So toll, dass ich mir den Dampfmopp ein zweites Mal bestellt habe.
von einer Kundin aus Braunschweig am 11.06.2023
Bin begeistert
Leicht zusammen zu bekommen und zu bedienen, schnelle Inbetriebnahme, top Gerät
eine Kundenbewertung aus Bosau am 21.11.2020
Super Artikel
Der Dampfsauger ist super und leicht zu bedienen. Kann ich nur empfehlen
eine Kundenbewertung aus Kolkwitz am 11.07.2020
Super Ergebnis
Toller Dampfmopp der auch Granitfliesen gründlich ohne Streifen reinigt
eine Kundenbewertung aus Detmold am 28.09.2020
Ein tollerArtikel der Spass macht
Zu diesem Artikel gibt es nichts negatives zu Sagen tolles Geraet
eine Kundenbewertung aus Schluechtern am 16.05.2020
Bin begeistert
Sehr leicht zu Hand haben und hält was er verspricht 😊
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 17.05.2020
HilfreichNicht hilfreich
Ideal für die Reinigung zwischendurch.
von Jana M. aus Emersleben am 06.10.2024
Gutes Gerät
Hatte früher mal so etwas ähnliches von einer anderen Firma. Dieses hier von Shark finde ich besser da es nicht so schwer und das man beide Seiten vom Mop verwenden kann. Gut man kommt damit nicht in jede Ecke aber wenn es mal schnell gehen soll ist es ideal um schnell durch zu putzen. Nur den Wasserstand beim auffüllen sieht man etwas schlecht, aber ansonsten alles ok.
eine Kundenbewertung aus Neu-Anspach am 08.01.2021
gut
dieser Dampfmopp ist eine Hilfe in jedem Haushalt!der Boden wird sehr sauber und auch dass man es beidseitig nutzen kann ist ein Vorteil.das lästige auswaschen und ausdrücken ist jetzt vorbei! Auch dass es direkt heiss wischt ist für die Hygiene super. Ich benötige beide wischaufsätze für die komplette Wohnung danach ist alles sauber! Kann ich nur jeder Hausfrau empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Dorsten am 26.06.2020
Fast gut
Der Dampfmop ist täglich im Einsatz. Die Bezüge werden bei 60 Grad leider nicht wieder weiss.
Ein großer Nachtei:
Es gibt keinen Ausschalter. Kurzes Abstellen ist nur möglich, wenn der Stecker gezogen ist.
Das hätte man bei der Entwicklung doch berücksichtigen müssen!
eine Kundenbewertung aus Horst am 11.05.2021
Langes Kabel - sehr gut für meine Fliesen
Der Dampfmop ist zwar kein Leichtgewicht aber er funktioniert sehr gut. Habe überall Fliesen am Boden und dafür bestens geeignet. Das lange Kabel reicht für die Hälfte der Wohnung dann nehme ich eine andere Steckdose. Der Lappen ist erst weiss und nach dem Putzen sieht er echt schmutzig aus. Man glaubt kaum dass die Fliesen so schmutzig waren. Und man braucht nicht mal Reinigungsmittel. Wasser genügt. Einzig was mich stört ist dass es keinen An/Aus-Schalter gibt am Griff. So muss man immer den Stecker ziehen. Kann dieses Gerät nur empfehlen. Hoffe er hält auch ewig.
eine Kundenbewertung aus Herrischried am 14.03.2021
Eingeschränkte Empfehlung, weil…
der Dampfmob nicht frei stellbar ist, der Stil nur unter großer Mühe wieder entnommen werden kann und kein „Aus“-Schalter vorhanden ist. Ich hatte schon preiswerte Dampfmobs, die dsd konnten! Ansonsten macht das Gerät einen wertigen Eindruck und er macht, was ein Dampfmob soll: mit Dampfwirkung putzen und desinfizieren.
von einer Kundin aus Leverkusen am 06.02.2023
Top Gerät, super Wischleistung
Es gibt soweit nichts zu meckern, bis auf die Bestellungen der Ersatz Wischtücher sind im Original teilweise mit langen Lieferzeiten und hohen Preisen verbunden. Die Plagiate gibt es günstiger, da muss man oft hoffen das sie auch tatsächlich passen, deshalb einen Punkt Abzug.
Hatte früher das Vileda Modell, was auch ok war, aber dieses Modell ist ist wendiger wenn es unter ein Möbelstück passt, hat automatisch regulierte Dampfabgaben und streifender.
von einer Kundin aus Oberkail am 17.08.2024
HilfreichNicht hilfreich
Die erste Erscheinung sieht gut aus
So richtig bewerten kann ich ihn erst nach geraumer Zeit. Leicht zu bedienen, Ersatzteile sind erstaunlich günstig. Nach Registrierung beim Hersteller hab ich nun 5 Jahre Garantie.
eine Kundenbewertung aus Zahna-Elster am 14.01.2021
Überzeugende Leistung.
Super einfache Bedienung, tolles Endergebnisse. Schade nur dass er nicht von alleine stehen kann. Man muss ihn irgendwo anlenen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
eine Kundenbewertung aus Geratal am 16.01.2021
Funktioniert super
Wir haben zwei Katzen und ein Hund. Dementsprechend sieht unser Boden teilweise auch aus. Ich muss sagen, für den Preis gibt es nichts zu meckern! Ich bin begeistert wie einfach man doch wischen kann ohne sich die Hände "Schmutzig" machen zu müssen. Durch die zusätzliche dampffunktion gehen auch etwas stärkere Flecken weg. Das Kabel ist lang genug um auch größere Räume vernünftig zu reinigen.
Kann es nur weiter empfehlen wenn man keine 200-300€ für einen dampfreiniger ausgeben möchte :)
von Angelina S. aus Bad Salzuflen am 12.06.2023
Unpraktisch
Kein Knopf zum ausschalten..Man kann das nicht kurz abstellen zum Beispiel am Telefon kurz gehen..
Sorry aber ich schicke zurück
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 14.07.2024
Ein toller Artikel
Als jemand, der das Haus ständig putzt, habe ich es auf jeder Oberfläche ausprobiert und die Ergebnisse waren großartig. Die Oberflächen glitzerten. Man holt sich ein Ersatztuch und wischt das Haus ganz schnell ab, dann verbrennt man die Tücher in der Maschine. Das Tragen von Wasser mit einem Eimer ist nicht notwendig, um den Mopp zu waschen, das ist eine große Bequemlichkeit. Ich wünschte, es gäbe eine Batterieversion
von einer Kundin aus Moers am 02.09.2023
Porentiefe Reinigung ohne Reinigungsmittel
Das Teil ist der Hammer! Alle Böden wurden porentief sauber. Mit normalen Wischmop und Reinigungsmittel wird mein Boden nicht so sauber. Besonders gut geeignet für Katzen- und Hundebesitzer. Einziges Manko ist beim Dampfreiniger, dass der Wassertank etwas klein ist und man den Wasserstand nicht gut erkennt. Wasser verbraucht sich schnell bei Benutzung. Deshalb einen Stern Abzug. Ansonsten klare Kaufempfehlung von mir. 😊👍
von Angelika S. aus Berlin am 05.07.2025
Sehr schwergängig
So leid es mir tut, aber dieses Gerät ist für mich absolut nicht geeignet. Der Wischmopp ist hart und fühlt sich an als ob der Bezug aus Plastikborsten besteht. Ich habe mit dem Gerät Küche und Wohnzimmer gereinigt ( Fliesen und Laminat) und habe große Mühe gehabt das Gerät über den Boden gleiten zu lassen.Ich finde es sehr schwer und mühsam mit dem Gerät zu reinigen. Das Reinigungsergebnis habe ich nicht als zufriedenstellend empfunden.
von einer Kundin aus Tastrup am 24.09.2022
Ein tolles Teil
Der Dampfmopp gibt mir ein Stück Selbstständigkeit zurück. Heizt schnell auf und reinigt schon mit der niedrigsten von drei Stufen mühelos die Fußbodenfliesen in Bad, Küche und Flur. Den Stern Abzug gibt es, weil ich bisher vergeblich versucht habe, den Teppichgleiter zu kaufen. Ist zwar meine eigene "Blödheit", weil ich übersehen habe, dass es das Teil auch komplett gibt.
eine Kundenbewertung aus Floh-Seligenthal am 02.07.2020
Klasse
Wow der Dampfmop ist total super einfaches zusammenbauen, reinigt super und ist nicht schwer ich bin froh den Dampfmop von Shark gefunden zu haben und der Preis ist auch Top.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von einem Kunden aus Braunschweig am 18.02.2023
Sehr Rücken schonend
Ich bin vollauf zufrieden, die Reinigungsleistung ist super. Das Kabel könnte vielleicht etwas länger sein, aber es gibt genug Steckdosen zum wechseln. Heizt schnell auf und ist auch nicht zu laut. Es ist gut für den Rücken ,das war mir wichtig und das wird erfüllt.
eine Kundenbewertung aus Kamen am 23.04.2021
Relativ gut.
Macht was es soll. Aber bis der Dampf wirklich verteilt ist dauert es lange. Auf Stufe eins bringt der so gut wie nichts m er verbraucht auch sehr viel Wasser. Bei 60qm min 3 mal auffüllen bei Stufe drei
. Sonst ist der ok.
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 17.01.2021
So macht Bodenreinigung Spass
Superschnelle Lieferung. Gleich ausgepackt, schnell und einfacher Zusammenbau und gleich losgelegt. Einfache Bedienung und gutes Reinigungsergebnis. So macht das Boden reinigen Spass.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 28.10.2020
Würde ihr weiterhelfen
Der dampfer ist echt gut für schnelles reinigen die kinder können keine eimermehr mit wasser auskippen
eine Kundenbewertung aus Uelzen am 02.12.2020
HilfreichNicht hilfreich
Bin nicht so begeistert leider
Kann nur bedingt weiterempfehlen könnte besser sein wischt nur den Dreck hin und her leider hab mir mehr erwartet schade
eine Kundenbewertung aus Marsberg am 20.01.2021
Sehr gute Dampfreinigung
Ich bin in soweit zufrieden, dass das Gerät einen sehr gute Dampfleistung hat und die Böden sehr gut reinigt .
Der Dampfreiniger ist stabil, schön ist auch , der extra Dampf bei hartnäckigen Flecken und dass man das Tuch beidseitig nutzen kann .
Schade ist, dass es keinen abnehmbaren Tank hat und nicht selbständig steht .
Was allerdings noch zu bemängeln ist, dass kein Teppichgleiter im Lieferumfang mit enthalten ist - ich wollte ihn zusätzlich bestellen - ist aber leider nicht lieferbar - deshalb Punktabzug !
von einer Kundin aus Essen am 11.09.2022
Enttäuscht
Habe diesen Dampfreiniger bestellt, weil ich davon ausging, dass er meine Arbeit erleichtert, wurde aber leider enttäuscht. Habe ihn nur einmal kurz ausprobiert. Dann wollte ich eine Woche später meine komplette Wohnung wischen, die unteren Klappen ließen sich aber nicht öffnen, um diese in den Wischmob zu stecken, zigmal probiert und resigniert. Kann ihn leider nicht zurück schicken, da mir der Rücksendeschein abhanden gekommen ist, wohl versehentlich im Altpapier gelandet und leider schon abgeholt.
eine Kundenbewertung aus Hoexter am 04.10.2020
Reinigung von leichter Verschmutzung
Aufbau und Befüllung sind sehr einfach. Die Klick Funktion, um das Tuch anzubringen sind sehr innovativ und handlich. Die Microfasertücher sind nicht so stark beim aufwischen von hartnäckigen Flecken, trotz längerem "Aufweichen" durch längere Dampfeinwirkung, müssen dann vorher durch Schrubben "locker" gemacht werden.
Habe auch meine Tür gewischt, also vertikal geht bis zu einem gewissen Grad auch.
von T.H. M. aus Schwalbach am 26.07.2025