AEG
Anti-Allergie-Programm: Entfernt zuverlässig Viren und Bakterien
(1.484)
    (1.220)

Montagsmaschine

Habe für Freunde die Maschine bestellt .Leider mussten sie wieder zurück schicken ,(Montagsmaschine) lief kein Wasser in die Maschine.

War für meine Tochter, nach kurzer Zeit ...

War für meine Tochter, nach kurzer Zeit macht die Maschine schon Mucken ,lässt einen Spülung weg so das die Wäsche nicht richtig vom Waschmittel befreit ist oder schleudert einfach nicht .

Gute waschmaschine

Sind bis jetzt sehr zufrieden übersichtliche Programme wäscht sauber auch bei Zeitersparnis Programmen würde ich wieder kaufen Lieferung war auch sehr pünktlich und Zusteller sehr freundlich

Waschmaschine ist top. Wäscht sehr gut und ...

Waschmaschine ist top. Wäscht sehr gut und leise. Versand mit Hermes jedoch Katastrophe. Konnten angeblich die Maschine nicht anschließen. Musste das dann selber erledigen.

ein toller Artikel der sehr gut ist

Die Maschine hat eine sehr gute Ausstatung die keine wünsche offen lässt, dazu noch ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, kann ich nur empfehlen.

Super Waschmaschine

Lieferung ging schnell. Waschmaschine haben wir angeschlossen, einmal mit wäschepods alleine durchlaufen lassen, danach mit wäsche, super habe zwar noch nicht herausgefunden wie er alleine das Gewicht erkennt aber da muss ich mich nochmal mit auseinander setzen. Wäsche riecht super besser als mit meiner alten richtig schön nach waschpulver.. Die Maschine ist leise und wir sind bis jetzt begeistert.

Die Maschine tut was sie soll! Allerdings ...

Die Maschine tut was sie soll! Allerdings war die Lieferung nicht optimal. Fing schon damit an dass das Zeitfenster um gute 2 Stunden überzogen wurde. Gebucht war bis zum Aufstellort und anschließen. Die Herren hielten schon nichts von Mund/Nase Schutz. Zu der Zeit noch vorgeschrieben und auch von Hermes gefordert! Dann wollten sie sie nicht aufstellen, sie hätten dafür keine Zeit. Für's anschließen käme jemand anderer. Zufällig hätte ich bei einer Bewertung genau dieses Vorgehensweise gelesen! Es kam nämlich niemand zum aufstellen! Erst nach massivem Druck meinerseits wurde die Maschine aufgestellt, angeschlossen und der Müll mitgenommen. Unter dem Strich habe ich jetzt 20€ gespart, denn das wäre das Trinkgeld für die Lieferanten gewesen.

klasse Waschmaschine

diese Waschmaschine ist auffallend leise, einfach zu bedienen und wirklich klasse im Waschergebnis

Sehr gut 👍

Habe diese Maschine gewählt, wegen 9kg Befüllung....sie ist sehr leise, Wäscheergebniss ist toll.

Tolle 9 Kilo

Sehr Bedienerfreundlich. Alles wie beschrieben kann ich sogar bedienen. Das soll etwas heissen.

tolles Gerät gute Lieferung von hermes. ...

tolles Gerät gute Lieferung von hermes. Etwas Gemeckere beim anschließen sehr zufrieden

Abraten vom Kauf!!

Nach 3 Jahren defekt. Damals gab es keine 48 Monate Langzeitgarantie. Es kam andauernd irgendwelche Fehlermeldung bis nach 3 Jahren gar nichts geht. Und AEG Kundenservice hilft einem auch nicht weiter anstatt immer einen Technikertermin zu empfehlen bei jeder Kleinigkeit.

Hat alles was eine Waschmaschine für den ...

Hat alles was eine Waschmaschine für den normalen Haushalt braucht. Sie ist sehr leise und die Waschdauer kann man verkürzen. Das Waschergebnis kann sich sehen lassen. Preisleistung passt zu der Maschine. Wir sind ein 5 Personen Haushalt und das Ladevolumen ist Super.

Sehr leise

Schade, dass es keinen technischen Kundendienst mehr für den Anschluss der Waschmaschine gibt, so leicht ist das nämlich für Laien nicht und man braucht immer einen Helfer, vor allem durch die Anlieferung nur bis an die Wohnungstür. Hier sollte Otto sich schnell etwas einfallen lassen, denn auch in Coronazeiten kann man diesen Kundendienst durchaus unter den üblichen Schutzmaßnahmen wie Lüften und Masken anbieten. Man denke auch an 50% Singlehaushalte in Hamburg....Zur Maschine kann ich noch nicht viel sagen, außer dass sie leise ist. Aber beim Schleudern ruckelt sie. Und die Plastkschallschutzleiste ist überflüssiger Fummelkram. Man muss auch vorher unbedingt prüfen, ob die Schlauchlänge austeicht!

AEG Qualität spricht für sich selbst...

Die Maschine hat ein schönes Design, gute Verarbeitung, leichte Bedienbarkeit, leicht ablesbares rotes Display und ein 20 Minuten Kurzwaschprogramm. Hervorzuheben wären die hohe Lauf-Ruhe und das hohe Drehmoment beim Schleudern. Deshalb am Ende des Waschgangs anschließend die Wäsche aus der Wäschetrommel entfernen. Ich kann diese Waschmaschine uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn man gute Waschergebnisse erzielen will. Das konnte ich von meiner alten Bauknecht leider nicht behaupten.

Nicht gerade Hochwertig

Die Waschmaschine wurde defekt geliefert eine Woche vorher wurde mir eine defekte Bosch Waschmaschine geliefert, die AEG Waschmaschine macht einen sehr billigen Eindruck die Trommel nur am ruckeln, jetzt habe ich mir eine dritte Waschmaschine bestellt mal schauen was das für eine Wunderkiste ist.

Özlem Tingilli

Muss jetzt das zweite mal die Maschine reparieren lassen

Naja

Gesehen, für gut empfunden und bestellt. Hermes perfekt mit Lieferung, Anschluss und Altgerät Mitnahme. Dann erste Versuche….. Fehlermeldung mit Kundendienst….. der kam …. hat so ein Problem noch nie gesehen….. nun warten wir auf die Rückantwort von AEG. Da keine Rückmeldung kam wurde Otto Service kontaktiert. Die hatten eine adäquate Lösung parat und nun abwarten. Deswegen nur zwei Sterne für Otto und Hermes die Super bis jetzt waren und die Maschine leider nicht.

AEG Waschmaschine Serie 6000

Für den Preis , ganz okay. Aber ich hatte schon eine bessere die einfacher zu bedienen war. Auch die Lange Waschzeit ist mit 60 Grad mit vorwäsche vierandhalb Stunden etwas lang.

Gerät gut, Aufstellservice ungenügend

Das Gerät tut was es soll und ist dabei sehr leise. Der dazu gehörige Aufstellservice hat das Gerät nur hin gestellt, nicht ausgerichtet und die Schläuche nicht mal befestigt. Das Altgerät sollte vorher laut telefonischer Order schon mal abgebaut werden, obwohl es im Service mit inbegriffen war. Also Hermes null Punkte

Tolles Gerät

Die Waschmaschine im Angebot für einen super Preis erworben...wäscht gut und ist besonders leise...Hermes hat das Gerät mit gut gelaunten und freundlichen Mitarbeitern geliefert und die kaputte Maschine mitgenommen... super Service... bin voll und ganz zufrieden... nicht zu vergessen das man 4 Jahre Garantie auf das Gerät hat ...der Kauf hat sich für uns persönlich gelohnt...

S U P E R Waschmaschine.

Bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine. Alles übersichtlich beschrieben., und leicht zu handhaben. Die Lieferung auf die Insel war PERFEKT. Innerhalb von nur 20 Minuten war alles erledigt. Anlieferung (nach vorherigem Anruf) , Lieferung, Anschluss der neuen Maschine und Mitnahme des Altgerätes. Einfach sehr zu empfehlen !!!

Erste gelieferte maschiene war defekt

Die erste maschiene was geliefert wurde war leider defekt so muste ich nochmal bestellen und die neue maschiene kam eine woche später.Lieferung war ok angeschlossen wurde von hermes.Gott sei dank ging die maschiene. Bin zufrieden

Anschlussservice

Die zwei Personen für den Anschlussservice waren sehr unfreundlich, der deutschen Sprache nicht mächtig und haben die Waschmaschine auch nicht ordentlich angeschlossen. Mit der Leistung sehr unzufrieden.

Wäscht tadellos.

Von der Inkompetenz von Hermes, der noch nicht einmal die Transportsicherung entfernt hat, abgesehen, ist es eine tolle Maschine, die auch tadellos wäscht. Würde ich weiterempfehlen.

Waschmaschine

Ich muss mich noch an die Waschmaschine gewöhnen an die Programme aber sonst alles gut ,leise ja kann Mann sagen Lieferung hermes war nicht so gut die Leute waren sehr unhöflich.

Leider sehr enttäuscht!!

Ich würde niemanden raten diese Waschmaschine zu kaufen seit ich die habe werden meine Handtücher nie sauber

Sehr leise

Kann diese Waschmaschine nur weiterempfehlen. Läuft sehr leise. Für einen sechs Personen Haushalt reicht sie auch aus. Für das Geld ist sie echt top.

Angebot war Top

Die Waschmaschine ist sehr laut bei trocknen. Erst einmal an Hermes absolut unfähige Mitarbeiter Maschine hingestellt ohne Verpackung und Aufbau abgehauen ,die Maschine noch funktioniert, da sie auf der Treppe hundertmal an die Wände angeprallt wurde!! ich kann die Waschmaschine nicht, anschalten ,wenn meine Kinder schlafen. Ich will die Waschmaschine verkaufen und von Samsung kaufen!!!!!!!!!

toller artikel

Ich habe die Maschine für mein freundin bestellt. Sie ist sehr begeistert und zufrieden