Bissell
800 W, beutellos, Dual-Tank, reinigt Flecken auf Teppichboden, Polster, Treppe

👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Es geht

Macht sauber jedoch ist es sehr laut, verliert wasser und ist schwierig zu reinigen. Fussel bleiben stecken können schwer entfertn werden deswegen ging der artikel wieder zurück.

Super Geräte

👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻💯👍🏻

Super 👍

Ein Teppichreiniger der macht was er soll. Wir haben damit auch unsere Couch gereinigt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Ein sehr leistungsstarkes Produkt, für einen angemessenen Preis.

Funktioniert sehr gut

leicht zum zusammenbauen und leicht zu bedienen. macht den Teppich richtig sauber. Man merkt den Unterschied. Wenn man lauwarmes Wasser nimmt, trocknet der Teppich auch besser

Bin begeistert von diesem Gerät.Die Handhabung ist sehr einfach. Die Reinigunswirkung ist sehr gut, jedoch ist es sehr laut. Ich würde den Teppichreiniger auf jeden Fall weiter empfehlen.

Macht nicht Spaß

Zu viel Lärm . Der Prozess ist etwas langwierig und das Ergebnis entspricht nicht den Erwartungen. Es erfordert viel Vorbehandlung von Hand, bevor der Besen die Flecken entfernen kann.

Leider undicht

Das Gerät war bereits bei der zweiten Nutzung undicht, sodass ganz viel Wasser auslief. Es ist sehr schwer und nicht einfach zu bedienen. Die Reinigungsleistung war in Ordnung.?

Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 ...

Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍

Sehr wichtig artikel in Jede Wohnung

Sehr gute Artikel ,waren meinem Sofa in Teppich schmutzig,aber mit dieses Artikel waren sehr sauber gleich neu ,dieses Artikel wichtig in zu Hause ,besonderen die Famlie hat kinder.

Gut aber

Das Gerät als Solches ist gut , aber die Reinigung der Teile hinterher ist sehr aufwendig und nicht gerade leicht zu reinigen ! Wir haben das Gerät zurück gegeben

Ein Toller Artikel

👍👍👍👍👍👍👍Ein Toller Artikel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

TOP Teppichreinigungsgerät 5 STERNE *****

Das Gerät von Bissel ist ein hochwertiges Teppichreinigungsgerät und reinigt sehr gut den Teppich , mit dem passenden Reiniger dazu. TOP Teppichreinigungsgerät 5 STERNE *****

Sehr schwer und groß

Das Gerät ist für mich zu groß und zu schwer, ich hab es nicht ausprobiert in der Nutzung, daher kann dazu nichts sagen. Aber allein das es so sperrig ist, wollte ich es nicht.

Gerät

Das war gute Grät🙂🙂🙂🙂🤩

Teppich/ Polster/ Matratzen Reiniger

Ich habe unser sofa angefangen zu reinigen. Ich mus sagen Ich bin begeistert vom Gerät und sehr erstaunt was sich alles in für Dreck ansammelt. Wirklich sehr zu empfehlen

Es tut mir leid, dass ich dieses gute ...

Es tut mir leid, dass ich dieses gute Produkt längere Zeit nicht gekauft habe, aber nach dem Kauf bin ich sehr dankbar und zufrieden mit diesem Produkt

Super Produkt

Mein Teppich strahlt jetzt. Sogar die meisten Flecken sind weg. Ich bin astound wie dreckig es war. Katzenhaare wurde entfernt! Wahnsinn! Ich bin sehr glücklich damit.

Bissell Teppichreinigungsgerät

sehr guter nass sauger aufbau und bedinung kinderleicht beim nass saugen muß man ein paar stunden warten bis sie wieder trocken ist. wunderbar wir sind zu frieden.

Einfach Super!!!

Ich habe den Bissell Wasch-Sauger seit nunmehr eine Woche im Volleinsatz und bin restlos begeistert.

Einfach zu verwenden

Bissell-Teppichreinigungsgerät mit Bürsten, reinigt er die Teppiche von innen und erfordert keinen übermäßigen Kraftaufwand wie andere Teppichreinigungsmaschinen

Ein toller antikel

Nur eine Sache die mir nicht gefällt: echt laut. Ich hatte etwas Angst meine Teppiche zu reinigen, weil die maschine sehr laut ist, sonst es ist alles wunderbar

Sehr Guter Staubsauger

Sehr gut und staubt sehr gut

Gut für Preis

Gibt's noch besser für mehr Preis.

Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 Ich empfehle es ...

Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 Ich empfehle es weiter an alle. Ich finde das super toll. Ist sehr sehr Hilfsbereitschaft

Super Gerät

In der Anmschaffung vielleicht etwas teuer aber das Ergebniss nach einer Reinigung kann sich sehen lassen. Auf Grund des Preises ziehe ich daher einen Stern ab.

Super washsauger ich bin damit voll zu ...

Super washsauger ich bin damit voll zu finden und bin begeistert von den Gerät habe ihn das erste Mal benutzt ging wunderbar alles raus

Sehr sehr gut 👍

Dieses Gerät ist mehr als wunderbar. Ich habe diesen günstigen Preis bei dieser Qualität nicht erwartet.