(Noise-Cancelling, One-Touch Verbindung via NFC, Bluetooth, NFC, Touch Sensor, Schnellladefunktion)
4.6von 5
Schlechte Erfahrung !
Ich habe das Produkt gekauft, aber es hat mir leider nicht gepasst. Beim ersten Tragen bekam ich starke Kopfschmerzen, deshalb konnte ich es nur wenige Minuten benutzen.
Ich habe versucht, es zurückzugeben, aber eine Rückgabe war leider nicht möglich.
Danach habe ich versucht, es weiterzuverkaufen, aber nur zu einem deutlich niedrigeren Preis und bisher ohne Erfolg.
Mein Tipp: Am besten vorher anprobieren und bei einem Händler mit Rückgabemöglichkeit kaufen.
von Hanaa I. aus Hagen am 04.05.2026
Farbe: Black Verkäufer: PriceRush
Super Sony Kopfhörer
Die Sony Kopfhörer überzeugen mit starker Akkulaufzeit, sehr gutem Noise Cancelling und einem robusten, hochwertigen Design. Besonders praktisch ist der Ambient Sound Modus, mit dem man Umgebungsgeräusche wahrnehmen kann, ohne die Kopfhörer abzunehmen. Die Touch-Bedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig, dafür lässt sich der Sound über die App individuell anpassen. Auch das automatische Ausschalten nach dem Absetzen ist sehr nützlich. Insgesamt deutlich besser als meine vorherigen Beats – absolut empfehlenswert!
von einem Kunden aus Hagen am 31.08.2025
HilfreichNicht hilfreich
Nutze die Kopfhörer an meinem Dektop PC ohne ...
Nutze die Kopfhörer an meinem Dektop PC ohne App.
Der Klang ist gut und ich höre selbst mit ANC kein Rauschen.
Das Noise-cancelling filtert wirklich gut Außengeräusche raus, auch mit Brille.
Meine mittelgroßen Ohren passen leider nicht ganz in die Ohrmuscheln aber die die Polster der Muscheln sind angenehm weich und auch bei längerem tragen kein Problem gewesen.
Ein schönes Etui ist auch dabei. Das Ladekabel ist einfach zu kurz. Ich nutze daher mein Handy Ladekabel,
Akkuleistung ist top und ich würde sagen wie von Sony beworben.
von einem Kunden aus Muelheim am 20.09.2022
Sony »WH-1000XM4
Die Besten Kopfhörer die ich je hatte der Ton, Klang, Lautstärke, Bass einfach alles. Ich liebe sie und bin maßlos begeistert.
Für mich die schwerhörig ist war es immer sehr schwer Gute Kopfhörer zu finden bei dem alles Super passt. Allerdings habe ich noch nicht rausgefunden wie man es einstellt das andere meine Musik nicht mithören kann. Falls man dies überhaupt einstellen kann. Wenn nicht wäre es schade. Da diese Kopfhörer der Wahnsinn sind. Ansonsten bin ich begeistert und kann sie nur jeden wärmstens Empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Dusslingen am 21.01.2022
Klasse und mit PS5 durch Umwege kompatibel
Die Kompatibilität mit der PS5 ist gegeben, wenn die Kopfhörer mit dem TV verknüpft werden. Dann kann der Sound des Spieles von der PS5 über die Kopfhörer wiedergegeben werden. Mit der PS5 an sich sind die Kopfhörer nicht kompatibel, da das Mikro über die PS5 nicht funktioniert. Eigentlich sehr schade, da beides ja ein Sony Produkt ist. Zu den Kopfhörer allgemein kann ich sagen, dass der Sound hervorragend ist und die Akkulaufzeit extrem gut ist. Auch erfolgt das Laden des Akkus schnell.
von einer Kundin aus Offenbach am 19.07.2023
Testsieger.👍
Der Sony WH-1000XM4 wurde von mehreren Fachzeitschriften und Online Tests als hervorragender Kopfhörer empfohlen.
Er fühlt sich wertig an und bietet hohen Tragekomfort.
Sound ist sehr ausgewogen und das Noise Cancelling arbeitet einwandfrei.
Alle wichtigen Audio Codecs werden unterstützt.
Mir hat er auf Anhieb sehr gut gefallen.
Einziger Nachteil, mit der Zeit werden die Ohren warm.
Das stört aber nicht.
Im Angebot bei Otto gekauft.
Klare Kaufempfehlung.👍
von einem Kunden aus Soltau am 26.02.2024
Keine Wirkung bei Kinderlärm
Meine Nachbarn haben einen Kinderhort eröffnet. Um nicht durchzudrehen und eine kleinen Teil meines Seelenfriedens wieder herzustellen habe ich mir diesen Kopfhörer gekauft. Er lässt wirklich nichts durch AUSSER dem Gebrüll von Kindern. Außerdem kann man ihn nicht tragen wenn man in der Sonne liegt da man drunter extrem schwitzt. Man kann aber gut Musik und Hörbuch hören, dann wird auch das Geplärr übertönt.
von Sonja H. aus Klempau am 22.06.2025
HilfreichNicht hilfreich
Sehr guter klang . Einfache Bedienung. Ich ...
Sehr guter klang . Einfache Bedienung. Ich habe die gekauft da ich in Fitness gehe und auf dem Laufband super an den Ohren sitzen ohne Kabel und einfach zu bedienen bei Spulen zum nächsten Song so wie auch Lautstärke. Das gute sollte man mit jemanden reden schaltet die Musik gleich aus. Auch ein plus Punkt.
Das aufladen geht ziemlich schnell. Also die sind genau wie beschrieben. Ein guter Kauf.
von Georgia B. aus Nehren am 17.04.2023
Super Kopfhörer
Die Kopfhörer würde ich sofort weiter empfehlen , ich hab sie rabattiert gekauft für 200€ und ganz ehrlich das ist wirklich ein top Preis für diese Dinger. Die Geräuschunterdrückung ist Mega , und auch die Sound Qualität lässt keinen Wunsch offen. Für jemanden der davor nur kabelköpfhörer oder AirPods trug ist das wirklich ein banger!
von einer Kundin aus Neuss am 25.05.2025
Tolles Kopfhörer
Der Sony bietet einen ausgewogenen Klangbereich für die meisten gängigen Musikrichtungen. Er ist quasi ein Allrounder. Den Klang kann man in der App noch individuell einstellen. Will man also mal ein Lied mit richtig Bass hören, dreht man den Bass in der App hoch und wird dann definitiv nicht enttäuscht. Echt spitze was der Sony hier leistet.
Der Sony hat auch mit Abstand das beste Noise Cancelling.
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 26.03.2021
Einfach klasse mega Klang und viele Einstellun
Ich bin mehr als zufrieden !!!
Einfach nur klasse,erstens der Klang mit seinen vielenen Einstellungsmöglichkeiten,zweitens giebt es viele und gut funktionierende Möglichkeiten zum einstellen einfach nur klasse
Zudem sind die Kopfhörer richtig bequem und drücken nicht auch nicht bei einem Brillenträger (ich bin einer)
Ich kann 100% diese genialen Kopfhörer weiterempfehlen
von einem Kunden aus Luebeck am 05.01.2024
Toller Klang und überzeugendes ANC
Völlig zurecht erzielt dieser Kopfhörer überall Testsiege. Der Klang ist super, der Raumklang überzeugt (sofern das Tonmaterial gut ist) und das aktive Noise Cancelling hat mich begeistert. Leider werde ich auch mit diesem Kopfhörer kein Fan von OverEars, nach spätestens einer Stunde Tragezeit drückt mich der Hörer. Werde mir aber in jedem Fall das InEar Schwestermodell anschauen!
von einer Kundin aus Muggensturm am 09.01.2022
Noises Canceling
Noice Canceling ist ein coole Technologie. Ihr solltet einmal probieren.
Klang ist perfekt egal, ob Maximum oder 60% von Volum ist. Musik klingt einfach perfekt. Kein Instrument klingt merkwürdig ist alles clean!
Nun ich verwende Tidal, da er high Qualität Musik anbietet. Leute verwenden auch Spotify aber ich bin die Meinung, dass diese Kopfhörer sollte respektieren.
von einem Kunden aus Nuernberg am 30.01.2023
Sony mal wieder
Der Artikel kam mal wieder seitens Otto ultraschnell (innerhalb von 24Std.) bei mir an. Ausgepackt und sofort getestet:was soll ich sagen? Absoluter perfekter Einkauf,da es meine ersten over head phones sind ,die ich über 24Std tragen kann ohne Schmerzen zu bekommen (in der Vergangenheit Beats gehabt)- kurze Ladenzeiten und maximale Leistung runden die Kopfhörer ab.
von einem Kunden aus Niederaula am 18.10.2022
Na Ja ?
Also der Sound ist schon gut hat von Haus aus schon viel Bass wer das braucht.
Die App gefällt mir nicht Anwender freundlich ist anders .
Tragekomfort naja mit billigen Plastik Muschel.
Sony sagt Silber ich sage das ist Grau was ist los Sony ?
Geht Montag wieder zurück sowas brauche ich nicht.
Noch nicht mal für 219€ auf der Sony Webseite für 329€
von einer Kundin aus Hamburg am 06.04.2024
Guter Kopfhörer
Die Sony Kopfhörer finde ich perfekt zum Musikhören und Filme schauen. Gutes Noise Cancelling, welches zusätzlich über eine übersichtliche App nochmals auf eigene Wünsche eingestellt werden kann.
Die Transportbox in der die Kopfhörer kommen ist perfekt fürs mitnehmen und hat Platz für's Ladekabel, ein AUX Kabel und einen Flugzeugadapter.
von einem Kunden aus Dresden am 06.04.2023
Gute Kopfhörer…aber…
Die Kopfhörer sind wirklich gut. Keine Beanstandung bei Ton oder Haptik. Jedoch empfinde ich persönlich diese hier nicht als Maß aller Dinge. Die Akkulaufzeit ist gewöhnlich; also nichts was allen anderen davon rennen würde.
Viele der „normalen“ Hörer sind mit einem 100€ Over Ear von anderen bekannten Marken ebenfalls bestens bedient.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 02.11.2021
Guter Klang, sehr gute Qualität
Nachdem ich kurz hintereinander zwei neue Beyerdynamic Lagoon wegen immenser Materialfehler zurückgeben musste (die Plastik splitterte "über Nacht" ohne äußere Einwirkung wie Glas), musste eine Alternative her.
Mit Anpassung bessererer Klang, bessere Passform und deutlich bessere Material- und Verarbeitungsqualität.
von einem Kunden aus Erfurt am 09.04.2022
Chic und super
Sehen super schön aus, sitzen echt gut auf dem Koof, keine Schmerzen oder sonstiges.
Tolle Optionen werden geboten, bezüglich Noise Cancelling etc
von Deniz Y. aus Roethenbach am 27.01.2026
Hervorragend
Einfach genial .. was genau ? Alles .. nix zu beanstanden. Unterhaltungs Elektronik habe ich in meinem ausschließlich von Sony bezogen. Nie wurde ich von Sony enttäuscht. Ob es Qualität ist ,Verarbeitung ,Technische Raffinessen ,beste Qualität in jedem Produkt.
von Aleksandar R. aus Ratingen am 18.05.2025
Guter Kopfhörer mit Macken
Verbindet sich oft nicht ordentlich - kommt bei mehreren Geräten durcheinander. Stoppt teilweise die Wiedergabe nicht. Wird von Teams kaum erkannt (mit anderen Kopfhörern geht das problemlos).
von Johannes B. aus Weiden am 29.11.2025
Zu Leise
Die Kopfhörer sind soweit gut, alles soweit in Ordnung.Aber für mich sind sie leider über Fernseher nicht Laut genug,höre gern Metal Mucke, und da müssen für mich Kopfhörer Laut sein.Und deshalb mussten sie leider zurück.Suche weiter nach den Passenden Kopfhörer.
von einem Kunden aus Berlin am 26.04.2025
Super!
Der Kopfhörer hat einen sehr guten Klang. Auch ist keine hohe Lautstärke nötig, wie bei schlechteren Geräten, somit auch gehörschonend. Die Geräuschunterdrückung ist erstaunlich, nach dem Einschalten sind nahezu alle Außengeräusche weg, auch ohne laufende Musik.
von einer Kundin aus Hoexter am 18.04.2025
Gute Kopfhörer
Die Kopfhörer von Sony machen einen guten Eindruck. Die Farbe ist genau wie auf dem Foto. Klangqualität ist auch super. Einzige was ich unschön finde ist der Softlack der Kopfhörer. Sobald man mit den Fingern das touchfeld ein paar mal bedient, sieht man direkt Fingerabdrücke.
Insgesamt aber empfehlenswert
von einem Kunden aus Duesseldorf am 02.07.2022
HilfreichNicht hilfreich
Hatte überlegt ob gleich xm5 aber habe mich für xm4 entschieden und einfach super. Habe vorher den beats und air pods max getestet. Klar der max ist schon sehr geil aber irgendwie zu schwer und wuchtig. Der xm4 perfekt klang und tragekomfort daumen hoch .
von Guntram F. aus Berlin am 05.03.2025
HilfreichNicht hilfreich
So lange er funktioniert...
Den Kopfhörer habe ich 4/22 gekauft. Klang und Noise Cancelling waren super. Nach etwa 1,5 Jahren hat er dann den Geist aufgegeben( Rückkopplung in der Ohrmuschel). Seitens Sony war der Kopfhörer irreparabel. Jetzt laufe ich seit Dezember meinem Geld hinterher... Danke Otto...
von einem Kunden aus Beverstedt am 19.01.2024
Megacoole Kopfhörer
Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Die Kopfhörer sind einfach zu bedienen. Lange Akkuleistung. Und tatsächlich recht gute Geräuschunterdrückung. Das man mit dem Gegenüber reden kann und dabei die Musik automatisch anhält, ist auch praktisch. Soundqualität ist auch gut.
von Angelina G. aus Grossbettlingen am 04.12.2023
Sony »WH-1000XM4«
Die Kopfhörer sind ein absolutes High-End Produkt.
Die Kopfhörer liegen gut an, die Polster sind sehr bequem, die Bedienung ist leicht zu verstehen und die Einstellmöglichkeiten über die App sind vielfältig.
Dazu kommt noch das starke Noise-Cancelling und ein satter Klang.
Top Kopfhörer
eine Kundenbewertung aus Wolgast am 08.05.2021
Wow, beeindruckender Sound mit Dolby
Der Sound war so beeindruckend, dass Oma sagte, kaufe ich mir auch. Dolby wie im Kino, sagt meine Frau. Mein Sohn ist hellauf begeistert. Die Geräuschunterdrückung ist sehr effektiv. Alle sind beeindruckt. Wenn sie jetzt noch lange halten, waren sie das (viele) Geld wert.
von einem Kunden aus Neuruppin am 27.12.2021
Must have
Habe es zum 2.mal bestellt, da mein erster im Urlaub gestohlen wurde. Finde es auch im Flieger sehr praktisch, weil das Noise-Cancelling mich auch vor der Geräuschkulisse schützt. Einfach sensationell :-)))
von einer Kundin aus Schwerte am 27.05.2025