LG
Waschmaschine Serie 7 F4WV708P1E
TurboWash® - Waschen in nur 39 Minuten

Tolle Waschmaschine

Super Waschmaschine von LG Durch 8 kg Fassungsvermögen passt viel Wäsche hinein Viel Programme zum Waschen mit Dampffunktion

Klasse

Was ich bisher sagen kann. Ist sie in Ordnung

Prima Waschmaschine

Wir haben die Maschine jetzt einige Monate im Einsatz und sind zufrieden. Lieferung und Aufbau waren auch einwandfrei.

Top Maschine zu einem fairen Preis

Wir haben sie jetzt seid einiger Zeit im gebrauch und sind immer noch begeistert kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

Empfehlenswert

Super leise, bisher tolle Waschergebnisse, Auswahl der Programme völlig ausreichend, tolle Waschmaschine zum günstigen Preis

die waschmaschine ist ganz gut ich bin sehr z

Ausgezeichnet, ich liebe es und ich bin glücklich damit, Ich schlage vor, es ist sehr praktisch und nützlich. Dake otto

Super Maschine, Bedienungsfreundlich. Sehr leise. Super mit den verschiedenen Programmen mit Dampf und ohne nur zu empfehlen

Tolle Waschmaschine

Ich benutze die Waschmaschine seit 2 Monaten und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden. Ich kann nur sie wieterempfehen :)

Tolle Waschmaschine!

Eine ganz tolle Waschmaschine, die ihr Geld auf jeden Fall Wert ist. Die Handhabung der Maschine ist auch super einfach.

Viele tolle Programme

Die Maschine ist sehr leise. Die Wäsche ist auch beim Turboprogramm sauber. Wie die Pflege sich gestaltet werde ich sehen.

Superleise Waschmaschine

Optisch eine schöne Waschmaschine, habe bisher 5 Maschinenfüllungen gewaschen und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Tolle Waschmaschine!

Ich bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine. Sie ist sehr leise, sieht modern aus. Ich kann sie weiterempfehlen!!!!

Tolles Gerät

Die Waschmaschine ist super. Bei anfänglichen Schwierigkeiten wurde umgehend ein Techniker geschickt. Sehr gut.

Klasse Waschmaschine

Die Waschmaschine ist sehr leise und leicht zu bedienen.Selbst beim schleudern kaum zu hören.Wir sind begeistert.

Sehr gute Waschmaschine

Eine sehr gute Waschmaschine mit A-Label für einen Top-Preis. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Besser geht nicht.

klasse Maschine

habe ich für meinen Sohn bestelltweil ich sie mir vorher auch bestellt hatte,,und sehr zufrieden damit bin,,

Das ist super und auch leiser es mach mir Spaß

Ich bin sehr zufrieden mit dem waschmaschine ist leiser und die wasche super gewaschen und fast trocken.

Geiler Trockner sehr leise

Einfach nur der Hammer dieser Trockner, waren erst skeptisch wegen LG aber sind jetzt begeistert super leise

Super Waschmaschine

Tolles Produkt von LG mit vielen Extras. Vor allem die App Steuerung war mir wichtig und die funktioniert super

Gute Maschine

Könnte noch etwas leiser sein, aber wäscht gut und hat tolle Funktionen

Top Waschmaschine

Sehr gute Waschmaschine kann es nur weiterempfehlen

Würde ich wieder kaufen, hält was die Beschreibung verspricht und das versprochenen Cashback auch erhalten

Super Waschmaschine

Die Programme sind LG Typisch, Bedienung ist super einfach! Absolut der Hammer, wir sind sehr zufrieden:)

Leise, gründlich Reinigung;wäscht sehr tiefenrein und schonend;leichte Handhabung einfach zufrieden

Bin begeistert

Angenehm leise, einfache Handhabung, per App weitere Programme verwendbar, die gebe ich nicht mehr her

Einfach zu bedienen, Versand, Lieferung und Anschluss war sehr gut. Den Produkt kann ich weiterempfehlen

Tolles Gerät

Die Waschmaschine ist meine erste von LG. Sie macht bis jetzt was sie soll und ist dabei sehr leise.

Wäscht leise und sauber

Sehr zufrieden mit dem Waschergebnis. Wäsche kommt sehr gut geschleudert raus. Glatte Kaufempfehlung

Super zufrieden

Soweit zzufrieden vorallem die kg Zahl,außer etwas laut , obwohl sie im Keller auf gummisockel steht.

Sparsam im Verbrauch

100 % zufrieden mir dieser Waschmaschine, läuft ruhig, erfüllt meine Erwartungen, günstiger Preis