Rieker Sandalette, Sommerschuh, Sandale, Keilabsatz, mit auffälliger Schmuckspange In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr bequemer Schuh

Ich hab jetzt 3 Paar von diesen Sommerschuhen. Die Sohle ist super leicht und man läuft wie auf Wolken. Für jeden Fuss genau einstellbar.

Super chic und stylisch

Mein zweites Paar. Wollte dies eigentlich nur als Vergleich zu der braunen Sandalette. Die sitzen auch so super am Fuß und bringen einen gleich paar Zentimeter größer. Jetzt habe ich diese auch noch behalten. Sehr zu empfehlen.

Super chic und bequem

Tolle bequeme Schuhe, sehen auch richtig chic aus. Wichtig wirklich die Größe bestellen, die man normalerweise trägt

Sehr bequem

Ein bequemer und modischer Schuh. Insbesondere die Farbkombination gefällt mir, wie auch das leichte Schliessen durch die Klettverschlüsse.

Tolle Schuhe

Die Sandaletten sind einfach perfekt , super leicht und man läuft wie auf Wolken. Riekerschuhe sind für mich die besten.

gute Paßform

Endlich ein Paar schön aussehende Sandaletten. Vor allem gut für meine sehr schmalen Füße gut auf die Weite anzupassen. Freue mich schon auf den Sommer. Das einzige negative, wie bei Rieker leider jetzt sehr häufig, es ist kein Leder! Synthetik für einen ziemlich hohen Preis. Also schwitzige Füße im Sommer!

Schön und bequem

Besonders schön finde ich den etwas höheren Absatz. Die Schnalle gibt dem Schuh den lrtztern Pfiff. Bequem durch die verstellbaren Riemchen.

Toller Schuh, Kaufempfehlung!!!!

Der Schuh ist toll in dieser Farb-Kombi. Weiches Fußbett-am Rist -Hallux -Bereich verstellbar. Größe passt genau, kann ich absolut weiterempfehlen!!!!!

Toller und bequemer Schuh

Passt wie angegossen, bequem und man läuft wie auf Wolken

Sehr schöne Sandale! Mein Problem ist, ich kann sie nicht schließen, da mein Bein etwas kräftiger ist.

Riecker Sandalette

sehr schöne Sandalette für diesen Preis vor allen die Klettverschlüsse an der Schnalle und über der Spanne sind super um sie anzuziehen

Rieker Sandalette

Die Farben sind mal etwas anders. Ich hätte sie gerne behalten, aber der Absatz war für mich zu hoch. Wer es tragen kann, super Sandalette

Preis Leistung stimmt

Toller Schuh,der perfekt passt. In verschiedenen Farben zur Auswahl bestellt, diese waren alle sehr schön.

Toller Schuh

Dieser Schuh ist einfach schön, die Farbe gefällt und er ist sehr weich beim laufen. Ich habe sehr schmale Füsse, aber dieser Schuh ist für mich perfekt und sitzt gut. Ich empfehle diese Sandalette weiter.

Schöne + bequeme Sandalen

Artikel wie beschrieben. Habe mir 1 weiteres Modell (2-fach) in anderer Farbe hinzubestellt, da die Sandaletten so bequem sind und obendrein auch für breitere Füße geeignet sind.

Mangelhaft

Der Verschlußriemen ist zu kurz

Super bequem durch tolles Fußbett

Ein Schuh der gut aussieht und deinen Füßen gut tut

Bequeme und schicke Sandalette

Ist bereits das zweite Paar, dass ich mir gekauft habe. Schick und sehr bequem.

Rieker Sandalette

Diese Sandalette sieht nicht so aus wie auf dem Foto. Die Farbe war grün und die Schnalle kam an meinen Knöchel. Deshalb habe ich ihn zurück geschickt.

Toller Schuh

Sie sind sehr bequem und leicht an den Füßen kann ich nur weiterempfehlen

Grau mit weiß sieht edel aus und hier sogar ...

Grau mit weiß sieht edel aus und hier sogar noch super bequem. Elegant kombiniert mit schmalem Rock oder Etuikleid sieht toll aus.

sehr bequem

schöne, bequeme Sommer Schuhe.

Sehr hübsche Sandalette

Eine sehr hübsche und bequeme Sandalette. Musste sie mir umbedingt noch in eine andere Farbe bestellen. Kann diese Sandalette nur empfehlen

bequeme Shuhe

habe mir Rieker Sandalen bestellet, bin sehr zufrieden. Die Bechreibung stimmt überein. Preis Leistung ist gleich 100%. Empfelenswert!!!

schicke Sandalette

Schicke Ledersandalette mit gutem Halt und lässt sich dem Fuß mit den Klettverschlüssen genau anpassen. Bin sehr zufrieden 👍

Bequemer Schuh

Bequemer Schuh. Fällt größengerecht aus. Durch den klettverschluss passt sich der Schuh gut an den Fuß an. Farbe sehr sommerlich.

Super schöne Sandalette

Bequem der ganze Schuh, Riemen verstellbar, Klettverschluss. Immer wieder zu empfehlen.