AEG
Anti-Allergie-Programm: Entfernt zuverlässig Viren und Bakterien
(1.484)
    (1.220)

Fehlkauf, ging zurück.

Habe mich so auf DIESE neue gefreut. Doch bei der ersten Wäsche viel mir auf, dass bei jeder Drehrichtungs Änderung der Trommel die Maschine wackelte. BEIM Schleudern konnte man nichts auf Ihr stehen lassen. Weiß man wie die Endabnahme oder der Transport abläuft? Jetzt habe ich eine 10,5 kg von LG diese läuft einwandfrei !!

Gute Waschmaschiene

Diese Waschmaschine hat ein enorm großes Fassungsvermögen, sie ist sehr leise und hat ein gutes Waschergebnis. Ich bin sehr zufrieden.

Nicht kaufen

Die Waschmaschine ist die schlechteste die ich hatte. Ist zu laut und Waschergebnis... Katastrophe!

Kaputt

Gott sei Dank funktioniert diese Waschmaschine. Vor ein paar Tagen habe ich noch einen bestellt und einen kaputten bekommen. die Waschmaschine wurde am 18.05.2021 von Hermes abgeholt. bisher habe ich noch kein Cashback auf eine Kreditkarte erhalten und heute haben wir den 10.06. 2021. Jetzt muss ich mein Geld selbst einfordern, indem ich eine E-Mail an otto schreibe. Ich bin enttäuscht :(

preis-leistung prima

Haben uns, nachdem unsere Bauknecht nach 4 Jahren kaputt ging wieder für eine AEG entschieden. Beste Entscheidung überhaupt . Die Bauknecht war die reinste Katastrophe. Die AEG ist super, wischt sauber, ist leise, schleudert leise, einfach zu bedienen. Man kann diese Maschine nur weiterempfehlen. Man kann alles einstellen wirklich einfach zu Handhaben. Mag sie nicht mehr missen und hoffen sie hält lange.

WaMa gut, Lieferung das letzte.

Vom Preisleistungsverhältnis scheint alles gut zu sein, werden wir aber erst mit der Zeit wirklich wissen. Die Lieferung war absolut nicht zufrieden stellend, da die WaMa erst einen Tag später als der Vereinbart Termin war geliefert wurde. Am Terminierten Zustelltag (habe einen halben Tag Urlaub gemacht), kam morgens gegen 08:30 Uhr erst, das die WaMa erst einen Tag später geliefert. Toll der Urlaub ist umsonst und am nächsten Tag wieder das Problem, mit dem entgegennehmen. Otto erstattete zwar die Versandkosten, aber ist kein Gegenwert für den vergeudeten Urlaub. Ach ja, andere Verkäufer, liefern trotz Corona, immer noch bis zum Aufstellort, nur Hermes nicht! Übertrieben, da man mit den Lieferanten dann eh nur Kontakt bei dem Ausweis zeigen hat. Die Menschen die in den Supermärkten arbeiten, können sich noch viel weniger schützen. Die Erfahrung lehrte uns, "lieber 100,-€ mehr ausgeben und dem ganzen Ärger aus dem Weg gehen. Otto werden wir zwar noch weiter nutzen, aber nun doch mehr erst mit anderen Anbietern vergleichen!

Tolle Waschmaschine von AEG!

Aufbau und Altgerätemitnahme funktionierten einwandfrei durch die freundlichen Hermes Techniker. Super Waschmaschine , hochmodern mit vielen Möglichkeiten. Waschergebnisse super, sehr leise. Klare Weiterempfehlung!

AEG Waschmaschine 9 kg

Wie erwartet - schöne große Trommel - Maschine aber alles andere als leise !!!! Beim Schleudern - auch nur bei 1000 Umdrehungen .... vibriert sehr stark - auf der Maschine stehende Waschmittelbehälter "wandern" ... nicht so prickelnd ...... aber ich probiere sie noch ein paar Mal - vielleicht wird es besser. Weiß nicht, ob ich die Maschine weiterempfehlen würde.

sehr gute Waschmaschine

Die Lieferung durch Hermes ging unkompliziert und telefonisch angekündigt, sogar eher als vorgesehen vonstatten. Die alte Maschine wurde, wie geplant entsorgt. Nach 5 Waschtouren das Fazit: Die Maschine ist sehr (fast irritierend) leise. Die umfangreiche Programmauswahl trotzdem übersichtlich und selbsterklärend. Einen Stern weniger wegen der bisher doch recht kurzen Laufzeit und der etwas beschwerlichen Nivellierung der Maschine durch die (sicher nicht unbedingt nötigen) Schallschutzlamellen an der Unterseite. Eine Waschmaschine wie man sie sich wünscht!

Bedienung wenig anwenderfreundlich

Sie wäscht und das ist die Hauptsache, ja. Aber die Tür ist nicht massiv und macht eher einen windigen Eindruck. Das Waschmittelfach ist so eng aufgeteilt, dass man fast gezwungen ist, diese Pods zu benutzen. Einfach Wachpulver einfüllen ist fast unmöglich ohne was daneben zu schütten. Außerdem hakt das Fach und schließt nicht bündig mit dem Rest des Gehäuses. Die Tasten reagieren nicht immer beim ersten Drücken, das nervt. Die Nachlegefunktion erschließt sich mir nicht automatisch, muss sie nachschlagen.

Neu gekaufte Waschmaschine....

die wohl schon gebraucht wurde. Ich habe diese Waschmaschine bestellt, weil ich dringend eine neue bräuchte. Als sie angeschlossen wurde, wunderte ich mich noch, dass Wasser aus dem Schlauch kam. Als ich die die Türe öffnete war diese angeschlagen. Habe mir ehrlich gesagt nichts dabei gedacht. Hab die erste Ladung gewaschen und die Wäsche roch unangenehm, hab nochmal gewaschen und die Wäsche roch immer noch unangenehm. Leerlauf mit 95 Grad Waschgang, dann wieder mit Wäsche und das selbe...sie riecht immer noch sehr unangenehm. Dachte, sie muss vielleicht erstmal einlaufen aber jetzt nach 10 Tagen stinkt die Wäsche immer noch sehr unangenehm/muffig nach dem Waschgang, dass ich die Maschine leider zurück geben muss.

Kauf nicht bereut

Meine nächste Waschmaschine sollte ein größeres Fassungsvermögen haben als meine bisherige. Ich suchte nach mind. 9kg Ladegewicht. Wichtig dabei ist natürlich die Mengenautomatik! Obwohl wir nur ein 2-Personen-Haushalt sind, ist diese WM dadurch genau richtig. Und große Decken und flauschige Bettwäsche passen nun gut in die Trommel. Die zwei Zeitsparprogramme sind ideal für Textilien, die wenig getragen wurden. Beim Schleudern ist die WM etwas laut, stört mich aber nicht, da sie im Keller steht.

Optimaler Artikel für die Familie

Super große Trommel läuft sehr ruhig und wäscht wirklich sehr sauber. Meine letzte Waschmaschine war auch schon eine AEG Lavamat die hat16 Jahre ohne eine Reparatur durchgehalten, und das mit täglich mindestens zwei mal waschen. (Voraussetzung von Anfang an zu jeder Wäsche ........... Entkalker). dann muss ich noch die Herren von dem Zulieferer Hermes ein ganz dickes Lob aussprechen super freundlich und hilfsbereit , haben mir auch noch eine Couch von OTTO geliefert echt tolle Jungs!

Schlechte Einstellungen

Ich hatte jahrelang (7 Jahre + 12 Jahre)eine Siemens-Maschine, es war immer alles sauber, 60-95 Einstellungen, immer 1600 wählbar etc. möglich und höchstens ca2.30 std waschfang im ec mode nur 1.19 std. Immer alles sauber bei 1600 Touren. Diese Maschine ist ganz blöde eingestellt, man kann im Eco Mode weder die Temperatur noch die Zeit reduzieren, die Maschine läuft wahnsinnige 3.5 std und man weiss nicht bei welcher Temperatur. Selbst der pflegeleicht modus bei 40 Grad und nur 1200 Touren mehr geht nicht, läuft 2.55 reduziert entweder 2.05 oder 55 Minuten. So eine bescheidene Einstellung nich nie erlebt. In keinem Programm ( ausser eco und schleudern) werden die 1400 Touren wählbar. Sprich es sind zu 98% nur 1200. Für AEG wirklich eine extrem schlechte Maschineneinstellung und auch extrem laut von schleudern. Nein keine Empfehlung, da 3 Wochen vorher auch der Trockner kaputt ging, mussten wir aufs Angebot zurück greifen. Aber auch zum Original Preis ganz schlechte Umsetzung, Finger weg.

Enttäuscht

2x bestellt da die erste nicht funktionierte ! Die 2. funktionierte dann auch nicht. Sie hat einfach nicht gepumpt! Bin dann auf eine andere Marke gewechselt und jetzt zufrieden! War aber vorher der pure Stress! Sowas brauche ich nicht nochmal!

Eine gute Wahl

Zum ersten mal eine 9 Kilogramm Maschine das tolle ist das man auch kleine Wäschen machen kann. War eine gute Entscheidung ist aber erst 14 Tage alt.

Die Bedienung ist sehr schlecht

Grundsätzlich ist dieses Gerät gar nicht so schlecht. Es macht aus schmutziger Wäsche saubere. Das sollte eine Waschmaschine aber auch beherrschen. Was mir die Freude an diesem Gerät verleidet und das massiv, ist die Touch Bedienung. Anscheinend hat man da ein Billig Modell aus den frühen 90er Jahren verbaut. Das Ding bringt mich ständig zur Weißglut, so sehr, dass ich aus Wut schon mehrfach an die Maschine getreten habe. Die Auswahl der Schleuderdrehzahl oder gar Zeitvorwahl gerät immer wieder zur Geduldsprobe. Meist reagiert das Touchpad erst nach dem zehnten Versuch oder es hüpft alle Varianten im Schnelldurchlauf durch, um beim nächsten Versuch wieder gar nicht zu reagieren. Hätte ich nicht einen Wäschetrockner aus der gleichen Serie, könnte ich auf den Gedanken kommen, das liege an diesem einen Gerät. Aber weit gefehlt, beim Trockner ist das identisch, dieser Mist ist systemisch bedingt . Wer seine Nerven schonen will, lässt besser die Finger von AEG Geräten mit diesem Bedienfeld

Waschmaschine 9 KG

Die Waschmaschine wäscht die Wäsche sehr sauber. Auch die 9KG sind prima. Allerdings funktioniert bei meiner Maschine das Handwaschprogramm vom 1.mal an nicht richtig. Zeigt ständig an, dass der Wasserzulauf gesperrt ist, obwohl der Hahn bis zum Anschlag aufgedreht ist. Ich habe die Maschine 3 Monate und muss schon den Aeg Kundendienst in Anspruch nehmen.

Super toll

Lieferung war super schnell Samstag gegen 17.00Uhr bestellt und am Dienstag geliefert...Nette Anlieferung gehabt ging alles ganz schnell Altgerät ohne Mehrpreis wurde mitgenommen und die neue Waschmaschine wurde in Super Zustand geliefert...Waschmaschine ist super einmal ohne Wäschedurch laufen lassen, klar sie hat danach etwas gerochen aber das ist ja ganz normal..... Bin wieder mal begeistert von Otto vielen Dank Tolles Gerät Top

Sehr gute Maschine

Eine wirklich empfehlenswerte Waschmaschine. Leise, leich einzustellen und sehr gut befüllbar. Wir sind rundum zufrieden mit der Waschmaschine. Die alte Maschine von Hanseatic wurde nach 9 Jahren immer lauter beim Schleudern. Die Aeg ist sehr gut für einen 5 Personen Haushalt geeignet, hat viel Volumen und ist leise beim Schleudern ein Unterschied wie Tag und Nacht im Vergleich zu der ratter Maschine von vorher.

Pure Enttäuschung

Ich kann gar nicht in Worte fassen, was für einen Stress mir Hermes bereitet hat und wie ubzuverlässig alles gelaufen ist. Kann verstehen, dass die Geräte getestet werden, aber die nasse Trommel hat gestunken. Die Maschine war allgemein auch eine pure Enttäuschung!

Preis Leistung perfekt

Tolle Maschine mit viel Platz und vielen nützlichen Programmen. Sehr leise, wäscht sauber. Macht genau dss was sie soll. Punktabzug wegen Hermes. Haben sich geweigert Maske anzuziehen. Sehr unfreundlich. Obwohl Anschluss mitgebucht war wollten sie die Maschine nicht anschliessen und die alte Maschine auch nicht mitnehmen. Gott sei Dank habe ich ein stabiles Selbstbewusstsein und habe mich durchgesetzt. So etwas braucht kein Mensch. Schallschutz wurde nicht montiert und Probelauf Fehlanzeige. Ich wollte diese Menschen dann auch so schnell wie möglicj aus meiner Wohnung haben und nicht weiter drauf bestanden. Aber die Maschine ist perfekt.

Ziemlich laut

Bin mittlerweile Meisterin was Waschmaschinenen angeht. Und muss sagen, ich würde sie nicht wieder kaufen. Schleudert viel zu laut, da kann man sich auch am Flughafen stellen. Und manchmal nach einem langen Prog stinkt die Maschine nach verbranntem Gummi. Sehr enttäuscht. Meine nächste Maschine wird ne no Name, mit der fahr ich 100% besser. Schade um das Geld -.-

Macht was sie soll

Mit meiner letzten Waschmaschine, eine AEG Elektrolux Lavamat, war ich sehr zufrieden sie hat 19 Jahre ohne Reparaturen gehalten. Deswegen habe ich mich erneut für eine AEG Waschmaschine entschieden. Dasselbe erhoffe ich mir von diesem Gerät, es ist für mich mit den Einstellungen noch gewöhnungsbedürftig.

Waschmaschine von AEG

Das war leider keine gute Qualität ich bin gar nicht zufrieden es macht leider die Klamotten nicht sauber Vergleich zu anderen was ich hatte

Super Lieferanten, Waschmaschine gut

Als allererstes möchte ich die Lieferanten loben. 10/10. Toller Service: Vom Telefonat bis zur Lieferung vor die Türe. Danke! Die AEG Waschmaschine ansich ist gut, aber es gibt immer einen Haken, den wir leider bestätigen müssen; Der Geruch der sich am Anfang gebildet hat blieb erst nach dem 5ten Waschvorgang weg. Im großen und ganzen empfehle ich die Waschmaschine, aber nebenbei ein rat an die neuen Käufer; Unnötige Sachen(lappen etc) waschen bis der Geruch verschwindet.

Nie wieder !!!!!

Habe die Waschmaschine nicht annehmen können, da Hermes versucht hat mich zu verarschen !!! Eine ganze Woche bin ich dieser Waschmaschine hinterher gerannt. Meine Waschmaschine war noch nie bei mir, jedoch wurde es laut Hermes längst zugestellt. Ich bestelle nichts mehr von Otto solange Sie mit Hermes arbeiten !!!! Katastrophe !!!

Machine ist OK

Hatten am Anfang Probleme weil die Maschine stehen blieb, aber das lag am Anschluss und ist jetzt geregelt. Die Maschine hat einen Drehknopf, einen Druckknopf zum ein und ausschalten, einen Sensorknopf zum Programm anschalten und ein Sensorfeld fuer die Einstllungen. Das wäre sicherlich einfacher gegangen. Die Knoepfe sind auch eigenwillig und reagieren nicht immer beim ersten Mal. Das ist nervig. Maschine waescht gut und die Nachlegefunktion ist praktisch.

Tolle Waschmaschine

Hatte schon das Vorgänger Modell von AEG viele Jahre, daher habe ich mich wieder für diesen Hersteller entschieden. Toller Preis gab den endgültigen Ausschlag. Bin sehr zufrieden mit der Maschine, der Bestellung und der Lieferung. Klare Empfehlung von mir!

Bin sehr Zufrieden.Die Trommel von der AGE sollte Mann noch arbeiten weil nach den Schleudern die Wäsche daran haftet.Und das Fach für Waschmittel und Weichspüler stabiler machen.So in ganzen Top.