauger ist leicht, mit Antrieb für nach vorn Bewegung und leicht zu aufladen
von Pavla H. aus Ludwigshafen am 29.06.2026