Ein toller Artikel.
Absolute Kaufempfehlung für diesen tollen Kühlgefrierschrank . Super Aufteilung im Kühlschrank, ordentlich Platz für alles.
Erfüllt was er verspricht
Bin sehr zufrieden auch von der Optik
Grosser Kühlschrank
Die Kombi ist einfach nur perfekt. Sehr geräumig. Ich kann ihn nur empfehlen für eine Familie mit zwei Kindern ausreichend.
Habe dieses gerät sch ein paar monate und ...
Habe dieses gerät sch ein paar monate und bin sehr zufrieden! Viel Platz, super Funktionen, total praktisch für große Familie
Erfüllt alle Voraussetzungen
gute Gefrierkombination, sehr leise und sehr ùbersichtlich. Tür kann ganz einfach von rechts nach links getauscht werden
Super Gefrierkombi
Bin super zufrieden. Er ist kaum zuhören, die Aufteilung innen super. Und das Null grad Fach ist wirklich eine Bereicherung!
Wir sind sehr zufrieden genug platz im ...
Wir sind sehr zufrieden genug platz im Kühlschrank und Gefrierschrank er ist leis. Gibt nix auszusetzen.
Dieser Artikel ist bestens weiterzuempfehlen
Diese Kühlkombination ist geräumig und der Kühlschrank hat eine gute Aufteilung. Das Preisleistungsverhältniss ist korrekt.
Top Kühlschrank
Sehr zufrieden mit dem Gerät sehr leise kühlt top Lieferung top Preis top kann ich nur weiterempfehlen
Sehr empfehlenswert!
Kühlschrank hat die perfekte Größe. Wocheneinkauf hat locker Platz drin. Gemüse und Obst extra lange haltbar im Fach.
Funktioniert einwandfrei! Am Anfang war der Kühlschrank bisschen laut. Vor allem wenn der Kühlschrank länger auf war.
Sehr schönes Gerät
Super gerät sehr groß bekomme für einen 3 Personen Haushalt sehr viel rein vorallem in die Obst und Gemüse Schublade
Schöne Kombi
Da meine alte kaputt ging habe ich mich nach lange suche on internet an diese entschieden. Habe alles richtig gemacht.
Toller Kühlschrank
Seit über 2 Monaten in Nutzung. Bin zufrieden. Lieferung lief auch reibungslos ab 👍🏽
Gut
Sehr gut....schön groß.....passt....ist ein Kühlschrank und er kühlt....was muss er noch weiters können....
Top Kühlschrank
Dieser Kühlschrank ist Top! Preis/Leistung , Optik, Handling, Volumen unübertroffen. Sehr gute Kaufendscheidung.
Guter Artikel
Super Gerät funktioniert nach einem Jahr immer noch sehr gut und sieht auch gut aus empohlene
Kaufentscheidung
Vielen Dank für seine Lieferung
los recomiendo Die Lieferung erfolgt pünktlich, sie sind verantwortlich, ich empfehle sie
Angemessen
Solides Gerät zu einem angemessenen Preis. Kein optisches Highlight, aber eben alltagstauglich. Völlig ok.
Ein Hinblick
Preisleistung finde ich sehrgut ,
Bietet sehr viel Platz leicht zu reinigen
Würde ihn sofort weiterempfehlen
Ein guter Kühlschrank macht keine Geräusche ...
Ein guter Kühlschrank macht keine Geräusche und läuft sehr Leise. würde ich sofort weiter sagen bitte Kaufen.
Ich bin begeistert. Er kühlt super, die Anzeige im Kühlschrank und dessen Funktion sind sehr zufriedenstellend.
Schöne Kombi
Die Kombi sieht gut aus. Besonders gefällt mir das Extra-Fach, das wir für Wurst und Käseaufbewahrung benutzen.
Preis Leistung völlig in Ordnung, kleiner ...
Preis Leistung völlig in Ordnung, kleiner Stromverbrauch
Lieferung durch Hermes sehr pünktlich
Macht einen hochwertigen Eindruck
Der Kühlschrank ist super leise und erfüllt sein Zweck einwandfrei.
Ich kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen
Sehr zu freieden
Bin sehr zufrieden kann ich h nur weiterempfehlen. Ist auch sehr leise obwohl ich eine Wohnküche habe
Gute Größe
Ein super Kühlschrank mit LED Beleuchtung und einer guten Aufteilung. Ich kann ihn nur weiterempfehlen