Smart Jewel Collier schwebender Stein, Zirkonia, Silber 925

Smart Jewel Collier schwebender Stein, Zirkonia, Silber 925 In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Kette

Tolle Kette, lässt sich einfach auf gewünschte Länge kürzen. Tragekomfort ist Toll. Würde ich wieder kaufen.

Ich werde die Kette auf jeden Fall weiterempf

Die Kette präsentiert sich sehr schön und das beste ist, das man die auf gewünschte Länge kürzen kann.

Sehr edel

Gute Verarbeitung. Sieht nicht billig aus, sondern sehr edel.

traumhafter Schmuck

Tolles Collier, gute Verarbeitung, sieht getragen super aus!

Valentinsgeschenk

Meine Freundin mag es eher dezent und war begeistert.

Ich liebs..

Toll..

Ich hatte früher schon einmal so eine Kette und bin froh, daß es solche mittlerweile wieder gibt. Trage sie 24 Stunden und sie stört überhaupt nicht. Auch nicht beim Duschen oder Baden. Hatte hier 2 unterschiedliche Modelle bestellt, außer dieser hier noch eine etwas günstigere. Und ich muß sagen, es handelt sich bei den beiden um identische Ketten. Band, Anhänger, Verschluß, alles das selbe. Super finde ich, daß man die Kette selbst auf die gewünschte Länge kürzen kann.

Wunderschöne Kette

Hab mir die Kette vor einem halben Jahr gekauft, ich trage sie Tag und Nacht. Sie sieht immer noch genauso schön aus wie am Anfang, bin total begeistert. Kann die Kette nur empfehlen, sie ist preisgünstig, sieht aber hochwertig aus.

Dezent

Wunderschönes Schmuckstück Für jemanden der dezenten Schmuck möchte -das absolut richtige Teilchen Man sieht tatsächlich nur den Zirkona am Hals leuchten, ich finde es einfach klasse

Wunderschön

Die Kette sieht so toll aus. Bin richtig happy.

Besonders

Ein sehr schoenes und elegant wirkendes Schmuckstueck da die unsichtbare Kette nicht auffaellt und somit der Blick direkt auf den Stein faellt. Das macht es so besonders.

Ein Musthave für alle Frauen🤩

Nachdem ich schon seit über 15 Jahren eine ähnliche Kette ( von einem anderen Hersteller) besitze und immer wieder auf meinen "Flying Stone" angesprochen wurde, habe ich mich gezielt auf die Suche gemacht nach so einer Kette. Und bei Otto wurde ich natürlich fündig. Diese hier ist deshalb so perfekt, weil man sie selbst ganz einfach individuell kürzen kann. Die Qualität ist wirklich sehr gut. Habe diese bereits schon zweimal in silber gekauft und an Freundinnen verschenkt. Ich selbst hab mir diese noch in gold gegönnt. Ist wirklich ein perfektes Geschenk für Frauen, die es dezent aber das Besondere lieben.👍👍👍👍👍

Leider kommt ständig der verschluss nach vorn

So toll

Einfach ne wunderschöne Kette , man sieht die Kette nicht und man schaut nur auf ein Stein in der Mitte . Sehr dezent . Geh damit duschen und trage es auch beim schlafen . Alles top !

wunderschöne Kette

Eine sehr schöne und leichte Kette. Der Stein glitzert und funkelt - super! Man merkt sie kaum und die Kette liegt gut an.

Richtig schön 😍

einfach edel