Sony
WH-1000XM4 kabelloser Over-Ear-Kopfhörer
(Noise-Cancelling, One-Touch Verbindung via NFC, Bluetooth, NFC, Touch Sensor, Schnellladefunktion)

Ein toller Kopfhörer

Der absolute Hammer ist das Noise Cancelling.Neulich im Krankenhaus hab ich mit denen geschlafen weil mein Zimmergenosse dermaßen geschnarcht hatte,top!

Super Kopfhörer

Musik trifft Kopfhörer in bester Klang Qualität... Wahrhaft eine Symphonie der Sinne und eineLiebeserklärung für empfindliche Ohren...

Fabelhaftes Produkt

Ich finde die Kopfhörer sehr gut. Die haben einwandfrei funktioniert und sich sofort verbunden. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.

Der perfekte Kopfhörer

Hatte die Bayerdynamic, danach die Bose, und dann die Sony xm3, für die ich mich dann auch entschieden habe. Und weil die so gut sind, hab ich mir jetzt noch die xm4 zugelegt, und ich muß sagen, dass die nochmal besser sind, als die xm3! Also beide Kopfhörer sind im Heimnetz eingebunden, und es läuft sowohl TV, Inet-Radio, als auch CD, MD und Schallplatte darüber. Ich habe zwar die zugehörige app auf dem Handy installiert, und benutze sie teilweise auch daran, aber hauptsächlich verrichten die KH ihren Dienst über das Netzwerk, ohne app-Anpassungen. Das Fazit ist, die xm4 sind ohne die ganzen Klangverbesserungen vom Sound her nochmal besser als die xm3, und das ANC sowieso! Aber auch klanglich finde ich sie sogar besser, als meine Sony-Studiokopfhöhrer 7506! Der Bass ist ausreichend und die Höhen ebenso. Der Tragekomfort ist einfach nur gut, auch noch nach 6h, die Akku-Laufzeit ist gigantisch! SEHR ZU EMPFEHLEN!

Super Klang

Toller Kopfhörer. Hält was er verspricht. Angenehm zu tragen und einfach zu bedienen. Keine Aussengeräusche zu hören.

Bestes Weihnachtsgeschenk meines Lebens

Ich habe mir diese Kopfhörer gewünscht, weil ich sehr Lärmempfindlich bin und deshalb das NoiseCancelling ausprobieren wollte. Besonders problematisch sind für mich laute "Feiertage" wie Schützenfest mit langer und sehr lauter Musik oder der wöchentliche Geburtstag des Nachbarn. Gestern war Rosenmontag und ich muss sagen, es funktioniert hervorragend! Nur das NC ohne Musik schafft es schon, 95% der Karnevalsmusik aufzufangen. Wenn mein Mann etwas lauter spricht (mir direkt gegenüber), verstehe ich ihn trotzdem. Auch in der Bahn oder im Bus oder beim Kochen (Dunstabzugshaube) - man hört nichts mehr, was man nicht will. Für mich ist es buchstäblich lebensverbessernd, da ich sehr unter der ständigen Lärmbelastung gelitten habe und Gehörstöpsel, wenn sie wirklich dicht sind, nicht gerade viel Tragekomfort haben. Auch ansonsten bin ich vollstens zufrieden mit den Kopfhörern, sie sind bequem und das Touch-Bedienfeld macht das Bedienen wirklich einfach. Der Akku hält scheinbar ewig und die Schnellladefunktion hält, was sie verspricht. Die Speak-to-chat-Funktion ist unheimlich praktisch und sie lassen sich in dem zugehörigem Case einfach und kompakt verstauen. Das Bluetooth ist in Ordnung, aber unser Haus hat auch sehr sehr dicke Wände. Die Kopfhörer werden jetzt mein ständiger Begleiter sein und falls sie das Schnarchen meines Mannes rausfiltern können (das teste ich heute), würde ich sie sogar Nachts tragen.

Einfach Perfektion

Die Geräuschunterdrückung Qualität ist einfach erstaunlich! Ich habe M3s verwendet, aber das sind nur Bestie!

Super Sound - der beste Bluetooth over ear

Dieser over ear Bluetooth Kopfhörer ist der beste Kopfhörer in seiner Preisklasse- sehr gutes Klang Erlebnis

Klasse Kopfhörer

schnelle Lieferung! Kopfhörer sind top, perfekter Sound und angenehm zu tragen.

Bin begeistert

Ich bin sehr zufrieden mit den Kopfhörern, nachdem ich alles per App einstellen konnte, so wie ich es brauchte, bin ich sehr zufrieden, es könnte sogar noch etwas mehr noise Cancelling sein, dennoch reicht es, vorallem in Bus und Bahn. Ich kann mir nicht mehr vorstellen ohne die Kopfhörer unterwegs zu sein. Die Bedienung ist einfach, sobald man es weiß, ich würde sie mir immer wieder kaufen, perfekt für Hochsensible und geräuschempfindliche Menschen.

Nie wieder etwas Anderes!

Hervorragender Sound und das beste Noice Canceling was ich bisher hatte. 360 Reality Audio klingt richtig super und ein Erlebnis für jeden Musikliebhaber (360 RA aber leider derzeit noch nicht von Spotify unterstützt). Was auch sehr praktisch ist, dass man gleichzeitig mit 2 Geräten via Bluetooth verbunden sein kann. Sehr praktisch bei Arbeit am Laptop und gleichzeitiger Verbindung mit dem Smartphone.

Wow!

Eigentlich gibt es hier nur ein Wort: Wow! Bisher hatte ich immer nur In-Ears genutzt, da ich die Befürchtung hatte, sonst meine ganze Umwelt mit meiner Musik zu unterhalten. Aber diese Kopfhörer schirmen sowohl nach innen als auch nach außen so gut ab, dass ich im Großraumbüro laut meine Musik hören kann, ohne jemanden zu stören oder auch einfach mal Noise-Canceling aktivieren kann, so dass ich nicht gestört werde. Der 360-Grad-Sound ist der Hammer und hat mich fast aus den Socken gehauen. Allerdings gibt es bisher keine allzu guten Anbieter für solche Musik. Hier nutze ich ab und an mal Youtube, die solche Sounds anbieten.

Schöner Klang, super ANC, edle Optiker

Der Kopfhörer ist auf jedenfall besser als all meine Kopfhörer zuvor, bin begeistert. Ich hatte davor nur Bose Bluetooth Kopfhörer, die Kabelgebundenen lasse ich mal außen vor (sind natürlich Klanglich um längen besser)... Die Bose welche ich hatte waren irgendwie zu Basslastig, hat die mitten "zerstört" .. Bei den Sony bekomme ich es per EQ in der App ☆perfekt ☆ eingestellt, was sich dann einfach sauber anhört, Detailreich vom feinsten:) Das ANC in Verbindung mit einem Klase Klang, langer Akkulaufzeit und super Optik.. was will man mehr:) Nach 3 Wochen intensiver Nutzung immer noch keinen einzigen Kratzer, und dass trotz Hund ;) Für 300.-€ (was gut aber nicht billig ist) bekommt man einen vernünftigeng, gut klingenden Kopfhörer mit dem besten ANC!!! Klare Kaufempfehlung

Sehr guter Klang aber eng

Nach der Empfehlung div Kopfhörertests gekauft (vorher sehr zufrieden mit den Bose Noise cancelling Kopfhörern); vom Klang und der Geräuschunterdrückung her sehr gut; das die gesamte Außenfläche des Kopfhörers (über dem Ohr) auf Berührung reagiert, ist etwas gewöhnungsbedürftig, weil man doch öfter mal dran kommt; gefälliges Design; leider für leicht abstehende Ohren nicht bequem, haben nach 2h Tragen ziemlich gedrückt (war bei Bose kein Problem)

Unfassbar guter Kopfhörer

Der Kopfhörer ist sein Geld wert. Hatte den Vorgänger und bin nun auf das aktuelle Modell umgestiegen, welches keine Wünsche offen läßt. Nach wie vor sind alle Features des Vorgängers vorhanden, jedoch kommt hinzu, dass man hier einen Sensor hat, der erkennt, wenn man das Headset weglegt. Ein Kaufkriterium für mich persönlich und für den Wechsel.

Schlimmster Support, den ich kenne!

Die Kopfhörer sind gut und dennoch muss ich eine schlechte Bewertung abgeben. Leider sind die Kopfhörer nicht mehr komplett funktionsfähig, also habe ich Sie eingeschickt. Die Reperatur hat mich nichts gekostet(weil in Garantiezeitraum), dennoch hat es 2 Wochen gedauert. Die Kopfhörer wurden jedoch nicht vollständig kontrolliert und ich habe immer noch Mängel zu beklagen. Die Umgebungssteuerung in der App funktioniert auf den ersten zwei Stufen nicht. Also habe ich mich an den Sony Support gewandt und diese schicken mir nur einen vorgefertigten Text, in der steht, dass ich die Kopfhörer wieder an den selben Dienstleister schicken muss. Jetzt darf ich wieder 2 Wochen warten, bis ich mein Gerät wiedersehe und es ist nichtmal sicher, ob es dann endlich einwandfrei funktioniert. DAS GEHT GARNICHT, der Garantiezeitraum schreitet voran und ich kann nur hoffen, dass es beim nächsten Mal besser klappt.

Sehr guter Klang...

Diese Kopfhörer haben eine sehr gute Klang Qualität, weil Sony diesen Klang aber auch immer Stück für Stück weiterentwickelt hat, über Jahre hinweg. Die Sony Ingenieure wissen einfach was sie tun und ein gutes Produkt immer besser gemacht. Die neuesten Technologien eingebaut und dabei einen Kopfhörer geschaffen, der zu den besten im Mittelklasse Bereich gehören. Sehr zu empfehlen. Ich persönlich bin vom Klang wirklich sehr überzeugt und bin sehr zufrieden.

Sehr gutes Noice cancelling

Ich habe nach mehreren Empfehlungen mich entschieden diese Kopfhörer zu kaufen. Das Geld war es auf jeden Fall wert. Die Kopfhörer sind bequem und leicht. Ich habe sie in jeglicher Situation (beim Sport, zuhause etc.) getragen und sie haben nie gestört, auch nach stundenlangem tragen. Die Geräuschunterdrückung ist mega gut. Ich nutze die Kopfhörer auch zum lernen und spiele keine Musik ab. Ich höre wirklich nichts. Man kann verschiedene Modi einstellen, sodass man (wenn man will) nur stimmen hört oder generell etwas von draußen hört. Telefonieren klappt auch super. Batterie hält auch sehr lange. Preis Leistung ist wirklich top. Kann ich nur empfehlen und sehen auch noch schick aus.

Hat mich leider nicht überzeugt

Das Positive zuerst: - sehr gute Verarbeitung - Ohrpolster sind schon weich und umschliesen auch größere Ohren - Kopfband gut gepolstert - noise cancelling (ist für mich nicht wichtig) So und was mich bewogen hat den KH wieder an Otto zurückzuschicken, das ist der künstlich erzeugte Bass. Ich höre Techno und Trance aber dieser Bass ist völlig übertrieben. Was die beim Bass zu viel haben hat Sony bei den Höhen weggenommen, keine klaren Mitteltöne und bei den Höhen ebenfalls. Das kann auch nicht der integrierte Equalizer wieder richten, vielleicht gibts ja mal ein Firmware Update in Sachen Klangprofile. Mir hat der Kopfhörer was die Klangfarbe angeht für diesen Preis enttäuscht.

ein Traum

Diese Kopfhörer haben eine super Qualität und sind sogar auf Ohrpiercings bequem. Sitzt perfekt. Top - ein Traum

Guter Kopfhörer aber nicht besser als der XM3

Der XM4 ist die logische Weiterentwicklung des XM3. Gleicher Klang, gleicher Komfort aber mehr Funktionalität. Das Auto Pause beim abnehmen des Kopfhörers gelingt bei mir fast nie. Auch das Multi Connect ist eher nicht funktional. Das zurückkehren zur vorhergehenden Quelle klappt vielleicht alle 3mal. Der Sitz ist etwas locker also wenn es im Bus wackelt, wackelt die Musik quasi mit. Für den Preis greife ich dann doch lieber zum Vorgänger.

Nicht für sportliche Aktivitäten geeignet

Wenn man mit der Bahn fährt und die Geräusche in der Bahn nicht mitbekommen möchte, kann diese Kopfhörer definitiv kaufen wer damit aber Sport treiben will, wird leider sehr nervig sein. Man schwitzt viel durch das Leder am Ohr. die sind ein bisschen schwer und wenn man auf dem Rücken liegt und sich aufwärmt, dann rutschen sie nach hinten aber ansonsten gute Kopfhörer, was nicht für Sport geeignet ist

Toller Nachfolger

Vorteile gegenüber den Vorgänger XM3: etwas besserer Sound und NC!

Klasse Kopfhörer

Der Kopfhörer wird in einem edlem Etui geliefert und bietet einen guten Klang, den man über eine App auch den eigenen Bedürfnissen anpassen kann. Er sitzt gut und ist angenehm zu tragen und bietet ein gutes Noice Cancelling. Klasse Funktion mit "speak to chat" und dem Sensor, dass das Abspielen unterbrochen wird, wenn man den Kopfhörer absetzt. Für mich eine Kaufempfehlung.

sehr guter Kopfhörer für "Technikverliebte"

es mag sein, dass ich ein wenig aus der Zeit gefallen bin. Ich liebe mein 40 Jahre alte ReVoxanlage die u. a. auch durch einen moderneren CD-Player ergänzt wurde. Da mein Kopfhörer inzwischen in die Jahre gekommen ist, suchte ich moderenen Ersatz. Aufgrund der vielen guten Rezensionen und Beiträge auf Youtube glaubte ich einen würdigen Nachfolger gefunden zu haben. Ich habe ihn schon am nächsten Tag zurückgeschickt. Seine üppige Austattung hat mich eher verschreckt. Ich bin kein Technikfeind. Aber das ist mir des guten zuviel. - Ich habe mich geirrt. Wer mehr von seinem Kopfhörer erwartet als ich ist hier bestimmt gut aufgehoben.

Toller Kopfhörer

Ich habe diesen Kopfhörer als Ersatz für den Sony WH-1000XM3 zu reduzierten Preis gekauft. Ausschlaggeben war, dass ich mit diesem Kopfhörer gleichzeitig 2 Geräte über Bluetooth koppeln kann (der Vorgänger konnte dieses nicht). Der Klang ist perfekt und das Noise-Cancelling funktioniert einwandfrei. Deshalb klare Kaufempfehlung von mir.

Touch unzuverlässig, schwacher Klang

Ich hatte mir vor dem Kauf diverse Tests und YouTube Videos angesehen und war überzeugt, dass diese Kopfhörer meine Bedürfnisse erfüllen werden. Mir ging es vorrangig um den Klang- das ANC war zweitrangig Pro: Design, ANC (kann wirklich sehr stark „abschirmen“), Akkulaufzeit Contra: Der Klang mag OK sein, wenn man die Musik leiser hört. Mir war die Maximal-Lautstärke viel zu gering. Der Bass kam irgendwie nicht klar rüber. Für den Preis irgendwie ein unbefriedigendes Gefühl. Die Touch Bedienung für die Lautstärke funktionierte nicht ganz zuverlässig. Entweder wurde die Lautstärke nur in 5%-Schritten oder garnicht verändert. Leider geht der Kopfhörer zurück, was ich bei der Bestellung nicht gedacht hätte. Habe in einem Elektromarkt dann einige Kopfhörer probegehört und mich für den Sennheiser Momentum 3 Wireless entschieden: Vollerer Klang, lautere Maximallautstärke. Macht euch selbst ein Bild und vergleicht vorher lieber :-)

Mit dem Rabatt waren Sony WH-1000XM4 erschwinglich und klangerlebnis sind sie einfach der Hammer. Muss mich noch durch die Einstellungen kämpfen um die Feinheiten einzustellen,sind aber schon in der Grundeinstellung sehr gut. Klare Kaufempfehlung.

Super Klang

leichte Bedienung und vor allem super Klang.mit diesen Kopfhörer spüre ich endlich die Musik im ganzen Körper! Einfach spitzen Qualität. Kann ich jedem empfehlen der gerne laut Musik hört.