Logitech
MK295 Silent Wireless Combo Tastatur- und Maus-Set
MK295 Silent Wireless Combo Tastatur- und Maus-Set In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein toller Artikel,100% Empfehlung

Ich war überrascht, wie leise die Tastatur und die Maus ist. Keine Installation nötig, man kann sofort loslegen. Was mir besonders gefällt ist der On/Off Schalter bei beiden,da ist die Batterie,die inclusive ist, lange geschützt.

Gute Funk-Tastatur mit Funk-Maus logi

Ich habe schon mehrere preiswerte Funktastaturen mit Maus ausprobiert, ich kann nur sagen die von Otto logitech ist mit Abstand die Beste. Die Tastatur geht ganz leicht und die die Maus funktioniert bestens, Danke OTTO !

Ein Top Artikel !

Ein Tolles Produkt zu einem günstigen Preis. Entspricht zu 100 % der Artikelbeschreibung. LIEFERUNG durch OTTO per HERMES in nur 24 Std. . Eine Absolute Bestleistung. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Schönes Design aber leider mit Mängeln

Leider funktionierte bei zwei Tastaturen sie backspace Taste nicht 100%. Man musste die Taste recht mittig treffen, damit sie verlässlich funktionierte. Evtl. Zufall oder doch ein genereller Mangel.

Super Qualität und leise beim tippen

Wie von logitech gewohnt eine tolle Qualität und leise Tastatur beim tippen. Im Vergleich zu anderen wirklich ein unterschied. Kann ich nur empfehlen der auch bsplw. Im Homeoffice arbeiten muss.

Sehr leise

Dies ist eine sehr weiche und sehr leise Tastatur. Einzig die Entertaste und die Leertaste machen minimal Geräusche. Sehr wirkungsvoll gegen lautes Tippen, gerade wenn man schnell schreibt.

Super Preis Leistung!

Einfach gut, einfach Logitech :) Funktioniert super. Die Tastatur ist wirklich sehr leise. Die Maus ebenfalls. Wer mit den etwas kleineren Mäusen gut zurecht kommt macht hier nix falsch.

Einstöpseln und loslegen...

...und das ganze fast geräuschlos und trotzdem mit nem guten Feedback beim Tippen. Kann man für den Preis empfehlen.

Gute Tastatur für den Preis

Auf der Tastatur lässt sich gut tippen. Einziges Manko ist für mich, dass sie sich zu leicht in der Mitte durchbiegt. Die Maus nutze ich nicht, kann dementsprechend nichts hierzu sagen.

ordentlich

Die Tastatur ist erstaunlich leise. Die Einrichtung ist denkbar einfach. Die Maus lässt sich präzise steuern. Für den alltäglichen Gebrauch ist die Kombination empfehlenswert.

Funktion ungenügend

Die Mausklicks werden nicht immer übertragen bzw. keine Funktion nach Betätigung. Sehr ärgerlich! Tastatur ist OK.

leider hakt die Verbindung immer wieder

Trotz auswechseln der Batterie hakt die Tastatur ständig und ist daher leider ein schnelles arbeiten mit der Tastatur und Maus, die auch verzögert arbeitet nicht möglich.

Logitech MK 285 Tastatur-Maus-Set

Angeschlossen und Funktioniert so muss es sein völlig zufrieden

Artikel wie beschrieben

Einfache und schnelle Lieferung. Fast keine Wartezeit. Der Artikel ist wie in der Artikelbezeichnung beschrieben und erfüllt meine Erwartungen. Immer wieder gerne.

Maus gut, Tastatur reagiert nicht immer

Mit der Maus bin ich sehr zufrieden, aber die Tastatur reagiert manchmal nicht auf den ersten Tastenanschlag. Da muss man schon mal was fester drauf drücken.

Sehr angenehme Tastatur und extrem leise und ...

Sehr angenehme Tastatur und extrem leise und doch hat sie den nötigen Gripp beim Tippen. Total easy Installation. Auch die Maus macht genau das was sie soll.

Geht

Für Büroarbeiten vollkommen ausreichen für Spiele auf keinen Fall Reaktionszeit hier für eher miserabel für alles rund um den Office Bereich vollkommen okay

Super Tastatur mit sehr leisem Anschlag

Der Anschlag der Tastatur ist sehr leicht und leise. Tastatur und Maus lassen sich leicht anbinden ud arbeiten problemlos. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut

Super leises set

Das set ist unglaublich leise und man hört nicht, wenn man arbeitet. Wir haben im kompletten Büro jetzt auf die leise Version umgestellt. Jederzeit wieder

Kombi macht Spaß

Super einfache Inbetriebnahme durch Stick, Tastatur sehr leise und die Maus schnell und exakt. Arbeit macht wieder Spaß . Die Maus könnte etwas größer sein

Gute Tastatur und Maus

Super Maus und Tastatur funktioniert alles sehr gut gute Tasten auch noch Zusatztasten liegt auch gut soweit in der Hand die Maus alles super gerne wieder

Tolle Tastatur

Die Tastatur ist tatsächlich viel leiser beim Schreiben als vergleichbare Produkte, die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Somit eine klare Kaufempfehlung!

Super Tastatur

Diese Tastatur ist für meine Zwecke wirklich perfekt. Benötige sie lediglich zum Schreiben. Es werden keine Spiele gespielt. Kann ich nur empfehlen.

Wie geplant

Die Tastatur nutze ich für mein Laptop. Mein TV benutze ich als Monitor. Alles zusammen eine super Sache.

Für den Preis gut

Das Produkt "Logitech »MK295 Silent Wireless Combo« Tastatur- und Maus-Set" hat nicht die Eigenschaften die ich für mein macbook brauche

Schön und bequem

Schöne und sehr leise Tastatur / Maus. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! (Angebot unter 30€). Batterien inklusive zur sofortigen Nutzung!

Gut

Sehr gute tastatur und maus 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Leichte Tastatur

Ich habe schon weitere Tastaturen probiert.Es hat mich überrascht wie leise der Anschlag von den Tasten ist. Super Funktion über WLAN

Formschöne Tastatur

Schnell installiert,weicher Anschlag, funktioniert einwandfrei, Prima Preis-Leistungsverhältnis,bisher beste Tastatur.