Shark
Akku-Stielstaubsauger IZ201EU, Volks-Staubsauger
beutellos

Stark

Nachdem ich andere akkusauger ausprobiert habe und immer unzufrieden war, ist der shark absolut der beste und kann locker mit dem dyson mithalten. Vor allem zu einem sehr guten Preis...

Sehr guter Staubsauger mit Power

Er ist zwar etwas schwer aber die Power die er hat läßt das Gewicht im Hintergrund verschwinden tolles Produkt würde ehr 200€ UVP anfechten und die Qualität und Verarbeitung ist 4,5 von 5 Sternen

Tolles GERÄT

Dieser Staubsauger ist wirklich eine gute Anschaffung ,saugkraft lässt nicht nach und es wickeln sich wirklich keine Haare mehr auf, ich bin echt sehr zufrieden und würde ihn immer wieder kaufen

Super Sauger mit sehr guter Saugkraft

Der Sauger übertrifft meine Erwartungen. Er hat eine sehr starke Saugkraft und kommt sogar unter die Couch und unter das Bett. Ich kann diesen Artikel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Super Saugkraft. Haare klemmen nicht fest

Wir sind begeistert. Der Staubsauger saugt alles ein. Sprich es bleibt nichts hängen, was man mühevoll rausziehen muss. Dazu kabellos und sehr mobil um an Ecken zu kommen. Klare Kaufempfehlung!

Habe lange überlegt was für einen Staubsauger ich kaufe und ob ich so viel Geld dafür ausgebe. Und ja es war die richtige Entscheidung. Saugt sehr gut, leicht zu entleeren und nicht so laut.

Guter Staubsauger

Der Staubsauger saugt sehr gut,ist aber etwas schwer.Der Staubsauger läßt sich nur zusammengeklappt hinstellen.Ich würde ihn aber trotzdem weiterempfehlen,weil er eine gute Saugkraft hat.

Wunderbare Artikel

Ich bin begeistert von dem tolle Akku Stielstaubsauger von Shark ,hat tatsächlich so viel dreck aus dem Teppich gezogen ,hab mich verwundert, weil ich dachte immer den Teppich war sauber-:)

Shark Akku-Stielstaubsauger IZ201EU, 61,74 Wa

Ein super toller Akkusauger, ich hatte bisher immer ein mit Kabel. Aber da ich immer über den Kabel stolperte habe ich mir jetzt entschieden eine Akkusauger zu kaufen. Bin voll zufrieden.

Absolut toll

Sehr guter Staubsauger. Durch das Licht sieht man sofort wo man etwas vergessen hat. War vorher etwas skeptisch gegenüber Akkustaubsauger, aber bin jetzt total begeistert. Daumen hoch

Toller Staubsauger

Wir wollten schon lange einen Akkusauger haben und jetzt ist er da. Sehr handlich und tolle Saugkraft. Wir haben eine Katze und somit überall Haare. Unser Teppich sieht wieder top aus.

Sehr guter Akku Sauger

Bin sehr zufrieden, sehr leicht zu saugen, nur muss ich trotzdem Haare aus der Bürste weg machen, nicht viel aber ein paar. Bin sonst aber sehr zufrieden, und würde ihn wieder kaufen.

Super Staubsauger

Habe mir hiermit meinen 2. Staubsauger von Shark zugelegt. Der Staubsauger ist einfach super. Top Saugkraft und absolut handlich in der Bedienung. Würde ich mir immer wieder zulegen

Okay

Für den großen Haushalt zu unhandlich. Aber für Kleinigkeiten weg zu saugen eignet er sich super. Wir benutzen ihn hauptsächlich in der Küche. Einfach schnell die Krümmel wegsaugen.

Begeistert

Bin hin und weg! Das ist der erste Staubsauger, der die Tierhaare ohne weiteres aufsaugt, sowohl auf Teppichen als auch auf glatten Oberflächen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!

Ein Super Teil

Ich frage mich warum dieser Staubsauger nicht schon früher gekauft wurde, um das Arbeiten meiner Frau im Haushalt zu erleichtern. Das Gerät ist einfach ein Super Staubsauger.

Empfehlenswert

Ich sehr zufrieden mit der Leistung und Handhabung. Etwas nachteilig ist das Ladekabel. Mit einer Halterung (auch für die Düsen), wäre er perfekt.

Super Staubsauger

Der staubsauger ist super, er hält genau das was angegeben wird. Der Akku hält relativ lange und er läuft leise. Es macht Spaß mit ihm durch die Wohnung zu gehen und zu sagen

Guter Sauger

Macht Spaß, endlich kein lästiges Kabel Die Saugleistung ist ausreichend und die rotierende Bürste sorgt tatsächlich dafür, dass Haare sich nicht in der Düse festsetzen.

Starker Akku Sauger, zu einem starken Preis!,

Dieser Akku Staubsauger wurde in unserem Bekanntenkreis schon 3 x gekauft. Die Saugkraft super, alle Tierhaare saugt er problemlos auf. Gerne empfehlen wir ihn weiter.

Toller Akkusager

Saug gut die Haare vom Hund aus dem Hochflorteppich. Angenehm ist das man sich durch die knickversion nicht mehr bücken muss. Die Aufsätze sind auch reichlich und gut.

Super schnell, wendig und perfekt sauber.

Der Staubsauger würde schnell geliefert und war leicht zum zusammenbauen. Er ist sehr wendig, nicht zu laut und das Ergebnis ist super. Hält absolut was er verspricht.

Das Gerät ist für kleine Wohnungen super

Das Gerät ist kompakt und mit dem knickbaren Rohr auch schön für unter dem Sofa. Der Motor am oberen Ende vom Griff ist etwas schwer und daher gewöhnungsbedürftig.

Absolut Empfehlenswert

Ich bin begeistert, wieviel Power dieser Staubsauger hat. Ist sehr handlich und gleitet schön über den Boden . Erstaunlich was der alles aufsaugt. Sehr empfehlenswert

toller artikel

einfache handhabung ob beutel entleeren oder umschalten auf teppichboden saugraft ist sehr gut meine 3 zimmer wohnung ist schnell durchgesaugt, bin begeistet

Bin sehr gespannt

Habe diesen Staubsauger aufgrund der guten Bewertungen als Geschenk für meine Schwester gekauft. Der sieht auf jeden Fall gut aus und wurde ziemlich schnell geliefert.

Ein super Artikel

Klare Kaufempfehlung. Sehr leise und saugt wirklich sehr gründlich. Einziger negativer Punkt ist, dass der Schwerpunkt oben ist, dadurch ist der Sauger etwas schwer.

Ein toller Staubsauger

Der Staubsauger funktioniert tadellos. Ist leicht in der Handhabung und das beste, man braucht keine Staubbeutel mehr. Von der Saugleistung bin ich sehr zufrieden.

Ein super Artikel

Ein sehr schöner Staubsauger. Er hält was er verspricht, hat eine sehr gute saugkraft und lässt sich sehr gut reinigen. Man kommt mit den Staubsauger in alle Ecken.