Vivance
Kurzarmshirt In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.643)
    (1.062)

Passt perfekt

Schönes Sommershirt, mogelt ein paar Winterröllchen fort.

Schönes T Shirt

Leicht, knitterfrei und ganz unkompliziert zu waschen; Aufhängen und kurz danach trocken... So will ich das !

T-shirt in hervorragender Qualität

Das T-Shirt sitzt wie angegossen. Schöne Farbe und angenehmer Stoff. Durch die Schnittführung wirkt man schlanker.

Cooles Shirt

Tolles Shirt. Super angenehmes Material. Hab es direkt in mehreren Farben behalten. Ich kann es nur empfehlen.

Shirt zum chillen

war mir leider zu eng, aber wenn es passt dann ist es ein super Shirt und kann täglich getragen werden

Leichtes Sommershirt

Schön geschnittenes Shirt. Stoff ist dünn, aber kaschiert ein wenig, weshalb es im Sommer angenehm zu tragen ist.

Tolles T-Shirt

Für die heiße Jahreszeit im Sommer genau richtig da der Stoff nicht sehr dick ist die Farben sind auch wunderbar

Luftiges Shirt

Tolles luftiges Shirt. Material und Verarbeitung absolut super. Sehr angenehm zu tragen. Kann ich nur empfehlen.

Der Sitz des T-Shirts ist wirklich toll und ...

Der Sitz des T-Shirts ist wirklich toll und der Stoff ist sehr weich und fühlt sich sehr gut und hochwertig an :)

Schönes Tshirt

Das Shirt sitzt perfekt und fällt Größen entsprechend aus. Es wurde sehr schnell eines meiner Lieblingsteile.

Schönes Shirt!

Hat leider nicht gepasst. Ist etwas zu figurbetont. Die Farbe hat mir aber gut gefallen. Schade, ging zurück.

Schönes Shirt

Sehr schönes bequemes Shirt. Was ich gut finde ist das durch den Gummizug, das kleine Bäuchlein kaschiert wird

Okay

Die Farbe ist leider nicht so intensiv wie abgebildet. Trotzdem ein schönes T-Shirt. Kann gut kombiniert werden.

Schönes Shirt

Schönes zeitloses Shirt, einsetzbar für viele Gelegenheiten. Schöner angenehmer Stoff. Kann ich weiterempfehlen.

Schöne Farbe aber…

Wie immer sind solche Tshirts nicht so blickdicht wie auf dem Bild erkennbar. Leider geht der Artikel zurück.

Hübsches Shirt

Sehr schönes Sommershirt. Optimal bei hohen Temperaturen. Es knittert nicht und passt sehr gut.

Tolles T-Shirt, sehr angenehm auf der Haut.

Tolles T-shirt, sehr angenehm auf der Haut. Tolle Farbe und schöner Stoff. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.

Passt perfekt nicht eng sondern ein bisschen locker ein bisschen durchsichtig stört mich generell aber nicht

Leider nicht für mich

Ein ausgesprochenes hübsches und bequemes Shirt. Leider ist es mir zu eng und geht somit zurück.

schönes Shirt

Es ist ein sehr schönes leichtes Sommershirt. Stoff und Sitz sind sehr gut. Verdeckt auch kleinere Pölsterchen.

Sehr schönes Shirt

Das richtige für den Sommer. Super leichter angenehmer Stoff und ein toller Schnitt. Das Shirt kaschiert gut.

Der Saumabschluss gefiel mir nicht, aber ...

Der Saumabschluss gefiel mir nicht, aber tolle Farbe und passte gut, ging aber zurück, wegen dem Saumabschluss.

Ein toller Artikel der Spaß macht ihn zu ...

Ein toller Artikel der Spaß macht ihn zu tragen sehr angenehm auf der Haut. Könnte etwas lockerer sein.

Tolles Schirt

Für den Sommer jetzt schon mein Lieblingsstück! Angenehmer Stoff, super Schnitt. Sieht einfach toll aus.

ein Artikel der alle wünsche erfühlt

Konform,ausschaut sehr elegant aus, beckwem zu tragen und natürlich Preis stimmt.Sehr zum weiter empfehlen.

schönes Teil

Mir gefällt der Stoff und das unten angebrachte Bündchen. Damit sieht man auch kleine Pölsterchen nicht.

Leicht

Das T-Shirt würde ich mir jederzeit wieder bestellen, super leicht und bequem. Kann man nur weiterempfehlen.

Tolles Shirt

Super tolle Qualität auch nach einigen Wäschen. Ideal für den Winter zum Drunterziehen unter eine Strickjacke.

Sehr schönes Tshirt

Wunderschöner weicher Stoff. Sehr angenehm zu tragen. Fällt sehr gut und passt farblich zu so vielen Teilen

Tolles Shirt

Schöne Farben gute Passform. Nach dem waschen, in Form geblieben. Angenehm zu tragen.