DR. MARTENS Schnürstiefel Schnürstiefelette

DR. MARTENS Schnürstiefel Schnürstiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Doc Martens Qualität

Die Stiefeletten von Doc Martens sehen aus wie auf dem Foto. Das Leder ist gefettet, kein Glattleder. So bekommt es beim Tragen einen speziellen Vintagelook. Zum Kleid oder zur Jeans auch mit Leggins und Stricksocken sehr cool. Da es ein unisex Artikel ist, brauchte ich eine Nummer kleiner und… perfekt. Er ist auch etwas weiter geschnitten, also nichts für schmale Füße.

Geile Schuhe

Viele haben mich gewarnt , man muss die Schuhe paar mal tragen um sich dadrauf zu gewöhnen. 🤔🤔🤔Stimmt garnicht !!!Ausgepackt, angezogen und wirklich schwer runter zu ziehen weil die so geil sind !!!Mega Schuhe ich kann nur empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻20 Sterne von 10 😀😀😀😀

Ich liebe sie schon jetzt!

Die Stiefel haben in kurzer Zeit meine Herz erobert. Sie sind super bequem und sehen toll aus. Größe 42 ist ein wenig zu groß, dadurch passen meine Einlagen super rein. Einzig das anziehen ist ein wenig Gefummel, dafür gibt es einen * Abzug.

Ein toller Schuh

Der Schuh passt perfekt. Ich habe Größe 39 und diese auch bestellt. Passt.! Tolle Farbe dieses Stahlgrau. Mal was anderes, zum auffallen. Noch ist der Schuh etwas steif, aber das ändert sich ja noch. Ich werde ihn wahrscheinlich nochmals kaufen in einer anderen Farbe. Ein rundum toller Schuh.

Robuste Stiefeletten

Die Stiefelette hat eine gute Passform. Ich trage Größe 37 und habe sie auch in dieser Größe bestellt. Passt prima, auch mit dickeren Socken. Das Leder ist wie immer, bei Doc Martens, etwas hart. Aber wenn man sie immer gut eincremt und durch das tragen werden sie schön weich.

Nach dem Einlaufen perfekt.

Ich stehe in der Größe zwischen 37 und 38 und habe hier die 37 behalten. Länge gut , die Naht überm Spann drückt etwas. Ich hab Dehnungsspray und Schuhspanner zum Weiten genutzt. Jetzt passt alles und ich finde sie einfach chic.

Eine Naht ist nicht überwindbar

Die Boots sehen top aus und haben mir gut gefallen; jedoch ist die Naht am Spann vorne ( Zunge) störend und auch beim tragen wird diese nicht „weich“ …sie war für mich leider hinderlich und ich hab die Schuhe zurück schicken müssen.

Der Perfekte Schuh für besondere Füße

Ich liebe diesen Schuh. Er fühlt sich super an und vor allem er passt super. Auch mit zusätzlich dicken Socken. Das habe ich so gut wie nie und bin deshalb überglücklich. Ich habe sehr breite Füße (H) durch die Operationen an den Füßen mit 16 (Hallux). Zusätzlichen habe ich einen hohen Spann. Diese Kombination lässt mich häufig verzweifelt beim Schuh kauf... Aber hier ging es super einfach und schnell. Jetzt geht es erstmal ne runde aufs Moped, denn auch dafür ist dieser Schuh geeignet weil man ihn schön fest schnüren kann. Gute Verarbeitung, hohe Qualität super Sitz. Sehr zu empfehlen. Für die besonderen Füße.

Schöne Boots

Sehr schöner Boot aber leider fallen sie groß aus des wegen musste ich ihn leider zurück schicken und eine Nummer kleiner bestellen. Wer zwischen 2 Größen steht sollte die kleinere nehmen ansonsten sehr schönes Leder

Immer noch einer der besten Schuhe. Finde nur das sie größer Ausfallen als früher auch in der Breite. Dafür gibt es 1 Stern Abzug. Meine Schuhgröße ist jedoch 39.

Toller Schuh

Ich bin sehr zufrieden. Anziehen und loslaufen ist doch perfekt. Fällt meiner Meinung etwas größer aus aber mit einer einiger Sohle ist es perfekt.

Tolles weiches Leder

Super bequeme Dr.Martens, keine Schmerzenden Füße, nix drückt wie man das sonst kennt. Tolles weiches Leder 👍🏻 Passform super 😊 Ich liebe sie 🥰

Genial

Trage Dr, Martens schon seit 30 Jahren. Diese aus Nappa-Leder sind genial, die muss man nicht mal einlaufen! Leder schön weich

Leder dehnt sich leider sehr schnell aus

Hätte diesen Schuh geliebt. Aufgrund der Bewertungen hatte ich ihn in meiner normalen Größe bestellt. Ich schwanke oft zwischen 38,5 und 39. Hier habe ich die 39 behalten, da es halbe Größen nicht gab und sich der Schuh recht passgenau angefühlt hatte. Nach einer Woche des Tragens haben sie sich so sehr gedehnt, dass sie aber tatsächlich nur noch mit Einlegesohlen UND dicken Socken passen. Retournieren wird nun nicht mehr funktionieren, da sie ja schon getragen sind. So viel Geld für einen Schuh, der mir am Ende doch nicht passt. 😞

Schick

Schauen schon echt cool aus . Fühlen sich hochwertig an . Bin gespannt ob sie langlebig sind. Habe vorsichtshalber eine Nummer größer bestellt und lang Richtung. Bis jetzt hab ich nix zu meckern .

Top Schuhe

Super Schuhe, die sich vom ersten Tag an super laufen, ohne einlaufen! Perfekt ! Sieht super aus und Gr. 39 passt auch super , wenn man die Gr. 39 hat. Ich liebe sie einfach!!!

Leder gefällt nicht

Die Farbe ist zwar ganz toll, allerdings war mir das Leder zu glänzend und das Finish wirkt wie Plastik. Früher vor 30 Jahren waren die 1460 noch aus besserem Leder gemacht. Größen sind normal.

Super...

...bequem zu laufen. Nicht so unbequem, wie die ganzen "billig Varianten". Ich mag sie und werde sie bestimmt sehr oft tragen :)

Tolle Schuhe, aber....

Der Schuh ist toll und sieht auch gut aus, er fällt nur aus meiner Sicht sehr groß aus. Ich musste ihn zurücksenden, obwohl ich ansonsten immer mit Schhuhgröße 39 gut hinkommen. Habe ihn nun eine Nummer kleiner neu bestellt. Ich würde mir bessere Hinweise von Otto wünschen, wenn Schuhe zu groß ausfallen (PS.: manchmal gibt es diese Hinweise ja, das scheint aber nur dann zu passieren, wenn zu viele wegen falscher Größe zurück geschickt werden).

toller Stiefel

Stiefel sehen super aus. Robustes dickes Leder und angenehm zu tragen. Gute Verarbeitung wie immer bei Dr.Martens. Dezenter vintage Style durch das gefettete Leder. Bin voll zufrieden :)

Mega

Die Doc,'s sehen mega aus. Leider fallen sie kleiner aus. Tragen Gr 40 Leider ist der Schuh zu klein. Deshalb zurück. Schade

Mega

Ich habe schon lange mit diesen Schuhen geliebäugelt, was soll ich sagen passen perfekt, sehen mega aus. Mein neuer Lieblingsschuh

Leider zu weit.

An sich ein schöner Schuh, vor allem die Farbe gefällt sehr. Fällt aber sehr weit aus. Nix für Leute mit schmalen Füssen und niedrigem Spann.

Cooler Boot

Fällt etwas kleiner aus.tolle Qualität, gut verarbeitet. Leider ein klein wenig zu kurz, daher zu kurz. Schöne Farbe, nicht zu hart

Habe den Schuh für meine 14 jährige Tochter bestellt und damit genau ins Schwarze getroffen😊 er ist sehr robust und leicht zu säubern

Super Schuhe

Das sind super Schuhe aber leider zu klein für mich , muß eine Nummer größer bestellen und mache ich auch😁👍

Dr Martens forever

Hoher Tragekomfort. Fast genaue Passform. Ich trage sonst 42-43. Bei Doc's bestelle ich immer 1Nummer grösser

Geile Boots 👍

Diese Schuhe würde ich immer wieder kaufen 👍ich trage die Schuhe jeden Tag 😀😀😀

Schöne Schuhe

Dr. Martens sind zwar echt tolle Schuhe, aber wirklich zu eng, ich kam kaum mit dem Fuß rein, ging wieder zurück

Super Schuhe

Leider zu groß , also zurück und in regulärer Gr bestellt.