Bissell
Wasch-Sauger 1858N, Revolution 2x ProHeat, Heatwave Technologie
800 W, beutellos, Dual-Tank, reinigt Flecken auf Teppichboden, Polster, Treppe

Waldemarstraße 7

„Ich bin sehr zufrieden mit diesem Zigarettenreiniger. Er ist wirklich toll – ich empfehle ihn jedem Haushalt.“

Alles Banane

Schnelle einfache Bedienung perfektes Ergebniss

Teppichreinigungsgerät von Bissell

Ich bin absolut begeistert von diesem Gerät. Wir sind ein Haushalt mit Hund und mehreren Katzen,da gibt es natürlich Verschmutzungen.Ich habe sämtliche Teppiche mit dem Gerät gereinigt und alle sind super sauber geworden.

Das Gerät arbeitet schon sehr effektiv, sehr ...

Das Gerät arbeitet schon sehr effektiv, sehr hartnäckige Flecken gehen nicht ganz raus, aber mit wenig Nachbehandlung erreicht man sehrgute Ergebnisse. Für die Vorbehandlung von Flecken einzuweichen ist es ein Top Gerät.

Ein toller Artikel

Ich habe meine Teppiche und Sofas gut gereinigt. Ich mache mir keine Sorgen mehr, wenn mein Sohn die Teppiche schmutzig macht. Bei alten Flecken muss eine Person mehr als einmal an der Maschine vorbeigehen

Preis-Leistung stimmt

Absolut geniale Reinigungsleistung, Teppiche sehen aus wie neu. Gerät selbst ist sehr laut bei der hohen Leistung aber kein Wunder. Auf Dauer bekommt man auch einen langen Arm aber man benutzt ihn ja nicht täglich.

Gutes Ergebnis

Mein alter Teppich auf dem Flur war wie neu. Der Teppich ist schon etwas älter und wurde zuvor nur abgesaugt. Die Reinigung des Teppichreiniger kann etwas Zeit in Anspruch nehmen (Haustiere) aber mit etwas Übung geht es.

Überraschung

Funktioniert super. Entfernt Flecken auf nicht stark verschmutzten Teppichen, ohne Reinigungsflüssigkeit, und eignet sich hervorragend für hartnäckige Flecken, wobei die Flüssigkeit eine ausgezeichnete Wirkung hat.

Super Qualität

Ich empfehle euch das Bissell Wasch-Sauger 1858N, Revolution 2x ProHeat, Heatwave Technologie, 800W, 800 W, beutellos, Dual-Tank, reinigt Flecken auf Teppichboden, Polster, Treppe zu kaufen

Top ABER...

Reinigungsleistung für mich unübertroffen ,alles sauber auch total schwieriger Schmutz ,wie Ruß geht raus . Als Nachteil zu benennen :der LÄRM . ohne Gehörschutz nicht zu benutzen . Aber nur deshalb einen Punkt Abzug

Habe aus unserer hellen Auslegware alle ...

Habe aus unserer hellen Auslegware alle Flecken raus bekommen. Auch die stark verschmutzten Stellen wurden nach mehrmaligem Drüberfahren wieder sauber. Nur für das Reinigen der Maschine muss man vorher studieren.

Super 👍

Super 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ein tolle Artikel, der Spaß macht.

Sehr einfach zu bedienen ,nimmt nicht viel Platz ein und das Wichtigste ist, dass meine Teppich neu sind, nachdem ich mit Bissell gewaschen habe . Ich bin sehr zufrieden weil habe ich für diese Artikel entscheide.

Gute Produkte

Ich bin zufrieden mit meine Bissell Wasch -sauger 😊 ................................

Sehr sehr gut sehr schön sehr gut sehr sehr ...

Sehr sehr gut sehr schön sehr gut sehr sehr schön sehr sehr gut sehr sehr gut sehr schön sehr gut sehr sehr schön sehr sehr gut sehr sehr schön sehr sehr gut sehr sehr schön sehr sehr gut sehr sehr schön sehr sehr

Toller Teppichreiniger!

Es ist schon bemerkenswert wieviel Schmutz man aus einen Teppich bekommen kann. Solche Ergebnisse habe ich mit einem Nass- Trockensauger nie hinbekommen. Aufbau und Bedienung sind auch vollkommen unproblematisch.

Hervorragend zum Reinigen von Teppichen und sogar Sofas. Ich habe ein Kind, das oft krank ist und oft erbricht. Also brauchte ich etwas zum Reinigen, etwa 2 Mal pro Woche. Hervorragende Ergebnisse

Tolles Gerät leichte Handhabung

Diesen Teppichreiniger hab ich schon mehrmals benutzt,leichte Handhabung und intensieve Reinigung sind doch ein tolles Ergebnis und Ansporn genug um es weiter empfehlen zu können :-)) Bin sehr zu frieden damit.

Super leicht zu bedienen

Ich habe das gerät auf meine 2 Sisaloptik Teppiche benutzt und mit die Ergebniss bin ich sehr zufrieden. Die Tepiche waren danach ein bisschen feucht. EinTag hat gedauert bis sie haben sie getrocknet.

Ich war überrascht von der schnellen Lieferung.Das Team von Hermes war beim Aufbau sehr kompetent. Dieist leise, einfach zu bedienen und wäscht alles sauber. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

👍🏻👍🏻👍🏻

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Praktisch, bequem und einfach zu bedienen

Deine ausführliche Bewertung (mind. 50 ZeichenBequemer und einfach zu bedienender Besen, Teppiche und Sofas sind gut gereinigt.Einfach zu installieren und der Klang des Besens ist unaufdringlich.Und leicht

Die Maschine funktioniert einwandfrei.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍echo toll.👍👍👍👍

Fühle es wie Magie 🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰😘😘

👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Beste!

Ich habe mein erstes von bissell im australien gelauft seit dann immer gehavt und weiter läuft! 8 jahren später... weiterempfohlen! Alles von bissell ist super und der auch! Reinigt ohne problemen

bissel teppichreiniger

tolles gerät ,macht was es soll und das sehr gut...allerdings habe ich festgestellt ,für meine wenigen teppiche dann doch zu teuer,aber wer eine menge an teppichen hat,besser geht es nicht