AEG
Anti-Allergie-Programm: Entfernt zuverlässig Viren und Bakterien
(1.483)
    (1.219)

Super Gerät

Bin begeistert von der Waschmaschine, sehr leise Laufleistung, Wäsche wird gut Gewaschen. Begeistert bin ich von der großen 9Kg Waschtrommel, da kann man schon einiges rinbringen. top

Bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden

Tolle Waschmaschine mit viel Technik. Die Maschine ist sehr leise. Viele Waschprogramme mit Sparfunktion. Das Lochmuster der Trommel wurde enger gemacht. Dadurch kann die Maschine voll sein und höchste Stufe schleudern, ohne das leichte Sachen herausgepresst werden und dadurch Löcher rein gerissen werden. Das hatte ich bei meiner letzten Maschine mit T-Shirts. Ich bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine. Auch von OTTO, da ich noch 4 Jahre Garantieverlängerung inkl. hatte. Außerdem ein toller Preis.

Prima Gerät!

Tolles Fassungsvermögen, läuft sehr ruhig auch im Schleudergang. Waschergebnisse einwandfrei. Schön, dass man viele Programme auch mit kurzer Laufzeit wählen kann. Sehr zu empfehlen!

Super Maschine

Schnelle Lieferung und zuverlässiger Transport ! Super Maschine , viele Programmöglichkeiten , einfache Bedienung , nach Programmende automatische Beendung inkl. Stromzufuhr !!

Sehr gute Waschmaschine

Für den Preis eine WM von AEG zu bekommen ist der Hammer, dann noch eine 9 Kilo!!! Zum Gerät selber :Wäscht perfekt und ist leise, auch beim Schleudern! Nur zu empfehlen

Tolle Maschine

Die ist viel besser als die anderen 2 die ich hatte, also die macht wirklich sauber auch bei niedrigenr Wasser Temperaturen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️AEG Lavamat ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Als erstes muss ich mich an die vorbewerter anschließen Einfach nur ein geniales WM Gerät Selber ausprobieren und begeistert sein extrem flüster leise 🤫

Sehr leise, leichte Bedienung

Maschine ist sehr leise, nur beim Schleudern erhöht dich der Lautstärkepegel etwas. Fassungsvermögen ist top. Insged Insgesamt eine empfehlenswerte Haushaltshilfe

Super Maschine

Sehr leise. Kleiner Minuspunkt ist die Dauer der Waschprohramme, dafür ist sie aber Energiesparend. Viele Programme wählbar sogar Handwäsche und Daunenprogramm

Tolle Waschmaschine!!

Wir haben die Waschmaschine mittlerweile gut zwei Wochen, kann sie nur empfehlen. Schleudergang vergleichsweise leise, sie ist sauber und leicht zu bedienen.

Sehr guter Waschmaschine AEG

Ich bin zufrieden mit dem AEG Waschmaschine sehr leise. AEG Waschmaschine wäscht sehr gut. Ich würde AEG Waschmaschine immer wieder kaufen und empfehlen.

Eine super Waschmaschine

Ich kann sie nur weiterempfehlen. Macht kein Geräusch und ist groß genug. Ich bin super begeistert. Alles war super auch mit der Lieferung.

Schwer, übersichtlich aber auch lauter!

Ich habe die Maschine erst seit 4 Wochen, ca. 5 Mal gewaschen. Insofern kann ich hier nur erste Eindrücke schildern. Mein Vergleich ist eine Bosch W, der oberen Mittelklasse, die nach drei Jahren und sechs Monaten ihren Geist aufgab. Der Ärger war gross, und es sollte diesmal keine Bosch sein. Lieferung war unkompliziert, sogar mit vorherigem Anruf. Sie stellten die Maschine ab und verschwanden. Ich liess die Wohnungstür auf, ich hatte ja mit Anschlussservice gekauft. Sie kamen nie wieder. Die Maschine ist deutlich lauter als die Silence Bosch. Stört mich zunächst nicht so, ist aber in der Preisklasse überraschend. Die Bedienung ist einfach, 9 Kilo werde ich zwar nie zusammenbekommen, aber die grosse Öffnung lässt auch grössere Waschstücke zu. Z.B. den Riesen-Teddy meiner Tochter. Die Bedienungsanleitung ist klar und verständlich. Die Waschergebnisse sind gut, aber anders als die Vorgängermaschine. Ob besser oder schlechter wird derzeit familiär erbittert diskutiert. Eine Empfehlung würde ich erst mal nicht aussprechen, ich bin auch gespannt, wie der OTTO-Service das Abladen der WM ohne weitere Tätigkeiten mir erklärt.

Tolle Maschine !

Läuft leise und ruhig insgesamt gefällt mir die Waschmaschine sehr gut. Ist leicht zu bedienen

Super Waschmaschine

Kurzverfassung -super -leise schleudergang -wäscht sauber -wäsche geschmeidig -top Qualität Weiterempfehlung: 100% ja

Tolle Maschine zum günstigen Preis

Schnelle Lieferung. Wie immer bei Otto. Der Service war top. Hatte auf Grund der vorherigen Kommentare ein wenig bedenken gehabt wegen dem Anschlussservice. Die Maschine wurde wurde auf Wunsch vom hinteren Eingang in den Keller transportiert und sofort angeschlossen. Alles ging kontaktlos. Abstand konnte super eingehalten werden. Hier möchte ich mich bei den Hermesmitarbeiter bedanken. Die Maschine selbst arbeitet seit der Lieferung einwandfrei. Ist sehr leise und die Wäsche wird sauber. Leider habe ich noch nicht alle Programme probiert. Gut finde ich auch, dass die Laufzeit je nach Gewicht der Wäsche automatisch eingestellt wird. Ich würde die Maschine suf jeden Fall weiterempfehlen. Aber die Qualität wird sich erst mit den Jahren zeigen.

Gute Waschmaschine zum spitzen Preis

Die Waschmaschine macht einen guten Eindruck. Auch die Programme lassen kaum wünsche offen. Mit 9kg Fassungsvermögen bekommt man einiges an Wäsche in der Trommel unter. Optisch macht die Maschine auch einiges her. Leider wurde bei der ersten Zustellung eine defekte Waschmachine durch Hermes geliefert. Vermutlich ist sie im Transporter umgefallen (die Trommel auf der Rückseite hatte einen Schlag und war stark verbogen). Der Service von Otto hat trotz corona Zeit super funktioniert. 3 Tage später hatte ich eine neue Maschine und die alte wurde problemlos mitgenommen. Alles in allem kann ich die Waschmaschine guten Gewissens weiterempfehlen.

Super Waschmaschine

Super gute und leicht zu bedienende Waschmaschine, zudem wäscht sie schnell, ist leise und schält sich automatisch ab! Top!

Ich bin so glücklich das ich mich für die 9 ...

Ich bin so glücklich das ich mich für die 9 kg entschieden habe. Lebe alleine und gefühlt wasche ich das doppelte weniger.

AEG eben

Einfach klasse intuitive Waschmasv mit guten waschergebnissen. Schleudert gut und hat genug Programme. Gerne wieder.

Alles super

Macht was sie soll, das Fassungsvermögen ist toll mit 3 Kindern. Super angenehm leise, selbst bei 1400 Umdrehungen.

Nach 3 Jahren Schrott

Waschmaschine kam damals schon mit eine defekter Klappe an,nach langen hin und her telefonieren und einer Woche warten kam das Ersatzteil und konnte dann ausgetauscht werden.danach war dann mehrmals der Techniker vor Ort weil immer wieder was war.Gestern hatte die Maschine einen Kurzschluss und qualmte nach dem Waschgang,die Wäsche roch verbrannt.

Ein toller artikel Arbeitet super toll und ...

Ein toller artikel Arbeitet super toll und sehr leise Alle Programme sind perfekt Kann weiter empfehlen Super

Tolle Waschmaschine

Die Maschine ist super leise und hat ein super Fassungsvermögen,bis jetzt läuft sie ohne Probleme. Top

Eine super Waschmaschine

Mit dieser Maschine bin ich bis jetzt mega zufrieden. Absolute Kaufempfehlung. Mit Hermes war auch alles super.

Super Waschmaschine

Waschmaschine hat eine erfreulich große Trommel, hat tolle Sparprogramme und arbeitet erstaunlich leise.

SUPER waschmaschine

Das Design sieht echt top aus Läuft leise und wäscht super und Flecken gehen sehr gut raus. Top-Gerät

schnelle Lieferung trotz Corona

tolle Maschine, wäscht super leise und sauber, bin echt zufrieden und würde sie auch weiter empfehlen

Schöne Waschmaschine

Waschmaschine gut leichte Handhabung aber Hermes2 Mann Service nein Danke deshalb 2Sterne Abzug

Macht richtig seidenwäsche kaputt

Ich dachte eigentlich das die Waschmaschine richtig gut ist aber leider macht Wäsche kaputt