BOSCH
Akku-Stielstaubsauger Unlimited 6 BKS6111P, Hygiene-Filter, 10 Jahre Motorgarantie, leicht
beutellos, Akku wechselbar, alle Bodenarten, hohe Saugkraft, lange Laufzeit, blau

Seht guter Staubsauger

Kabellos ist schon eine schöne Sache. Mir fehlt dabei leider ein kürzeres Rohr zum saugen der Ecken

Kann nur weiterempfehlen

Hab meine 4 Zimmer Wohnung innerhalb 10min gesaugt was besseres kann ich mir nicht mehr vorstellen bin total Happy..

Der Sauger saugt sehr gut. Nur die ...

Der Sauger saugt sehr gut. Nur die Entleerung des Staubbehälters und die Säuberung der Saugbürste ist etwas schwergängig.

super Artikel

super artikel, kann locker mit der Akku komplette 2 Etage putzen ohne das er leer ist deswegen kann ich nur weiter empfehlen

das ist ein einmaliges gerät,handlich leicht

wie gesagt ein super gerät,ich bin froh das ich mich für den entschieden habe.Jedem würde ich raten dieses gerät zu kaufen.

Könnte eine stärkere saugleistung haben

Saugt gut aber könnte eine bessere saugleistung haben. Wechselbarer akkus ist perfekt. Leider haben teile gefehlt.

Bin so zufrieden damit da er auch die Katzen ...

Bin so zufrieden damit da er auch die Katzen Haare aufsaugt.Habe schon verschiedene ausprobiert aber das ist der richtige

Tolle Artikel

Vorteil es ist leiser und leicht Nachteil für dises preis ist es schwach und bei turo ist der Akku sehr schnell leer

Erfüllt sein Zweck,ist sein Geld wert!Habe ...

Erfüllt sein Zweck,ist sein Geld wert!Habe mir noch ein zweites Akku besorgt und kann jetzt das ganze Haus saugen!

Super leicht

Sehr leicht,ohne Kabel aber ich habe das Gefühl er saugt nicht richtig trotz turboeinschaltung.akku hält ca 20 min.

Staubsauger

Saugstark und dabei leise gut geeignet für schreckhafte Haustiere und wer braucht kann noch denn turbo einschalten

Einfache Handhabung, gute Saugkraft

Der Fuß ist etwas dick, man kommt nicht überall unter, z.B. Sofa und er könnte etwas gelenkiger sein

Top Gerät

Sehr gute Arbeit bis jetzt geleistet und sehr handlich. Dank des Zubehörs für fast alles zu gebrauchen

Robust

Praktisch, leistungsstark, guted Handling sowohl auf glattem wie auf Teppichboden sehr gut einsetzbar

Gutes bis ser gutes Produkt.

Alle Teile sehr gut und komplett verpackt erhalten. Stark im Staubsaugen. Bin sehr zufrieden.

Tolle staubsauger

Ich bin zufrieden aber ich empfehle direkt mit mehr Zubehör zu bestellen. Ist schwer in jeder Ecke zu kommen

Sehr toller Staubsauger

Akku hällt sehr lange, was es mich sehr freut ist, dass Katzenstreu auch abgesaugt wird.

Super Qualität

Sehr nützlich

👍👍👍

Ein sehr guter Staubsauger. Saugt kraftvoll ein. Aber für ein kleines Haus, denn das Aufladen endet schnell

Cool

Very Practical an useful. The battery can last more than 40 min with one charge. very good product

Super Leistung

Schnelles aufladen. Total leichtes Gerät. Erleichtert den Haushalt. Sogar mein Mann saugt nun öfters.

Einfach,Einfach sehr gut.

Einfach in der Bedienung, einfach super und im nuh ist es sauber ✨✨👍🏻

Sehr zufrieden

Sehr praktisch,kein Lärm... Macht sehr sauber , bleibt kein Staub,bisschen schwer wegen dem Akku

Saugt super

Der Staubsauger ist leicht zu bedienen, saugt alles auf,wurde es weiter empfehlen.

Nichts für die Ohren

Der Staubsauger ist laut und für Teppich nicht geeignet Deshalb ging er zurück

Sehr tolle staubsauger

Praktisch, einfach zu bedienen, ich würde gerne weiter empfehlen.

Perfekt fürs Wohnmobil

Er bekommt den Schmutz und hundehaare perfekt weg auf Teppich. Super....