Anti-Allergie-Programm: Entfernt zuverlässig Viren und Bakterien
4.7von 5
(1.484)
(1.220)
Gute Waschmaschine vielfältige Programme
Online ausgesucht Angebot des Monats sehr schnell geliefert. Diesmal einwandfrei von Hermes an Ort u Stelle aufgebaut u angeschlossen. Maschine hat viele spezielle Programme. Lässt sich leicht einstellen man kann die vorgegebenen Einstellungen nach eigenen Wünschen ändern. Das finde ich gut. Sie ist im Vergleich zur alten Maschine ausgesprochen leise. Man kann sie wirklich weiter empfehlen. Habe sie erst 10 Tage fast alle Programme ausprobiert. Würde 5 Sterne vergeben nur dafür ist die Zeit noch zu kurz
eine Kundenbewertung aus Moringen am 11.05.2021
Schneller Umtsusch
Nach Anlieferung und erstem Test keine Problemeit der Maschine. Erst Bein ersten echten Waschlauf Geräusche in der Maschine. Anruf beim Kundendienst direkt am Telefon das Fehlverhalten der Pumpe als Diagnose und nur nach zwei Tagen eine neue Waschmaschine. Diese läuft leise fast ohne Geräusche. Eben TOP. Auch TOP die Lieferung durch Hermes. Absolut freundliche Mitarbeiter. Nochmals meinen Dank an die Mitarbeiter. Mangel nur an die Buchhaltung. Die Maschine wurde meinem Konto doppelt belastet. 🙄
eine Kundenbewertung aus Grossenwiehe am 30.04.2021
Spitzen Produkt !
Mein absoluter Liebling !
Top Preis und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bin super zufrieden mit dieser tollen AEG Waschmaschine .
Sie schnurrt leise wie ein Kätzchen und das tolle ist ich kann wenn ich wieder mal was vergessen habe mit rein zu tun, ganz einfach auf Pause drücken und schwubs geht die Maschinentrommel auf und ich kann die vergessene Wäsche einfach rein tun.
Das Gummi roch etwas, habe sehr feine Nase.....aber nach ein paar Waschgängen roch ich nix mehr.
Nur zu Empfehlen !
5 *****
eine Kundenbewertung aus Doberschuetz am 14.04.2021
Klasse
In einem 5 Personen Haushalt fällt viel Wäsche an. Jede/r Hausfrau/mann weiß genau was ich meine... der unbezwingbare Entgegner... WÄSCHE . Diese Maschine spart mir wertvolle Zeit. Neuerdings wasche ich dreimal die Woche nicht mehr täglich.
Die waschleistung, was Sauberkeit und Effizienz angeht finde ich die Maschine unschlagbar. Selbe Waschmittelmenge aber genau das selbe Ergebnis als bei 6kg. Spitze ich bin begeistert und empfehle die Maschine ruhigen Gewissens weiter.
eine Kundenbewertung aus Neustrelitz am 27.04.2021
Top Maschine
Egal ob Öl, Farbe oder andere starke Flecken , die Maschine wäscht alles weg. Top!
von einer Kundin aus Köln am 11.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Sehr leise und wäscht gut
Bis jetzt sehr zufriedenstellend.
Lieferung war sehr schnell und die Herren von Hermes haben sie auch ohne Probleme angeschlossen.
Wir haben schon einige Runden gewaschen und können nichts aussetzen. Es gibt ein schnellprogramm was 20 Min. dauert, perfekt für leichte Wäsche die man nur "auffrischen" will. Ansonsten die Programme 2 bis 3 Stunden. Beim schleudern ist sie schön leise, was sehr positiv ist, wenn man die Waschmaschine in der Wohnung stehen hat.
eine Kundenbewertung aus Biberach am 10.01.2022
Sehr Zufrieden
Waschmaschine wurde mit Hermes geliefert und angeschlossen das lief wirklich mehr als super , auch das alt Gerät haben die ohne Probleme mitgenommen. Die Waschmaschine ist leise auch beim schleudern, bin seit knapp zwei Wochen im Besitz und kann mich bis jetzt nicht beschweren. Das Allergiker Programm ist auch super.
Wir sind zufrieden und können uns nicht beschweren bis jetzt.
von einer Kundin aus Vreden am 31.08.2025
AEG
Unsere alte Waschmachine AEG Lavamat in die Jahre gekommen und hatte einen Lagerschaden, es musste eine neue her. Als überzeugter AEG Kunde musste es auch diesmal wieder eine AEG Waschmaschine sein. Die Bedienung ist einfach gestaltet und gut verständlich. Die Größe der Trommel der Wahnsinn.... Eine tolle Waschmaschine, halt AEG... sehr leise im Gebrauch... ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen 👍
von Monika R. aus Muelheim am 13.08.2024
HilfreichNicht hilfreich
Sie macht, was sie machen soll.
Die Waschmaschine ist gut und erfüllt ihren Zweck. Hoffen wir mal, dass es so bleibt. Die vier Jahre Garantie waren natürlich auch ein Hauptgrund, warum wir uns für diese Maschine entschieden haben.
Negativ zu erwähnen wäre, dass die Mitarbeiter der Firma Hermes mit zwei Mann nicht dazu in der Lage sind, die Maschine auf den 35 cm hohen Sockel zu stellen, was ich dann abends alleine machen musste.
von Ralf U. aus Goch am 09.02.2025
Im Preis und Verbrauch sparsam
Hier bei dieser Waschmaschine,kann man nichts falsch machen.
Programme kann man nach Bedürfnissen
anpassen - und eine wichtige Zusatzgarantie
ist ohne Aufpreis auch dabei.
Mit 9kg - auch für größere Wäschestücke.
Sonst automatische Optimierung nach
Menge der Wäsche in der Trommel.
AEG - schon immer eine gute Wahl.
von Jürgen L. aus Klingenthal am 06.12.2025
Gute Waschmaschine
Haben Sie jetzt seid 4 Monaten und bis jetzt alles super. Sie ist leiser als unsere Vorherige. Bedienung ist leicht. Was ich super finde: wenn man was vergessen hat rein zu machen, kann man pausieren und es nachträglich noch rein machen. Großer Pluspunkt für mich. Lieferung hat auch gut geklappt, inkl. Mitnahme der Alten. Mir fehlt leider ein vernünftiges Kurzprogramm, daher einen Stern Abzug.
von einer Kundin aus Wildau am 10.01.2025
HilfreichNicht hilfreich
Bislang habe ich 5 bis 6 mal mit dieser neuen Maschine gewaschen. Programme sind einfach einzustellen. Die Wäsche ist sauber. Die Maschine ist zwar zu hören, hat aber eine angenehme Lautstärke. (meine alte Waschmaschine war wesentlich lauter) Zum Verbrauch von Strom und Wasser kann ich bislang noch keine Angaben machen, das werden wir dann auf der nächsten Abrechnung sehen. Ansonsten kann ich die Maschine weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Dinklage am 10.08.2023
HilfreichNicht hilfreich
Gute Maschine, schlechte Lieferung.
Die Waschmaschine macht einen sehr guten Eindruck, nach den ersten Wäsche. Was man von Lieferservice nicht behaupten kann, der Ablaufschauch wurde nicht ordnungsgemäß angebracht, die Transportsicherung wurde ziemlich laienhaft nur unter Mithilfe meines Werkzeuges entfernt. Ein Arbeiter trug gar keine Maske und der andere hatte die Nase nicht bedeckt. In der jetzigen Corona Zeit ein absolutes no go. Da muß OTTO aber noch nachbessern.
eine Kundenbewertung aus Roethlein am 29.04.2021
Mehr als zufrieden
Der Versand ist wie geplant abgelaufen. Leider mussten wir die Waschmaschine dann wieder zurücksenden da sie einen Beschädigung ab Deckel hatte. Der Support hat sich um alles gekümmert und beim senden der der 2. Maschine die auch wie geplant geliefert wurde. Die 1. Maschine wurde uns in den 2. Stock getragen und beim 2. Versand wurde die 1. Maschine direkt wieder runter getragen und die 2. Maschine auch wieder Hoch getragen.
eine Kundenbewertung aus Singen am 03.06.2021
Tolle Waschmaschine für Familie
Nachdem unsere Waschmaschine den Geist aufgegeben hat haben wir uns für dieses Modell entschieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Kollegen sehr nett und hilfsbereit. Die Waschmaschine war gut geschützt verpackt. Beim Aufstellen sind zwei Personen nicht schlecht fürs Handling. Im Waschgang läuft sie sehr leise, Wäsche ist sauber, wir sind sehr zufrieden mit der Maschine und können eine Empfehlung dafür aussprechen.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 01.07.2021
Eine große Waschmaschine
Eine große Waschmaschine für fairen Preis. Die Maschine ist relativ leise auch beim Schleudern. Die Programme und Zeit passt sich an die Menge an. Kurzprogramm sogar von 20min möglich. Lieferung erfolge von Paar Tagen. Ein Punkt Abzug für Service. Es wurde alles halbherzig gemacht. Nicht angeschlossen da Adapter extra kostet und sämtliche Teile wurden einfach irgendwie schnell dran gebabbt. Mussten selbst nochmal ran.
eine Kundenbewertung aus Grossheubach am 09.06.2021
Sehr gute Waschmaschine
Ich habe diese Waschmaschine für meine Mutter bestellt, sie hatte vorher 7 kg und mit diesen 9 kg und A+++ spart sie mehr Energie, auf den ersten Blick sieht die Waschmaschine elegant aus, der screen war schön und praktisch, das Fassungsvermögen ist auch gut , und der Preis war auch ok, wie immer empfehle ich Elektrogeräte von Otto zu kaufen auch wenn es in anderen Shops oder Onlineportalen günstigere Preise gibt.
eine Kundenbewertung aus Essen am 15.06.2021
Waschmaschine,Top
Da unsere alte Waschmaschine nicht mehr funktioniert hat musste ein neues schnell her !Und diese fanden wir ansprechend und wurde direkt bestellt.Innerhalb von 24 Std geliefert bekommen angeschlossen und die alte Waschmaschine wurde mitgenommen,Top! Lautstärke gegenüber der anderen Waschmaschine viel angenehmer(leiser)! Bedienung super easy.Mit 9 kg Volumen,sind sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen…
eine Kundenbewertung aus Bonn am 21.05.2021
Sehr gute Waschmaschine
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Waschmaschine ist wirklich sehr funktionell. Die Lieferung erfolgte pünktlich, zwei junge Leute wurden schnell in den dritten Stock gebracht, was nicht ganz einfach war. Habe die alte Waschmaschine ausgesteckt und die neue angeschlossen. Alles ist gut, ich bin gut gelaunt. Entscheiden Sie sich für diese Waschmaschine und Sie werden es nicht bereuen.
von Dmytro B. aus Muenchen am 21.07.2023
AEG Waschmaschine Serie 6000 L6FB49VFL, 9 kg,
Elegante und sehr schöne ausstattung , schnelle und sehr leise Waschpogramme und das Besondere an dieser AEG Waschmaschine ist, dass Sie extreme Standhaft ist ( nicht wie andere die sich selbstständig machen ) und natürlich auch die große anzahl der verschiedenen Waschpogramme ist sehr gut. Es gibt natürlich auch noch sehr viele andere vorteile aber ich möchte hier kein Roman schreiben.
von Hans-Peter T. aus Hasbergen am 01.10.2023
ist ok
ist eine gr. schwere Waschmaschine, grosse Öffnung, Waschen ist gut, auch Schleudern gut und leise, da ja Auswuchtung eingestellt. mich stört nur das extrem leise kurze Piepsen, bei Waschende. man hörts fast nicht, auch bei Anfrage bei AEG gibts keine Antworten, die helfen. hatten vorher übrigens eine Bosch Waschmaschine, die hat 23 Jahre gehalten. und die hat laut genug gepiepst.
von Anja F. aus Klettgau am 19.01.2024
Otto, find ich gut 👍
Waschmaschine wurde im angegebenen Zeitfenster geliefert ohne Schäden
Freundliche Mitarbeiter der Spedition
WM sieht optimistisch schick aus
Sie wäscht absolut leise
Viele individuell einstellbare Programme
Zeitversetzt Anfangszeit einstellbare
Waschzeit abhängig vom Gewicht ( macht sie selbstständig)
Bin absolut happy mit meiner Auswahl 5 Sterne zeigen das auch
von Ronny L. aus Henstedt-Ulzburg am 17.10.2024
Nur 2 programme Nutzbar
Um wirklich die 9kg zu nutzen, kann man nur zwei der programme benutzen. Dazu dauert der Waschvorgang ewig. Im Vergleich zu unserer vorherigen wirklich schlecht
von Sebastian L. aus Bad Wünnenberg am 19.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Wäscht leise und erfüllt sein Zweck
Waschmaschine wäscht leise und die Auswahl an Programme sind völlig ausreichend. Nur das Touchfeld reagiert manchmal nicht wenn man trockene Finger hat. Ansonsten sie wäscht Motor ist leise beim Waschen und ist wie andere Waschmaschinen bei Schleudergang etwas laut. Trotzdem eine gute Waschmaschine. Das Plastik Fach wirkt aber etwas billig da es Hartplastik ist. Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 01.09.2021
AEG Waschmaschine aschmaschine
Da ich sie heute erst bekommen habe kann ich nur den ersten Eindruck bewerten d der ist super. Die erste Wäsche war zu meiner Zufriedenheit. Zum Lieferservice kann ich sagen 👍👍👍einfach top!!! Pünktlich, sauber gearbeitet und haben sich über ihre Pflicht hinaus bemüht das ich meine Waschmaschine heute tatsächlich benutzten kann.
von Rilana M. aus Ahlen am 15.11.2024
Sehr zufrieden
Also ich habe heute meine waschmaschiene bekommen also die fahrer sehr zu vorkommend und super nett habe auch schon mehrmal geswaschen und alles bis jetzt tip top ... sehr leide gute bedienung
von Stefanie W. aus Luebstorf am 18.02.2026
Leise und effizient
Das Gerät wurde uns durch Hermes geliefert. Erst einmal ein Lob an die beiden Männer vom Lieferservice, die uns die Waschmaschine aufgestellt und angeschlossen haben. Freundlich und kompetent! Die Waschmaschine ist sehr einfach zu bedienen, erstaunlich leise bei der Arbeit und wäscht wirklich sehr effizient und sauber. Ich kann das Gerät wirklich uneingeschränkt empfehlen.
von Erhard S. aus Duemmer am 17.06.2022
Einen Tolle Waschmaschine
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von einem Kunden aus Hoechst am 14.01.2023
Tolle Waschmaschine
Da unsre AEG Waschmaschine aufgrund eines Hochwasserschadens kaputt ging, musste schnell eine neue her. Da wir mit der alten super zufrieden waren entschieden wir uns wieder für das gleiche Model aber mit 9kg Volumen. Waschmaschine wäscht und schleudert angenehm leise, gute Zusatzprogramme wie z.b. Schnellwäsche oder Handwäsche. Wir können die Maschine nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Osterhofen am 01.08.2021
Super Waschmaschine
Habe die Waschmaschine jetzt 6 Wochen in Gebrauch und bin mehr als zufrieden. Sicher hätte ich dieses Gerät bei einem anderen Anbieter 70 € günstiger bekommen, dann aber nur bis zur Botdsteinkante, ohne anschließen und ohne Mitnahme des Altgerätes...
Die Waschmaschine ist schön leise und schaltet sich von alleine ab, was bei meiner alten Waschmaschine nicht der Fall war.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 18.05.2021