Shark
Akku-Stielstaubsauger IZ201EU, Volks-Staubsauger
beutellos

Neues Hobby gefunden

Prima Gerät, etwas schwer in der Hand aber da gewöhnt man sich dran. Super die Knickvorrichtung, so fällt das Bücken beim Saugen unter Tischen etc. weg. Lautstärke ist auch akzeptabel, Saugkraft sehr gut sowohl auf Teppichboden als auch Laminat. Auffangbehälter sieht klein aus, hat aber genügend Volumen. Reinigung der Filter auch kein Problem. Rundum zufrieden.

Sehr zufrieden

Wir haben locker 1 Jahr hin und her überlegt ob so ein Staubsauger unseren bisherigen von Miele ersetzen bzw unseren bisherigen Anspruch gerecht werden kann und ich muss sagen JA Endlich kein lästiges Hinterherziehen mehr. Die Saugkraft ist auch nicht zu beanstanden. Unsere Wohnung knapp 100 Quadratmeter und 4 mal saugen is drin bis man wieder laden muss.

Saugleistung ist super Sehr gute Verarbeitung Zubehör ist stabil, lässt sich Einfach aufstecken Staubsauger ist leicht und Bedienung einfach Gerne Wieder

Ein super Handstaubsauger

Wir waren zu erst skeptisch was einen Akkustaubsauger betrifft. Muss aber leider gestehen das dieser unsere Erwartungen übertrifft. Das beste ist das keine Katzenharre an der Turbobürste verbleiben. Die Selbstreinigung klappt hervorragend. Würde diesen Shark Staubsauger immer wieder kaufen. Bleibt nur noch die offen wie lange der Akku hält.

Macht was er soll-saugen-, saugen-, saugen-

Für den Preis eigentlich unschlagbar. Er lädt schnell auf, hat eine angemessene Laufzeit mit einer Akkufüllung. Sehr gut Saugleistung auf Parkett und auf Teppich. Hatten mit unseren alten Staubsauger gesaugt und hinterher mit dem AKKU. Was der noch aufgesaugt hat einfach toll. Kann ich empfehlen. Wir sind ein Tierloser Haushalt.

Super Akku-Staubsauger

Wir sind super zufrieden mit dem Sauger. Haben lange gesucht und haben uns dann letztendlich für den shark entschieden. Das preis Leistungsverhältnis stimmt. Gutes Zubehör. Das einzige was leider fehlt ist eine wandhalterung. Das wäre schön gewesen. Aber das ändert nichts an der Funktion. Und der Sauger macht seine Arbeit super.

Keine Empfehlung

So laut das meine Nachbarn denken ich würde täglich bohren. In der Handhabung sehr schwer. Auf leichten Teppichen überhaupt nicht zu gebrauchen verhackt sich jedesmal dann dieses rausfummeln, an und aus machen ständig weil sonst die rollen nicht mehr rollen ist auf dauer wirklich nervig Empfehlungen = 0

Einfach super

Mach das was es soll und das ziemlich gut. Finde den Staubsauger auch besser als die von Dyson. Meine langen Haare haben sich immer in den Borsten verfangen und alles verknotet, dass ist hier dank der Bürste vorne nicht der Fall. Er könnte ein wenig leiser sein aber man arbeitet ja nunmal. Preis-/Leistungsverhältnis Top!

Prima Staubsauger

Tolles Gerät, macht Spaß, der Schmutz verschwindet, wie von alleine.. Vor allem war mir die Funktion mit der Haarverstopfung in den Bürsten wichtig. Es funktioniert wirklich, die Bürsten bleiben jetzt frei von Haaren, der Akkustaubsauger saugt mühelos und sauber, nimmt alles auf und hält es auch fest. Klare Kaufempfehlung!

Super Akku Sauger

Der Staubsauger kam an, aufgeladen und es ging los. Die Bedienung ist wirklich einfach. Die Beleuchtung zeigt schreckliche Dinge, all deny Staub den man const űbersieht...😂 Konnte meine 55 qm Wohnung Mohr Al's eine Woche MIT einer Akkuladung täglich saugen. Bin begeistert, nun muss er nurse Langer halten.

Tolles Gerät

Habe heute den Sauger bekommen ausgepackt und los ging es. Bin sehr zufrieden mit dem Sauger. Schon allein, dass er die Haare meiner Tochter nicht um die Bürste wickelt bekommt er volle Punkte. Nach dem aufladen habe ich die ganze Wohnung problemlos gesaugt und das Akku war immer noch nicht leer, hoffentlich bleibt es so.

Tolles Gerät!

Hätte es nicht für möglich gehalten, welche Mengen Katzenhaare und loses Streu noch aus dem Teppich rausgesaugt wurden, bzw. festsaßen. Einfach gut. Das Gerät ist nur etwas schwer aber das ist es mir wert. Für Tierbesitzer ideal.

Super Staubsauger.

Habe mehrere Akkusauger getestet und mich für den Shark entschieden. Der Akku hält lange, so dass ich 85qm komplett in Ruhe durchsaugen kann. Die Saugkraft ist sehr gut auf Laminat, Fliesen und Teppichen. Bei kurzflorigen Teppichen ist er so stark, bin super zufrieden. Lautstärke geht auch ok. Am besten selber Testen.

Super. Bin begeistert.

Ich war so froh als ich heute meinen Staubsauger bekommen habe. Ich wusste nicht wie viel Staub in meinem Teppich ist, als ich meinen neuen "Sharky" getestet habe. Einfach nur Hammer. Und das lästige Kabel umstecken hat auch endlich ein Ende. Er ist zwar etwas schwer aber ich denke man gewöhnt sich daran.

Ich liebe ihn

Ich hab noch nie gerne gestaubsaugt, bis ich meinen shark bekommen habe. Ich sage jeden Tag damit. Auch die Haare unserer Katzen sind kein Problem, durch das Licht sieht man das kleinste staubkorn und durch das anknicken muss man sich nicht bücken. Er ist jeden Cent wert und ich geb ihn auch nicht mehr her

Kein Kabel mehr im Weg

Ständig fehlten uns die Staubsaugerbeutel, anstatt ständig dafür Geld auszugeben haben wir uns für dieses Exemplar entschieden. Ruck Zuck ist man durch die Wohnung gelaufen ohne ständig das Kabel um zu stecken oder bei Seite zu halten. Man kommt perfekt überall hin auch unter die Couch ohne sich hin zu Knien.

Nicht mein staubsauger

Hatte mir den Akku staubsauger bestellt weil er super bewertet wurde habe mir den staubsauger 2 mal hinter einander bestellt 1 mal habe ich desaugt und es war mich gut habe dann den 2 bestellt wollte den sauger eine chance gehen ist aber nicht mein staubsauger tut mir echt leid otto für die 2 Retouren,

Perfekt für Hundebesitzer

Als Besitzer von 2 Langhaarhunden, haben wir einen enormen Verschleiß an Staubsaugern. Wichtig war für mich bei der Kaufentscheidung Akku und Zubehör für Polstermöbel. Dies bringt der Shark mit sich. Saugt auch den kleinsten Sandkrümmel. Die Akkuleistung ist gut. Der Schmutzbehälter lässt sich einfach leeren

TOP

Ich bin wirklich erstaunt wie gut das Gerät Saugen tut. Ich habe Hartböden und nur ein Teppich unterm Tisch, aber was der da rausgeholt hat, hat mich echt überrascht und der Teppich ist erst 9Monate alt und wurde 2mal die Woche gesaugt. Also, wer einen guten Sauger möchte, ist mit diesem Gerät dabei.

Super genialer Akku Sauger

Ich kann den Akku Sauger nur jedem empfehlen. Lädt sehr schnell auf, ist einfach zu bedienen und die Akkulaufzeit hält lange. Ich kann mit einer Akkuladung 2x gründlich unser komplettes Haus saugen. Hat 150qm. Und das beste: keine Haare in der Bürste!!! Das war für mich ein klares Kaufkriterium.

Bester Staubsauger

Bester Staubsauger den ich je hatte.An den durchsichtigen Auffangbehälter sieht man erstmal, was für ein Dreck überhaupt sich immer so im Teppich befindet.Mit viel Kraft wird der ganze Dreck gut weggesaugt.Die Beleuchtung vorn lässt ein schön den Staub auf Pakett erkennen. Super Produkt!!!

Tolles Gerät

Super Staubsauger, macht, was versprochen wird, ist zu empfehlen

Der absolute Wahnsinn

Ich hab saugen bisher immer gehasst! Mit diesem Akkustaubsauger, sauge ich echt jeden Tag und gerne!!!! Haare saugt er auf und man kann diese problemlos entfernen. Er holt tief aus den Fasern eines Teppich den Schmutz raus. Es lohnt sich alle Male!!!! Kauft diesen Staubsauger!

Volle Begeisterung

Ich bin sehr zufrieden! Saugt stark, das Licht macht viel sichtbar, welches ich ohne Licht nicht sehen würde. Nachteil ist es, dass man den Sauger nicht abstellen kann, er kippt um. Deswegen muss der Akkuteil immer rausgenommen werden, nur dann bleibt der Sauger stehen.

Gut mit kleinen Einschränkungen

Für den Preis ein gutes Gerät! Punktabzug gebe ich beim Abstellen, er steht nur, wenn man ihn nach vorn abknickt. Zudem verliert er hin und wieder etwas von dem Vogelfutter, das ich täglich aufsauge. Ein paar der Körnchen fallen nach dem Abstellen manchmal wieder heraus...

Ein großartiges Gerät!

Ich kann nicht beschreiben, wie leistungsstark, vielseitig und zufriedenstellend dieses Staubsauger ist. Ich kann nichts Negatives über sie sagen. Wir benutzen es schon seit ein paar Wochen und sind sehr zufrieden damit. Es kann sogar ein größeres Gerät ersetzen.

Endlich ein super Akkusauger

Nach 2 Reinfällen (beides Marke) haben wir wohl endlich einen Akkusauger gefunden der nicht bereits nach wenigen Wochen den Geist aufgibt. Hoffentlich bleibts so. Sternabzug weil er nicht von alleine stehen bleibt bei Nichtnutzung. Man muss ihn irgendwo ablehnen.

Sehr laut und schwer

Habe mehrere Geräte miteinander verglichen. Dieser hier hätte mich ca. 255 Euro gekostet. Sehr laut und schwerer als die Vergleichsgeräte. Die Walze macht richtig Krach auf dem Boden, das Lenken fiel mir schwer. Zubehör war für mich nicht ausreichend vorhanden

Der Beste for ever

Dieser Staubsauger ist super. Er saugt alle Haare auf, ohne das die sich in der Bürste verfranzen. Lässt sich gut händeln und das Beste ist Abknickung am Saugrohr. So kommt man auch unter die Schränke. Funktioniert super. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.

bin sehr zufrieden das andere Kubdenbewertungen vertraut habe und diese unbekannte für mich Marke gekauft! Bin begeistet von diese Gerät . Habe bereit Bosch - aber für selbe Preis hier habe ne klasse mehr bekommen.Danke an alle das haben diese Artikel bewerten !